Dieta attuale massa.. consigli?

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  • Miller
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    #16
    Scusami ma fai parecchie sostituzioni non equivalenti, cerca di bilanciare meglio i pasti

    ---------- Post added at 14:36:47 ---------- Previous post was at 14:35:06 ----------

    Non vedo neanche i dati...

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    • Qonix
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      #17
      In che senso sostituzioni non equivalenti?
      Comunque 1.80x80kg

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      • Miller
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        #18
        Ad esempio il pranzo: 100griso+100gtonno non sono equivalenti sia come calorie che come distribuzione dei macronutrienti a 100gbresaola+3 gallette

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        • Qonix
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          #19
          Infatti se leggi la 2a è più fedele a quella che segui realmente
          Last edited by Qonix; 20-04-2012, 20:21:05.

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          • sebix
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            #20
            infatti è tanto...300 grammi di pollo (ad esempio) apportano 72 pro..e non avrebbe senso...sopratutto se unisci al tonno...io farei 100 gr riso/pasta + 150 carne bianca alternando la carne con il pollo. Se mangi il riso o la pasta ovviamente lascia perdere il pane. Poi comunque mancherebbero i grassi

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            • Qonix
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              #21
              dici che è tanto pur essendo in massa? mmh in effetti..
              riguardo i grassi potrei aggiungere magari 40gr di noci/mandorle ad un pasto?

              comunque per farti un esempio oggi mangio così:
              SPUNTINO:
              -1 panino con 150gr di tonno+succo (integrato con omega3+vitamine)
              PRANZO:
              -300gr roast beef+insalata di pomodorini con un cucchiaio d'olio (integrato con omega3)
              POST WO:
              -immediatamente 60gr vitargo, 30 min dopo 1scoop iso100
              CENA:
              -100gr pasta + 100gr bresaola (integrato con omega3+vitamine)
              PRE NANNA:
              -1scoop myofusion+500gr magnesio

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              • sebix
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                #22
                Le kcal del succo andrebbero conteggiate perchè dipende da quanto ne bevi...potrebbero essere 200 kcal e poi son tutti carbo...

                Non so con esattezza i valori del roast beef ma se non sbaglio è assimilabile al manzo solo con più grassi (molti più e non sono grassi buoni)...300 gr sono comunque troppi.

                A me la dieta continua a non piacere comunque...

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                • Qonix
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                  #23
                  In pratica è da rifare da 0...?

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                  • Hunterboy
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                    #24
                    da rifare no, ma da sistemare le grammature quello si in base a quanti pasti fai.

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                    • Qonix
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                      #25
                      Ok.. Ora ci lavoro un po' su e la riposto..
                      Siccome ho cercato qualcosa riguardo il giusto apporto di macros per la massa, ma ho trovato opinioni discordanti voi cosa consigliate?

                      ---------- Post added 21-04-2012 at 00:20:58 ---------- Previous post was 20-04-2012 at 21:51:23 ----------

                      allora.. essendo 1.80 ho tirato fuori questa soluzione che dite? 250gr carb, 200gr pro, 70fat.

                      ho provato con le guide a fare il calcolo bmi, macronutrienti e quant'altro però mi perdo continuamente :\ spero di aver tirato fuori comunque qualcosa di decente!
                      Last edited by Qonix; 21-04-2012, 01:34:07.

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                      • sebix
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                        #26
                        Se a 2.5 pro/kg...x me è esagerato...se vuoi rimanere in massa cerca di avere un rapporto 50% carbo 30% pro 20% fat...

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                        • Miller
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                          #27
                          Originariamente Scritto da Qonix Visualizza Messaggio
                          Infatti se leggi la 2a è più fedele a quella che segui realmente
                          Non ho capito... Io ti sto dicendo che non hai sempre la stessa distribuzione o calorie totali a seconda di come gestisci i pasti.

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                          • Hunterboy
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                            #28
                            Originariamente Scritto da Qonix Visualizza Messaggio
                            Ok.. Ora ci lavoro un po' su e la riposto..
                            Siccome ho cercato qualcosa riguardo il giusto apporto di macros per la massa, ma ho trovato opinioni discordanti voi cosa consigliate?

                            ---------- Post added 21-04-2012 at 00:20:58 ---------- Previous post was 20-04-2012 at 21:51:23 ----------

                            allora.. essendo 1.80 ho tirato fuori questa soluzione che dite? 250gr carb, 200gr pro, 70fat.

                            ho provato con le guide a fare il calcolo bmi, macronutrienti e quant'altro però mi perdo continuamente :\ spero di aver tirato fuori comunque qualcosa di decente!
                            perchè non provi a scaricarti un pgm per la dieta, proprio qui sopra ce ne sono alcuni ben fatti! l'unico sbatti all'inizio è quello di controllare/modificare i vari alimenti, poi sei ok e ci metti poco a cambiare i valori! per la % dei vari macros è un pò soggettivo, c'è chi tollera bene i cho e quindi può tenerli abbastanza alti e chi invece no e per forza di cose deve optare per altre soluzioni. Quindi per trovare la tua quota dovresti fare delle prove. Un altra cosa(poi la smetto ) parti dalle pro e poi il resto delle kcal lo distribuisci tra fat e cho.

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                            • Qonix
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                              #29
                              Infatti è quello che volevo fare ^^ allora parto da 2gr per kg di pro e mi adeguo..
                              45cho,35pro,20fat?
                              Ho visto i programmi di cui parlavi tu quale mi consigli?
                              Come dicevo ho provato con le formule per trovare il fabbisogno calorico però mi perdo qualcuno mi darebbe una mano? :/

                              ---------- Post added 22-04-2012 at 01:54:17 ---------- Previous post was 21-04-2012 at 12:18:27 ----------

                              Ragazzi mi date una mano? Domani vorrei farla così da iniziarla il prima possibile
                              Last edited by Qonix; 21-04-2012, 16:39:59.

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                                #30
                                Salve a tutti....scusatemi davvero per l'intromissione.
                                Vorrei solo aggiungere la mia esperienza come consiglio o semplice opinione.
                                Se non sbaglio il problema dell'autore del topic è il grasso locallizzato nella zona lombare, nella parte bassa della schiena.
                                Conosco benissimo il problema, frontalmente non si vede nulla, ma di 3/4 e da dietro, invece il problema si fa vedere più che bene.
                                Quello che voglio dirti è solo per evitar che tu diventi matto per risolvere cerando di dimagrire in quella zona.
                                E' genetica....tu accumuli grasso in quella zona e non potrai evitare questo, riuscirai a diminuirlo se ti massacrerai con attività e dieta ferrea, ma due biscotti, un gelato, due patate al forno e ritornerai esattamente al punto di partenza.
                                Questa è la verità.
                                Io sono come te e stando più che attento al cibo, correndo come un matto, pesi, esercizi a corpo libero, sono arrivato a essere magrissimo, 180x62kg, poi ho aumentato la massa magra, arrivando a 68kg, addominali scolpiti, pettorali, vene che si vedono dalla spalla, bicipite fin alle costole e fin nel basso addome, sulle gambe...insomma, tirato come una corda di violino.....ma il grasso lombare, sì nei picchi altissimi dell'attività e dell'alimentazione è diminuito, come del resto anche la massa magra però, ma comunque c'è sempre stato e mi è sempre bastato diminuire l'attività o mangiare due biscotti, che il lombi sono riemersi a vista d'occhio e , ripeto, del tutto non se ne sono mai andati, neppure quando tiratissimo e a livelli di fame, ero arrivato a 62 kg.
                                Non voglio scoraggiarti o deprimerti, ma solo essere sincero, perchè tu non ti ammazzi inutilmente in palestra cercando di risolvere il problema e perchè tenendo conto della mia esperienza, tu possa crearti un fisico proporzionato tenendo conto che, almeno secondo me, non lascerai mai del tutto il tuo grasso lombare e che per quaanto tu riesca a smaltirne, ritornerà a gonfie vele appena abbasserai la guardia....e parliamoci chiaro, prima o poi, almeno una volta, ad una cena, colazione, pomeriggio, quello che vuoi, la guardia l'abbasserai.
                                In bocca al lupo, accettati e modellati per quello che sei. (...e quello che puoi, anche questo conta, nel senso che io non ho mai avuto soldi per PT o qualcuno dal quale potessi farmi seguire come un atleta...ma son convinto che sarebbe stato solo questione di un momento comunque).
                                Originariamente Scritto da Manx
                                l'importante è che la donna in questione senta il bruciore, meglio se ai glutei!

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