Ciao a tutti!
Come da titolo, avro' letto almeno 10 studi scientifici che accertano la "tossicita'" del latte pastorizzato non fresco, per via di svariati motivi tra cui gli antibiotici e le scarse condizioni di igiene alle quali le mucche sono sottoposte. Oltre a questo noi, non saremmo in grado di assimilare completamente il latte proveniente da un altro animale...
Ok! Ora poniamo che tutto questo sia vero al 100%. Perché non si parla mai dell proteine in polvere? Queste, non sono un derivate del latte? Cosa ne pensate voi?
Io, personalmente, potrei anche evitare il latte e i latticini in generale (salvo qualche formaggio stagionato) pero' di una eventuale abolizione delle whey proprio non se ne parla....
Grazie da subito delle risposte.
Come da titolo, avro' letto almeno 10 studi scientifici che accertano la "tossicita'" del latte pastorizzato non fresco, per via di svariati motivi tra cui gli antibiotici e le scarse condizioni di igiene alle quali le mucche sono sottoposte. Oltre a questo noi, non saremmo in grado di assimilare completamente il latte proveniente da un altro animale...
Ok! Ora poniamo che tutto questo sia vero al 100%. Perché non si parla mai dell proteine in polvere? Queste, non sono un derivate del latte? Cosa ne pensate voi?
Io, personalmente, potrei anche evitare il latte e i latticini in generale (salvo qualche formaggio stagionato) pero' di una eventuale abolizione delle whey proprio non se ne parla....
Grazie da subito delle risposte.
Commenta