Con quale strategia alimentare vi trovate meglio? (SONDAGGIO)

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • sebix
    Bodyweb Senior
    • Feb 2011
    • 581
    • 116
    • 36
    • Send PM

    #46
    In massa le proporzioni son le solite...50 30 20...Per la massa che ricomincio tra poco ad esempio farò 230 Cho 130 Pro 86 fat (peso 61 kg eh, ex obeso e dimagrimento estremo )

    In Def/dimagrimento invece ho eseguito una low cho, giorni on 50 Cho 145 pro 100 Fat Giorni of 20 cho 145 pro 100 fat


    Alla fine diciamo che riesco a resistere anche con quote bassissime di cho, anche se la forza ne risente non poco..

    Commenta

    • all_S_stYle
      Masterpiece
      • Mar 2009
      • 8093
      • 349
      • 484
      • Mac Drive
      • Send PM

      #47
      Originariamente Scritto da Luigi 87 Visualizza Messaggio
      Domanda per chi "tollera" male i carbo... avete mai provato a mangiare piu' carboidrati, ma SOLO da riso/patate/frutta? Eliminando tutti i cereali ecc...
      sono leggende metropolitane... non cambia nulla. O per lo meno niente di eclatante! un periodo mangiavo solo cibo pulitissimo! patate, frutta, avena ecc... Adesso stò prendendo i macro da dove capita "spesso anche dai gelati, dolci e pizze si" e la situazione non è cambiata x niente. Almeno su di me e per come la vedo io, basta rientrare nei macros che ci siamo prefissati. Lasciando stare in discorso micronutrienti....

      Commenta

      • lucav79
        Bodyweb Advanced
        • Mar 2010
        • 2358
        • 127
        • 32
        • Send PM

        #48
        perche sei in ipo. se fai un bulk ad cazzum, fidati, spanzi

        Commenta

        • yurii
          Bodyweb Advanced

          • Feb 2011
          • 426
          • 2
          • 1
          • Send PM

          #49
          io sinceramente da quando sono dimagrito non ho più provato ad alzare più di tanto i cho...forse sarà solo una mia fissa.
          Ad esempio quest'inverno in massa ho provato 300 gr al giorno ma solo per 2 mesi.
          http://www.bodyweb.com/forums/thread...71#post7161371
          Il mio Diario

          Commenta

          • menphisdaemon
            UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA
            • Mar 2008
            • 12086
            • 1,105
            • 1,189
            • Treviso
            • Send PM

            #50
            Originariamente Scritto da lucav79 Visualizza Messaggio
            perche sei in ipo. se fai un bulk ad cazzum, fidati, spanzi
            .
            "You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."
            Joel Marion

            "It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"

            Socrate

            "Huge By choice, not by chance."

            Commenta

            • Conan le Barbare
              Bodyweb Senior
              • Jul 2006
              • 1811
              • 267
              • 41
              • Cimmeria
              • Send PM

              #51
              Originariamente Scritto da all_S_stYle Visualizza Messaggio
              sono leggende metropolitane... non cambia nulla. O per lo meno niente di eclatante! un periodo mangiavo solo cibo pulitissimo! patate, frutta, avena ecc... Adesso stò prendendo i macro da dove capita "spesso anche dai gelati, dolci e pizze si" e la situazione non è cambiata x niente. Almeno su di me e per come la vedo io, basta rientrare nei macros che ci siamo prefissati. Lasciando stare in discorso micronutrienti....
              non è proprio cosi all fidati.... per niente... la composizione corporea alla lunga dipende da ciò che mangi.... nn è solo una questione di macro, ma di ritenzione,sodio, e cosi via la scelta delle fonti è fondamentale
              Last edited by Conan le Barbare; 24-04-2012, 11:32:21.
              Rest in Peace Andy.....

              Commenta

              • Gymrat
                Bodyweb Advanced
                • Jul 2008
                • 3183
                • 369
                • 388
                • Send PM

                #52
                io su di me ho notato una differenza notevole fra i vari tipi di carboidrati...mi alleno 2 ore dopo il pranzo e quando mangio la pasta, durante l'allenamento mi vedo più pieno, ho un pump migliore e rendo anche di più rispetto a quando mangio riso, pane o altri carboidrati...bah sarà una cosa mia mentale ma ho notato questo
                For all the people who claim they saw Zyzz, if he had a shirt on, it wasn't him!

                Commenta

                • Jacopo92
                  Bodyweb Advanced
                  • Jun 2011
                  • 1045
                  • 25
                  • 5
                  • Lombardia, MB
                  • Send PM

                  #53
                  Non so se sia un'idea stupida la mia, ma la sopportabilità dei carboidrati secondo me di alcune persone è così bassa perchè non si abitua il corpo a farne un'assimilamento graduale, cioè secondo me se si partisse da un 100-150 gr di carboidrati giornalieri e piano piano questa persona, anche ex-grassa, salisse nel giro di mesi fino a 400 cho molto gradualmente, non avrebbe tutti questi problemi.
                  Secondo me il fatto della sopportabilità sta nel fatto che le cose non vengano fatte poi così tanto graduali da poter abituare il nostro fisico.

                  Ovvio che la scelta dei carboidrati deve essere fatta accuratamente, scegliendo le fonti migliori, preferendo finchè si può riso, patate, avena, ecc..
                  Last edited by Jacopo92; 24-04-2012, 12:47:20.
                  1°Livello Istruttore/Personal Trainer FIPE

                  Il mio diario "NO PAIN NO GAIN":http://www.bodyweb.com/forums/thread...o-pain-no-gain

                  Commenta

                  • Luigi 87
                    Bodyweb Advanced
                    • Sep 2007
                    • 8206
                    • 286
                    • 68
                    • Parma
                    • Send PM

                    #54
                    quello che dici e' impossibile, anzi... il riso e' tenicamente superiore alla pasta in tutto...
                    Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF

                    diario: ???? Road to the Evolution ????

                    Commenta

                    • menphisdaemon
                      UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA
                      • Mar 2008
                      • 12086
                      • 1,105
                      • 1,189
                      • Treviso
                      • Send PM

                      #55
                      Originariamente Scritto da Jacopo92 Visualizza Messaggio
                      Non so se sia un'idea stupida la mia, ma la sopportabilità dei carboidrati secondo me di alcune persone è così bassa perchè non si abitua il corpo a farne un'assimilamento graduale, cioè secondo me se si partisse da un 100-150 gr di carboidrati giornalieri e piano piano questa persona, anche ex-grassa, salisse nel giro di mesi fino a 400 cho molto gradualmente, non avrebbe tutti questi problemi.
                      Secondo me il fatto della sopportabilità sta nel fatto che le cose non vengano fatte poi così tanto graduali da poter abituare il nostro fisico.
                      Un '92 saggio. C'è ancora speranza al mondo
                      "You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."
                      Joel Marion

                      "It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"

                      Socrate

                      "Huge By choice, not by chance."

                      Commenta

                      • Gymrat
                        Bodyweb Advanced
                        • Jul 2008
                        • 3183
                        • 369
                        • 388
                        • Send PM

                        #56
                        Originariamente Scritto da Luigi 87 Visualizza Messaggio
                        quello che dici e' impossibile, anzi... il riso e' tenicamente superiore alla pasta in tutto...
                        quindi è solo una cosa mentale dici?
                        For all the people who claim they saw Zyzz, if he had a shirt on, it wasn't him!

                        Commenta

                        • andrea3485
                          Bodyweb Senior
                          • Nov 2009
                          • 2103
                          • 244
                          • 182
                          • Verona!!!!!!
                          • Send PM

                          #57
                          Ragazzi leggo un pèo di tutto ma sono felice che ci siano utenti esperti a moderare..

                          Per la mia esperienza personale rispondo che NON è assolutamente indifferente assumere i macro da una fonte o altra...per svariati motivi, IG, fibre, vitamine, digeribilità, sodio, lieviti artificiali.... a parità di macro molti "micro" fattori cambiano...

                          detto questo rispondo a luigi dicendo che anche io mi trovo meglio con la fiberpasta, pasta integrale bio o farine integrali cotte a porrige rispetto al riso... non saprei dire il perchè ma è così!

                          come fonti di carbo prediligo: pane di segale non lievitato, fiberpasta, farine di farro/kamut cotte a porrige.
                          sigpic

                          Commenta

                          • Manx
                            Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                            • Feb 2005
                            • 261824
                            • 3,024
                            • 3,636
                            • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                            • Send PM

                            #58
                            Originariamente Scritto da Jacopo92 Visualizza Messaggio
                            Non so se sia un'idea stupida la mia, ma la sopportabilità dei carboidrati secondo me di alcune persone è così bassa perchè non si abitua il corpo a farne un'assimilamento graduale, cioè secondo me se si partisse da un 100-150 gr di carboidrati giornalieri e piano piano questa persona, anche ex-grassa, salisse nel giro di mesi fino a 400 cho molto gradualmente, non avrebbe tutti questi problemi.
                            Secondo me il fatto della sopportabilità sta nel fatto che le cose non vengano fatte poi così tanto graduali da poter abituare il nostro fisico.

                            Ovvio che la scelta dei carboidrati deve essere fatta accuratamente, scegliendo le fonti migliori, preferendo finchè si può riso, patate, avena, ecc..
                            In linea di principio è vero...ma per noi ex forti obesi 400gr di cho sono letali...non c'è nulla da fare.Ma sono letali anche molti meno. 20 gg in italia in agosto, mangiando come un cristiano, un po' di carbo in piu', meno pro, qualche gelato ogni tanto, qualche spaghettata, un paio di piadine, ma TUTTO senza ECCEDERE e comunque allenandomi e facendo cardio (un po' meno del solito)...e a fine agosto la bilancia segnava + 6kg...ho mandato la foto a Brosgym e gli è preso un accidente. Ora sono a 200gr in massa, con cardio 3-4 volte a settimana...sono appanzato uguale...molto meno, ma sempre appanzato...la genetica e il proprio passato è tutto.

                            SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                            Anarco-Training
                            M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                            No mental :seg: Crew
                            Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                            I.O.M Jesi & Vallesina

                            Le domande dell'aspirante bidibolder
                            Originariamente Scritto da TONY_98
                            Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                            Originariamente Scritto da Perineo
                            vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                            Originariamente Scritto da Spratix
                            C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                            Fai da te - Il tagliando
                            Originariamente Scritto da erstef
                            Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                            Disagio alimentare & logistica bidibolder
                            Originariamente Scritto da Gianludlc17
                            se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                            Estetica rulez
                            Originariamente Scritto da 22darklord23
                            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                            Commenta

                            • Gymrat
                              Bodyweb Advanced
                              • Jul 2008
                              • 3183
                              • 369
                              • 388
                              • Send PM

                              #59
                              che tipo di carbo mangi manx?
                              For all the people who claim they saw Zyzz, if he had a shirt on, it wasn't him!

                              Commenta

                              • Manx
                                Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                                • Feb 2005
                                • 261824
                                • 3,024
                                • 3,636
                                • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                                • Send PM

                                #60
                                Originariamente Scritto da Gymrat Visualizza Messaggio
                                che tipo di carbo mangi manx?
                                riso, avena, frutta(poca), verdura (molta), la domenica pane (brezel e simili...pasto libero).

                                SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                                Anarco-Training
                                M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                                No mental :seg: Crew
                                Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                                I.O.M Jesi & Vallesina

                                Le domande dell'aspirante bidibolder
                                Originariamente Scritto da TONY_98
                                Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                                Originariamente Scritto da Perineo
                                vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                                Originariamente Scritto da Spratix
                                C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                                Fai da te - Il tagliando
                                Originariamente Scritto da erstef
                                Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                                Disagio alimentare & logistica bidibolder
                                Originariamente Scritto da Gianludlc17
                                se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                                Estetica rulez
                                Originariamente Scritto da 22darklord23
                                la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                                Commenta

                                Working...
                                X