Con quale strategia alimentare vi trovate meglio? (SONDAGGIO)

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • all_S_stYle
    Masterpiece
    • Mar 2009
    • 8093
    • 349
    • 484
    • Mac Drive
    • Send PM

    Con quale strategia alimentare vi trovate meglio? (SONDAGGIO)

    Come da titolo...


    Comincio io.
    Carbs alti, pro alte e fat bassi, sia in def. che in massa.

    es. in def. 200, 220-240, 40. Peso 80 kg.
  • Luigi 87
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2007
    • 8206
    • 286
    • 68
    • Parma
    • Send PM

    #2
    (riferito a giorni di allenamento)
    Ipertrofia: proteine medio-alte (2-2.5gr/kg animali, a seconda di quante calorie ho bisogno), grassi 60-80gr, carboidrati quanto basta... solitamente dai 300 ai 450...
    Cutting: subito abbasso i carbo attorno ai 300-250, poi inizio a tagliare i grassi portandoli 30-50gr.. proteine animali 2.5-2.7...

    Man mano che passano gli anni faccio periodi di massa sempre più accorti... senza stare troppo sopra il mantenimento visto che il guadagno muscolare non sarebbe proporzionale...
    Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF

    diario: ???? Road to the Evolution ????

    Commenta

    • yurii
      Bodyweb Advanced

      • Feb 2011
      • 426
      • 2
      • 1
      • Send PM

      #3
      Mi pare di notare che in definizione molti di voi si tengono bassi coi grassi....come mai?
      http://www.bodyweb.com/forums/thread...71#post7161371
      Il mio Diario

      Commenta

      • Luigi 87
        Bodyweb Advanced
        • Sep 2007
        • 8206
        • 286
        • 68
        • Parma
        • Send PM

        #4
        Semplicemente per potere tenere i carbo alti...
        Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF

        diario: ???? Road to the Evolution ????

        Commenta

        • Manx
          Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
          • Feb 2005
          • 261824
          • 3,024
          • 3,636
          • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da yurii Visualizza Messaggio
          Mi pare di notare che in definizione molti di voi si tengono bassi coi grassi....come mai?
          è normale se si ha la fortuna di non spanzare. Io quelle quote di cho che usano in cut le vedo in massa...e in quasi 2 giorni...

          SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
          Anarco-Training
          M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
          No mental :seg: Crew
          Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
          I.O.M Jesi & Vallesina

          Le domande dell'aspirante bidibolder
          Originariamente Scritto da TONY_98
          Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
          Originariamente Scritto da Perineo
          vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
          Originariamente Scritto da Spratix
          C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
          Fai da te - Il tagliando
          Originariamente Scritto da erstef
          Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
          Disagio alimentare & logistica bidibolder
          Originariamente Scritto da Gianludlc17
          se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
          Estetica rulez
          Originariamente Scritto da 22darklord23
          la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

          Commenta

          • Luigi 87
            Bodyweb Advanced
            • Sep 2007
            • 8206
            • 286
            • 68
            • Parma
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
            è normale se si ha la fortuna di non spanzare. Io quelle quote di cho che usano in cut le vedo in massa...e in quasi 2 giorni...
            Vero
            Pensa che io se non avessi la gara sarei rimasto anche a 300gr di carbo giornalieri e mi sarei comunque definito molto bene per l'estate (un 9% di grasso)...
            Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF

            diario: ???? Road to the Evolution ????

            Commenta

            • Françis1992
              Bodyweb Senior
              • Jun 2009
              • 3910
              • 497
              • 270
              • L.A.
              • Send PM

              #7
              Sto provando a stare 4 giorni carbo molto bassi,pro e fats alti, e tre giorni carbo alti,pro alte e fats bassi.... vediamo un pò cosa viene fuori; l'anno scorso sono arrivato vicino al 11% di BF facendo una dieta a carbo medi e cardio quasi assente,quest'anno voglio far le cose per bene


              Tessera N° 7

              Commenta

              • fenix91
                Never Never Never Give Up
                • Oct 2007
                • 1718
                • 359
                • 192
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                è normale se si ha la fortuna di non spanzare. Io quelle quote di cho che usano in cut le vedo in massa...e in quasi 2 giorni...
                Vero. Chi può permettersi di mangiare parecchi carboidrati e non riempirsi di acqua sottocutanea/grasso è meglio che riduca le kcal abbassando i grassi, mantenendo una buona fonte di EFA (ma anche qualche saturo, specie da tuorli e carne rossa). Purtroppo molto spesso abbassando i cho, soprattutto per lunghi periodi, si ottiene un effetto "svuotato", che fa apparire più "lisci", meno definiti e anche meno vascolarizzati (l'insulina è un potente stimolatore dell'NO sintasi). Una buona definizione muscolare non è data solo da una bf bassa (pur essendo questo il fattore principale), ma anche dal grado di pienezza muscolare e "densità", qualità che senza carboidrati difficilmente si riescono ad ottenere. Per non parlare poi dell'impatto metabolico dei carboidrati, che soprattutto se inseriti in determinati momenti della giornata, possono velocizzare il dimagrimento (ovvio, ci deve essere sempre un deficit calorico), evitando drastici cali dei livelli di leptina e degli ormoni tiroidei, nonchè velocizzando il ciclo dell'acido citrico (ciclo di Krebs). Infine, con i carboidrati ci si può allenare più intensamente, specie se si vogliono inserire tecniche di intensità varie.
                Purtroppo per gli ex-ciccioni come me, è molto difficile mantenere buone dosi di carboidrati in maniera costante senza appannarsi/ingrassare e direi quasi impossiile ragiungere bf abbastanza basse. In questi casi, secondo il mio parere, le tecniche migliori sono sempre le tecniche di "cycling".


                Consulenze online

                Commenta

                • nuteSnow
                  Bodyweb Advanced
                  • Apr 2012
                  • 183
                  • 16
                  • 0
                  • Send PM

                  #9
                  io personalmente in fase di massa sto a carbo tra i 350 e 450 pro 190-200 grassi 50-60,
                  in definizione piano piano scendo con i carbo, pro alte e grassi sempre uguali, vicino alla gara sono sceso parecchio con i cho e mi sono svuotato parecchio.. quindi meglio tenerli sempre un buon quantitativo di carbo, poi ogni corpo reagisce in maniera diversa come luigi che cn 300 si tira

                  Commenta

                  • yurii
                    Bodyweb Advanced

                    • Feb 2011
                    • 426
                    • 2
                    • 1
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da fenix91 Visualizza Messaggio
                    Vero. Chi può permettersi di mangiare parecchi carboidrati e non riempirsi di acqua sottocutanea/grasso è meglio che riduca le kcal abbassando i grassi, mantenendo una buona fonte di EFA (ma anche qualche saturo, specie da tuorli e carne rossa). Purtroppo molto spesso abbassando i cho, soprattutto per lunghi periodi, si ottiene un effetto "svuotato", che fa apparire più "lisci", meno definiti e anche meno vascolarizzati (l'insulina è un potente stimolatore dell'NO sintasi). Una buona definizione muscolare non è data solo da una bf bassa (pur essendo questo il fattore principale), ma anche dal grado di pienezza muscolare e "densità", qualità che senza carboidrati difficilmente si riescono ad ottenere. Per non parlare poi dell'impatto metabolico dei carboidrati, che soprattutto se inseriti in determinati momenti della giornata, possono velocizzare il dimagrimento (ovvio, ci deve essere sempre un deficit calorico), evitando drastici cali dei livelli di leptina e degli ormoni tiroidei, nonchè velocizzando il ciclo dell'acido citrico (ciclo di Krebs). Infine, con i carboidrati ci si può allenare più intensamente, specie se si vogliono inserire tecniche di intensità varie.
                    Purtroppo per gli ex-ciccioni come me, è molto difficile mantenere buone dosi di carboidrati in maniera costante senza appannarsi/ingrassare e direi quasi impossiile ragiungere bf abbastanza basse. In questi casi, secondo il mio parere, le tecniche migliori sono sempre le tecniche di "cycling".
                    Anche io sono un ex-ciccione...fino ad un anno e mezzo fà pesavo 96 kg.
                    Attualmente sto provando con 100 gr di cho OFF e 150 ON. Forse sono ancora alti ma ho paura proprio dell'effetto svuotamento...già le masse sono quel che sono, se poi svuoto tutto è finita. Infatti volevo abbassare a 50 e 100 con una mini ricarica ma ripeto, mi sembra troppo rischioso.
                    La storia del cycling mi stuzzica...
                    http://www.bodyweb.com/forums/thread...71#post7161371
                    Il mio Diario

                    Commenta

                    • Gymrat
                      Bodyweb Advanced
                      • Jul 2008
                      • 3183
                      • 369
                      • 388
                      • Send PM

                      #11
                      per quel che mi riguarda in definizione: low carb (a volte nei giorni off anche no carb) proteine alte e grassi medio/bassi...in massa invece high tutto
                      For all the people who claim they saw Zyzz, if he had a shirt on, it wasn't him!

                      Commenta

                      • Conan le Barbare
                        Bodyweb Senior
                        • Jul 2006
                        • 1811
                        • 267
                        • 41
                        • Cimmeria
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da all_S_stYle Visualizza Messaggio
                        Come da titolo...


                        Comincio io.
                        Carbs alti, pro alte e fat bassi, sia in def. che in massa.


                        es. in def. 200, 220-240, 40. Peso 80 kg.
                        cioè praticamente le proteine sono la % di macro piu alta, tra i macro,che utilizzi sempre? intendo dall'esempio
                        Rest in Peace Andy.....

                        Commenta

                        • andrea3485
                          Bodyweb Senior
                          • Nov 2009
                          • 2103
                          • 244
                          • 182
                          • Verona!!!!!!
                          • Send PM

                          #13
                          carico scarico calorico e glucidico

                          Tengo le pro e i grassi invariati e dall'ON all'OFF taglio i carbo a zero o quasi..

                          un esempio:

                          ON 200 pro 250-300 cho 60 fat
                          OFF 200 pro 20/30 cho 60 fat

                          scarico calorico di circa 1000kcal
                          sigpic

                          Commenta

                          • all_S_stYle
                            Masterpiece
                            • Mar 2009
                            • 8093
                            • 349
                            • 484
                            • Mac Drive
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da Conan le Barbare Visualizza Messaggio
                            cioè praticamente le proteine sono la % di macro piu alta, tra i macro,che utilizzi sempre? intendo dall'esempio
                            si pro sempre alte! tranne in alcuni mesi dell'anno

                            Commenta

                            • yurii
                              Bodyweb Advanced

                              • Feb 2011
                              • 426
                              • 2
                              • 1
                              • Send PM

                              #15
                              Io concretamente sto provando una cosa del genere (approssimativamente...ho i dati più precisi sul computer a casa):
                              OFF: 200 pro, 100 cho, 65/70 fat
                              ON: 200 pro, 150 cho, 75 fat

                              Più o meno dovrei essere sulle 1850 on e 2100 off. Troppo alte le ckal secondo voi (176 cm di altezza e 76 di peso)?
                              http://www.bodyweb.com/forums/thread...71#post7161371
                              Il mio Diario

                              Commenta

                              Working...
                              X