Ardua scelta tra whey e albumi...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • sebix
    Bodyweb Senior
    • Feb 2011
    • 581
    • 116
    • 36
    • Send PM

    Ardua scelta tra whey e albumi...

    Mi trovo davanti a questa scelta che non mi fa dormire la notte


    Mi sto ultimamente innamorando degli albumi in una maniera folle...ho finalmente capito come devo cucinarli e mi stanno piacendo troppo, ma tralasciando il puro piacere personale whey ed albumi so che sono entrambe proteine ad assimilazione veloce.

    Quindi 2 domande...

    A colazione meglio l'una o l'altra? E post wo?

    Tralasciando anche la differenza sostanziale di prezzo...

  • alenter
    Bodyweb Advanced
    • Aug 2008
    • 852
    • 22
    • 2
    • Hamburg DE
    • Send PM

    #2
    ami gli albumi ? magnateli

    Commenta

    • salsa
      Bodyweb Zenior
      • Jun 2008
      • 1742
      • 619
      • 630
      • .
      • Send PM

      #3
      Semplice albumi più whey.....mi spiego essendo le pro in polvere semplicemente del cibo proteico, alterna. Magari a colazione gli albumi e dopo il work le whey.
      I guai da pignàta i sapa a cucchijàra chi i manìja.

      Commenta

      • sebix
        Bodyweb Senior
        • Feb 2011
        • 581
        • 116
        • 36
        • Send PM

        #4
        Ma tra le 2 fonti a livello di assimilazione non cambia nulla nel post wo?

        Commenta

        • salsa
          Bodyweb Zenior
          • Jun 2008
          • 1742
          • 619
          • 630
          • .
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da sebix Visualizza Messaggio
          Ma tra le 2 fonti a livello di assimilazione non cambia nulla nel post wo?
          ma valore biologico a parte, non sono neanche sicuro eh, direi di no...magari il solido sazia di più...parliamo di fonti proteiche credo sia un solo discorso di comodità/gusti.
          I guai da pignàta i sapa a cucchijàra chi i manìja.

          Commenta

          • valten
            Bodyweb Advanced

            • Apr 2012
            • 228
            • 6
            • 17
            • Viareggio
            • Send PM

            #6
            per curiosità come li cucini gli albumi???
            IL MIO DIARIO

            http://www.bodyweb.com/forums/thread...-The-Limit-XxX

            Commenta

            • sebix
              Bodyweb Senior
              • Feb 2011
              • 581
              • 116
              • 36
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da salsa Visualizza Messaggio
              ma valore biologico a parte, non sono neanche sicuro eh, direi di no...magari il solido sazia di più...parliamo di fonti proteiche credo sia un solo discorso di comodità/gusti.
              Grazie mille salsa, rep

              In modo semplicissimo valten.

              150 ml albumi
              50 ml latte
              15 gr farina integrale (sto in low carb)
              10 gocce tic

              Vengono stupendi...il tutto con solo 143 kcal e 14 carbo


              vengono una sorta di pancake/frittata

              Commenta

              • fbernox
                Bodyweb Member
                • Sep 2011
                • 26
                • 1
                • 0
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da sebix Visualizza Messaggio
                Mi trovo davanti a questa scelta che non mi fa dormire la notte


                Mi sto ultimamente innamorando degli albumi in una maniera folle...ho finalmente capito come devo cucinarli e mi stanno piacendo troppo, ma tralasciando il puro piacere personale whey ed albumi so che sono entrambe proteine ad assimilazione veloce.

                Quindi 2 domande...

                A colazione meglio l'una o l'altra? E post wo?

                Tralasciando anche la differenza sostanziale di prezzo...
                ahahah....sono nella stessa situazione. Sebix, io alterno, proprio come indicato da Salsa. Albumi a colazione e whey post WO. Credo che come velocità di assimilazione siano più rapide le whey (stante che si tratta di liquidi e non cibo solido)...ad ogni modo immagino siano finezze!

                Commenta

                • sebix
                  Bodyweb Senior
                  • Feb 2011
                  • 581
                  • 116
                  • 36
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da fbernox Visualizza Messaggio
                  ahahah....sono nella stessa situazione. Sebix, io alterno, proprio come indicato da Salsa. Albumi a colazione e whey post WO. Credo che come velocità di assimilazione siano più rapide le whey (stante che si tratta di liquidi e non cibo solido)...ad ogni modo immagino siano finezze!

                  So pure fare il gelato con le whey quindi probabilmente mi darò alle whey post wo in mezzo alle gallette

                  Commenta

                  • salsa
                    Bodyweb Zenior
                    • Jun 2008
                    • 1742
                    • 619
                    • 630
                    • .
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da sebix Visualizza Messaggio
                    Grazie mille salsa, rep

                    In modo semplicissimo valten.

                    150 ml albumi
                    50 ml latte
                    15 gr farina integrale (sto in low carb)
                    10 gocce tic

                    Vengono stupendi...il tutto con solo 143 kcal e 14 carbo


                    vengono una sorta di pancake/frittata
                    Microonde o padella.... tempi di cottura...?
                    I guai da pignàta i sapa a cucchijàra chi i manìja.

                    Commenta

                    • sebix
                      Bodyweb Senior
                      • Feb 2011
                      • 581
                      • 116
                      • 36
                      • Send PM

                      #11
                      padella..a fondo fine possibilmente, quella dove si fanno crepes...ma una qualunque padella va benissimo (fuoco medio). Direi che in 3 minuti è pronto! L'impasto è anche molto veloce

                      Commenta

                      • alexca86
                        Bodyweb Advanced
                        • Jan 2012
                        • 122
                        • 3
                        • 1
                        • napoli
                        • Send PM

                        #12
                        metti tutto insieme,sbatti e poi in padella per 3 minuti??? e per il gelato di whey???

                        Commenta

                        • ugox@
                          The Tower
                          • Nov 2007
                          • 7457
                          • 1,269
                          • 2,135
                          • Alessandria
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da sebix Visualizza Messaggio
                          padella..a fondo fine possibilmente, quella dove si fanno crepes...ma una qualunque padella va benissimo (fuoco medio). Direi che in 3 minuti è pronto! L'impasto è anche molto veloce
                          e io ci metto pure un leggero tocco di farina di cocco a volte, oppure dei pezzettini di cioccolato fondente, o cannella...ci sono mille modi!
                          Il mio diario...!

                          Commenta

                          • alexca86
                            Bodyweb Advanced
                            • Jan 2012
                            • 122
                            • 3
                            • 1
                            • napoli
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da sebix Visualizza Messaggio
                            Grazie mille salsa, rep

                            In modo semplicissimo valten.

                            150 ml albumi
                            50 ml latte
                            15 gr farina integrale (sto in low carb)
                            10 gocce tic

                            Vengono stupendi...il tutto con solo 143 kcal e 14 carbo


                            vengono una sorta di pancake/frittata
                            cos'è il tic??

                            Commenta

                            • ugox@
                              The Tower
                              • Nov 2007
                              • 7457
                              • 1,269
                              • 2,135
                              • Alessandria
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da alexca86 Visualizza Messaggio
                              cos'è il tic??
                              esiste san google..!

                              comunque dolcificante..!
                              Il mio diario...!

                              Commenta

                              Working...
                              X