Con quale strategia alimentare vi trovate meglio? (SONDAGGIO)

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  • DanielSan
    Bodyweb Advanced
    • Mar 2009
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    • Na ma MN
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    #61
    Riporto la mia.
    Innanzitutto è giusto dire che vengo da almeno 3 dimagrimenti "estremi". Negli ultimi 10 anni infatti (ne ho 31) sono passato 3 volte dai 95 ai 70 kg, e sono alto 1,78. L'ultimo, ahimè, risale ad 1 anno fa.

    Dopo le ho provate tutte, cheto, psmf, bodyrec, metabolica, pro alte, fat e cho medi... di ogni insomma.
    Ora purtroppo, la massa la faccio con max 2600/2800 Kcal (quasi ipocalorica per gli altri ). Questo dovuto all'enorme numero di adipociti, al metabolismo in lotta continua ed a fattori genetici non proprio dalla mia.

    La mia massa è passata da 250gr di cho, 180 di pro e 100 di fat ad una metabolica subito dopo pasqua. Dopo 2 settimane sono dovuto tornare a mangiare carboidrati perchè mi vedevo vuoto, mantenevo l'attuale peso (circa 74kg) ma effetto pump zero, poca forza, concentrazione sotto i piedi e dormivo malissimo.

    Il problema grosso è: 1 da quali fonti di cho tiro fuori i 250 gr. Farine semplici sono un disastro. il giorno dopo vedo la bilancia darmi 76/77 kg. L'effetto migliore ce l'ho con farina di riso, di mais, cereali in genere (anche il pane integrale lo sopporto meglio) e frutta. Addirittura, alcune verdure la sera (o ortaggi tipo carciofi) il giorno dopo mi creano ritenzione a bestia...).

    Oltre quella quota ho provato anche di solo riso postwo e di frutta, specie al mattino ma il risultato è che spanzo di brutto.
    Quindi, morale, sono tornato a 250, 180 e 100. Tra poco si cercherà il miracolo (mi sa il chirurgo...) con 100 cho, pro e fat invariate.

    P.S. x gli ex obesi o quasi, è vero che si tratta di una questione principalmente mentale, ma se come me, si trovano a combattere da anni (e credetemi che è quella la fonte principale di scoraggiamento) con palline di grasso addominale, fianchi e lipomastia, pur vedere 1 kg in più sulla bilancia corrisponde ad attimi di panico....(non sai mai quanto sia grasso, acqua, muscolo ecc)

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    • zuse
      Macumbico divinatore
      • Oct 2010
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      • White House
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      #62
      Posto a puro titolo informativo, dato che non ho provato molte strategie alimentare e non pratico BB al 100% (varie restrizioni nell'allenamento per via di altro sport)


      in media, ora, sto a:

      500-550 cho, 160 pro (contando anche quelle della pasta e via dicendo) 40-50 fat.


      quoto chi scriveva di aumento graduale.
      Io son passato da 1,5 a 2,5 etti di pasta a pasto.
      Le prime volte finivo completamente sazio ed a fatica. Le ultime, avevo ancora fame.Anche a livello di stomaco vari "inconvenienti" (maggior frequenza in bagno, meteorismo) si attenuano gradualmente.




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      • Conte94
        Bodyweb Advanced
        • Dec 2010
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        #63
        io di solito tengo cho alti,pro medie (2,5) e fat sui 70,l'anno scorso tenendo questo ritmo ho messo 8 kg.I carbo in massa sempre sui 500-550 e non metto ne grasso ne muscolo,peso fisso.

        Uno che aumenta difficilmente di peso,che strategia dovrebbe utilizzare?

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        • Gymrat
          Bodyweb Advanced
          • Jul 2008
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          #64
          Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
          riso, avena, frutta(poca), verdura (molta), la domenica pane (brezel e simili...pasto libero).
          hai mai provato a cambiare tipo di carboidrati per vedere se è semplicemente una questione di digestione/tolleranza? ti chiedo questo perchè leggendo qua e la e vedendo qualche video, molti pro parlano proprio di questo e spiegano appunto il perchè preferiscono un determinato tipo di carboidrato piuttosto che un altro...
          For all the people who claim they saw Zyzz, if he had a shirt on, it wasn't him!

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          • Manx
            Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
            • Feb 2005
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            • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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            #65
            Originariamente Scritto da Gymrat Visualizza Messaggio
            hai mai provato a cambiare tipo di carboidrati per vedere se è semplicemente una questione di digestione/tolleranza? ti chiedo questo perchè leggendo qua e la e vedendo qualche video, molti pro parlano proprio di questo e spiegano appunto il perchè preferiscono un determinato tipo di carboidrato piuttosto che un altro...
            apparentemente non ho problemi di digestione o tollerenza...ma che dovrei mangiare solo patate?

            SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
            Anarco-Training
            M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
            No mental :seg: Crew
            Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
            I.O.M Jesi & Vallesina

            Le domande dell'aspirante bidibolder
            Originariamente Scritto da TONY_98
            Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
            Originariamente Scritto da Perineo
            vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
            Originariamente Scritto da Spratix
            C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
            Fai da te - Il tagliando
            Originariamente Scritto da erstef
            Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
            Disagio alimentare & logistica bidibolder
            Originariamente Scritto da Gianludlc17
            se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
            Estetica rulez
            Originariamente Scritto da 22darklord23
            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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            • Puzzone
              Bodyweb Advanced
              • Oct 2011
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              #66
              Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
              Un '92 saggio. C'è ancora speranza al mondo
              Esatto! Io -ex obeso fino a 12 anni (credo 70kgx160cm), poi con uno stop quasi totale di un anno dallo sport con una dieta pessima a ventanni sono passato da 80 a 100- la low carb l'ho fatta e ogni tanto la riprendo (più per gli allenamenti per l'endurance, alla maratoneta's style, sempre che serva). Poi basta reintrodurre i carbo piano piano e tutto va bene.
              Il problema é anche mentale secondo me: se sei un ex obeso, dopo una ricarica ti vedi grasso, se sei un magro ti vedi pieno; se vuoi l'addome scolpito a sei sul 12% di bf (percentuale umana-quindi intravvedi un 6-packs), se mangi tanti carbo ti vedi subito appannato, gonfio e ti demoralizzi: qui secondo me la strategia é fregarsene, continuare con i carbo alti a discapito dei grassi e l'addome in un mesetto torna fuori.
              Il mio esempio: lotto sempre per stare sotto gli 82. A febbraio ero in low carb con alti grassi, sono arrivato "bello tirato" a 81. Poi sono ripassato a 300g di carbo -diminuendo i grassi- in un lasso di tempo di 2 settimane. Dopo la prima settimana pesavo subito 86kg (credo molta h2o e glicogeno), la seconda ancora 86, poi piano piano sono ridimagrito.
              Ciao
              Last edited by Puzzone; 24-04-2012, 14:04:14.

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              • andrealazio
                Bodyweb Advanced
                • Jun 2011
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                • Roma
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                #67
                In cutting, pro alte (sui 150 gr), fat alti (sui 70 gr) e carbo bassi (135 gr)

                In massa pro alte, fat alti, e carbo alti (sui 300 gr)

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                • Jacopo92
                  Bodyweb Advanced
                  • Jun 2011
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                  • Lombardia, MB
                  • Send PM

                  #68
                  Sinceramente anche io prima di questo stop forzato per motivi di salute, ho sempre fatto massa con carboidrati massimo a 300 e senza fare molta distinzioni tra le fonti da cui li assumevo (riso lo usavo solo post wo, mangiavo molto pane,pasta, frutta) e in effetti mi appannavo un pò anche perchè credo di non aver fatto le cose molto bene ovvero di non aver fatto le cose con la giusta gradualità, tanto da dover alternare con periodi di cut. Ora appena potrò riprendere, vorrei iniziare massa (visto che ho perso circa 10 kg con questo problema) partendo da 200-250 gr di cho, salendo piano piano fino a 400-500 gr ma scegliendo bene le fonti, utilizzando maggiormente riso, gallette, fette wasa, avena, patate e voglio provare su di me e vedere come va.
                  1°Livello Istruttore/Personal Trainer FIPE

                  Il mio diario "NO PAIN NO GAIN":http://www.bodyweb.com/forums/thread...o-pain-no-gain

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                  • stevemaster
                    Bodyweb Member
                    • Apr 2012
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                    #69
                    Ciao a tutti, io negli anni scorsi, dove praticavo acrobatica, cercavo sempre di eliminare qualche carbo e avevo un miglioramento molto lento, lordo con perdita della gran parte di massa messa su durante l'inverno.
                    Ora ho provato due settimane con un'alimentazione di 2100kcal, partendo da una di 2600 (sono alto 176cm).
                    I macro sistemati con una 40 30 30.... Sono sceso di 4kg! Troppo!
                    Ho sicuramente l'addome un po' piu asciutto......il calo di peso peso mi pare esagerato.
                    vorrei un consiglio, forse per asciugare l'addome dovrei si stare in ipocalorica, ma non troppo per non perdere troppa massa, ma cambiare la combinazione dei carbo..... 100g carbo, 165 pro e 105 grassi.

                    Fatemi sapere le vostre impressioni!

                    ---------- Post added at 18:14:04 ---------- Previous post was at 18:13:30 ----------

                    Ciao a tutti, io negli anni scorsi, dove praticavo acrobatica, cercavo sempre di eliminare qualche carbo e avevo un miglioramento molto lento, lordo con perdita della gran parte di massa messa su durante l'inverno.
                    Ora ho provato due settimane con un'alimentazione di 2100kcal, partendo da una di 2600 (sono alto 176cm).
                    I macro sistemati con una 40 30 30.... Sono sceso di 4kg! Troppo!
                    Ho sicuramente l'addome un po' piu asciutto......il calo di peso peso mi pare esagerato.
                    vorrei un consiglio, forse per asciugare l'addome dovrei si stare in ipocalorica, ma non troppo per non perdere troppa massa, ma cambiare la combinazione dei carbo..... 100g carbo, 165 pro e 105 grassi.

                    Fatemi sapere le vostre impressioni!

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                    • andrealazio
                      Bodyweb Advanced
                      • Jun 2011
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                      #70
                      Secondo me se in massa si spanza troppo è perchè il surplus delle calorie è troppo alto... Non penso che se qualcuno prende tanti carboidrati spanza di più al confronto di chi prende tanti grassi... Forse è una questione calorica... Magari si può provare ad abbassare di 300 kcal e vedere come va...

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                      • Luigi 87
                        Bodyweb Advanced
                        • Sep 2007
                        • 8206
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                        • Parma
                        • Send PM

                        #71
                        Poliquin in una delle sue "esagerazioni" consiglia di abolire completamente qualsiasi cereale compresa l'avena, per un discorso di glutine e proteine simili, e quindi di conseguente infiammazione del tratto gastro-intestinale che sara' tamponata con una produzione extra di cortisolo... non ho studi scientifici per confermare questa cosa pero' ad eliminare completamente glutine e avena dalla dieta mi sono trovato molto bene... poi magari off season tornero' a farmi qualche piatto di pasta e qualche frittata uova/avena...
                        Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF

                        diario: ???? Road to the Evolution ????

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                        • andrealazio
                          Bodyweb Advanced
                          • Jun 2011
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                          #72
                          Originariamente Scritto da lucav79 Visualizza Messaggio
                          perche sei in ipo. se fai un bulk ad cazzum, fidati, spanzi
                          Sicuro? Io sapevo che ci si ingrassa parecchio se si eccede troppo con le calorie... Io penso che se si faccia una massa poco al di sopra del mantenimento (+ 300 kcal) indipendentemente dal cibo non si ingrassa... Poi ovvio, se mangi 1000 kcal in più del dovuto in massa, ingrassi anche se mangi pasta, pane, ecc...

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                          • lucav79
                            Bodyweb Advanced
                            • Mar 2010
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                            • Send PM

                            #73
                            solitamente si dice un 15 20 % al di sopra del mantenimento. poi il tutto è soggettivo.
                            300 calorie al di sopra la vedo dura come dieta di massa. è un gap davvero piccolo. poi bisogna sempre capire come calcolare le calorie di mantenimento perche tutto è pure soggettivo.
                            chiaro che se mangi 1000 calorie in + andranno stoccate ma possiamo limitare i danni? per me si

                            ---------- Post added at 18:58:30 ---------- Previous post was at 18:57:22 ----------

                            luigi l avena mi pare sia stata approvata anche dai celiaci se non erro. contiene un glutine davvero blando.
                            io ho dovuto eliminare la carne rossa invece per evitare gonfiore

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                            • Manx
                              Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                              • Feb 2005
                              • 261824
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                              • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                              • Send PM

                              #74
                              Originariamente Scritto da lucav79 Visualizza Messaggio
                              solitamente si dice un 15 20 % al di sopra del mantenimento. poi il tutto è soggettivo.
                              300 calorie al di sopra la vedo dura come dieta di massa. è un gap davvero piccolo. poi bisogna sempre capire come calcolare le calorie di mantenimento perche tutto è pure soggettivo.
                              chiaro che se mangi 1000 calorie in + andranno stoccate ma possiamo limitare i danni? per me si

                              ---------- Post added at 18:58:30 ---------- Previous post was at 18:57:22 ----------

                              luigi l avena mi pare sia stata approvata anche dai celiaci se non erro. contiene un glutine davvero blando.
                              io ho dovuto eliminare la carne rossa invece per evitare gonfiore
                              puo' dare questo problema? Mai sentito...ma la causa "vera"?

                              SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                              Anarco-Training
                              M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                              No mental :seg: Crew
                              Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                              I.O.M Jesi & Vallesina

                              Le domande dell'aspirante bidibolder
                              Originariamente Scritto da TONY_98
                              Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                              Originariamente Scritto da Perineo
                              vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                              Originariamente Scritto da Spratix
                              C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                              Fai da te - Il tagliando
                              Originariamente Scritto da erstef
                              Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                              Disagio alimentare & logistica bidibolder
                              Originariamente Scritto da Gianludlc17
                              se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                              Estetica rulez
                              Originariamente Scritto da 22darklord23
                              la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                              • lucav79
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                                #75
                                semplice. i bovini vengono alimentati con cereali, per loro roba innaturale.
                                questa carne produce infiammazione (come il glutine)
                                andrebbe mangiata la carne di bovino alimentato ad erba (costa pero')...è molto + ricca di acidi grassi essenziali, e di CLA che è un potente lipolitico.

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