Originariamente Scritto da lucav79
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Con quale strategia alimentare vi trovate meglio? (SONDAGGIO)
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SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
Anarco-Training
M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
No mental :seg: Crew
Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
I.O.M Jesi & Vallesina
Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
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poi la cosa è soggettiva. io ho notato che su di me è cosi. il cut la scorsa estate era stato fatto solo con pollo e pesce e mi ero tirato. niente carne rossa.
ora ho provato a staccare durante l ultimo cut e la pancia è diventata piatta.
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andando off topic... ottimo secondo me il cavallo macinato crudo al posto del manzo...
chiudo off topicPersonal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF
diario: ???? Road to the Evolution ????
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Originariamente Scritto da Luigi 87 Visualizza MessaggioPoliquin in una delle sue "esagerazioni" consiglia di abolire completamente qualsiasi cereale compresa l'avena, per un discorso di glutine e proteine simili, e quindi di conseguente infiammazione del tratto gastro-intestinale che sara' tamponata con una produzione extra di cortisolo... non ho studi scientifici per confermare questa cosa pero' ad eliminare completamente glutine e avena dalla dieta mi sono trovato molto bene... poi magari off season tornero' a farmi qualche piatto di pasta e qualche frittata uova/avena...1°Livello Istruttore/Personal Trainer FIPE
Il mio diario "NO PAIN NO GAIN":http://www.bodyweb.com/forums/thread...o-pain-no-gain
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No, abolendo quegli alimenti contenti glutine e altre proteine particolari (avenina?) e' piu' facile avere MENO problemi... e non creare nuovi problemi... Non te l'hanno detto alle visite?Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF
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No, in pratica evitare avena, fette biscottate, fette wasa, pasta e utilizzare frutta, riso, gallette, patate, e altro?
Interessante questo, mi devo informare bene.1°Livello Istruttore/Personal Trainer FIPE
Il mio diario "NO PAIN NO GAIN":http://www.bodyweb.com/forums/thread...o-pain-no-gain
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Per tu che hai problemi sicuramente e' un approccio che seguirei... ma e' meglio se ne parliamo per email visto che qua andremmo off topic...Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF
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Originariamente Scritto da DanielSan Visualizza MessaggioRiporto la mia.
Innanzitutto è giusto dire che vengo da almeno 3 dimagrimenti "estremi". Negli ultimi 10 anni infatti (ne ho 31) sono passato 3 volte dai 95 ai 70 kg, e sono alto 1,78. L'ultimo, ahimè, risale ad 1 anno fa.
Dopo le ho provate tutte, cheto, psmf, bodyrec, metabolica, pro alte, fat e cho medi... di ogni insomma.
Ora purtroppo, la massa la faccio con max 2600/2800 Kcal (quasi ipocalorica per gli altri ). Questo dovuto all'enorme numero di adipociti, al metabolismo in lotta continua ed a fattori genetici non proprio dalla mia.
La mia massa è passata da 250gr di cho, 180 di pro e 100 di fat ad una metabolica subito dopo pasqua. Dopo 2 settimane sono dovuto tornare a mangiare carboidrati perchè mi vedevo vuoto, mantenevo l'attuale peso (circa 74kg) ma effetto pump zero, poca forza, concentrazione sotto i piedi e dormivo malissimo.
Il problema grosso è: 1 da quali fonti di cho tiro fuori i 250 gr. Farine semplici sono un disastro. il giorno dopo vedo la bilancia darmi 76/77 kg. L'effetto migliore ce l'ho con farina di riso, di mais, cereali in genere (anche il pane integrale lo sopporto meglio) e frutta. Addirittura, alcune verdure la sera (o ortaggi tipo carciofi) il giorno dopo mi creano ritenzione a bestia...).
Oltre quella quota ho provato anche di solo riso postwo e di frutta, specie al mattino ma il risultato è che spanzo di brutto.
Quindi, morale, sono tornato a 250, 180 e 100. Tra poco si cercherà il miracolo (mi sa il chirurgo...) con 100 cho, pro e fat invariate.
P.S. x gli ex obesi o quasi, è vero che si tratta di una questione principalmente mentale, ma se come me, si trovano a combattere da anni (e credetemi che è quella la fonte principale di scoraggiamento) con palline di grasso addominale, fianchi e lipomastia, pur vedere 1 kg in più sulla bilancia corrisponde ad attimi di panico....(non sai mai quanto sia grasso, acqua, muscolo ecc)
io parlo per esperienza perchè a 13 anni pesavo 100 kili e ora sono sui 10 11 di bf a 250 gr di cho ,180 pro e 70/80 fat ....e le fonti sono avena,frutta,patate ,riso, e li assumo colazione - post wo e pasto sucessivo questo per direche a parer mio è l eccesso calorico a fare ingrassare e non solo l assunzione di troppi carbo ...chiaro che con tale macro ci sia più rischio in quanto stimola l insulina ma anche qui con alcune accortezze si possono limitare i danni ...ad esempio: 1. bisogna sapere scegliere le fonti 2.Quando ,quanti e come assumerli...
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sto sperimentando il concetto di mangiare solamente le pro e i fat che servono per fini metabolici (che non sono tanti) e soddisfare le richieste energetiche del corpo con i carbo, mangiando quelli giusti al momento e nelle dosi giuste.
non programmo la dieta in anticipo, bensi faccio un pasto ogni tre orette e in base a quello che devo fare scelgo quali e quanti cho prendere... ad esempio nel pranzo prima del WO mangio due etti di riso da soli (in modo da digerirlo rapidamente, non avere la digestione in corso durante il WO e avere una forte risposta insulinica), mentre pranzo dei giorni OFF mangio un etto di riso assieme a 4 etti di verdura in modo da assimilare in modo piu lento e ponderato i carbo; alla mattina se sono a lavorare mangio un panino col prosciutto e qualche banana, altrimenti se sono a casa due mele e un po di latte, e via dicendo...
cmq di solito viene fuori che sto sui 400 cho abbondanti, 100 pro animali, 60fatLast edited by guidaccio; 24-04-2012, 23:55:17.
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proteine insufficienti per la migliore composizione corporea possibile...Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF
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mi alleno circa 90 minuti dopo il pranzo, se faccio un pasto completo (con carne, verdura, etc) mi sento sgionfo e non riesco a spingere, se faccio un pasto completo ma piu leggero sento che mi mancano energie verso meta WO, alla fine ho pensato di eliminare grassi e fibre per accelerare la digestione e buttare giu una botta di carbo in moda da essere bello carico. è una mia trovata, non so quanto possa essere valida, per adesso mi trovo bene, carico, leggero e pieno di energia durante il WO...
riguardo le pro, contando solo le nobili sono circa 1,4die e il 16% dell'introito calorico.
sono poche rispetto alla media dei BBer, ma volevo provare per un po delle linee guida piu tradizionali, tanto non ho problemi di linea e se non funziona bene faccio presto a tornare indetroLast edited by guidaccio; 25-04-2012, 00:26:07.
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il 16% e' inadeguato anche per un sedentario, figuriamoci per un "BBer"...Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF
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