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- il postwo è il pranzo? Scrivi gli orari di allenamento. In ogni caso il postwo lo farei con una fonte glucidica ad alto indice glicemico (riso, gallette di riso...) + una fonte proteica magra (carne bianca, bresaola, fesa di tacchino, tonno al naturale...), evitando fibre (verdure/legumi) e grassi. Eviterei comunque di mischiare diverse di proteine (es. latte/carne)
è per questo che ho messo carne bianca a pranzo e messo quella rossa a cena... visto che la rossa è diciamo "meno salutare" forse è meglio mangiarla a cena visto che è lontana dall'allenamento... no? te intendi eliminarla proprio del tutto?
per le proteine a rapido assorbimento sapevo che le uniche sono quelle del siero del latte... so che nel latte ce ne son poche... ma meglio di nulla... ci sono altri alimenti che le contengono?
Io dicevo di bilanciare i carboidrati nelle due opzioni della cena. Eviterei comunque di mangiare carni rosse ogni giorno. Sul problema delle proteine... le proteine che vengono ricavate dal siero sono ad assorbimento rapido. Nel latte solo presenti più famiglie proteiche: caseine (lente) per la gran parte e siero. Comunque non capisco che tipo di vantaggio potresti ottenere da 3g (!) di proteine presenti in 100ml di latte. Ti ripeto che le proteine della carne (o anche albumi) sono comunque "veloci".
Pranzo (Post WO)--> non so bene come impostarlo visto che è un post W.O Per le gallette di riso posso eventualmente mangiarmene un paio subito dopo l'allenamento (anche se non è mi le gradisca molto)
100cc Latte Scremato Uht 34Kcal C=4,96g P=3,37g L=0,08g --> inserito perchè post WO (proteine siero del latte a rapido assorbimento; poche ma ci sono) 120g Pasta Semola/Riso 445,2Kcal C=89,6g P=15,65g L=1,81g 150g Carne Bianca (Pollo,Coniglio) 207kcal C=0g P=44,3g Lpollo=5,35 L=11,8g Insalata Mista e Pomodori Circa 30Kcal C= 4,0g P=1,0g L=0,15 100g Pane 271Kcal C=50g P=8,8g L=3,5g 1cucchiaio Olio Extravergine Oliva (condimenti) 100Kcal C=0g P=0g L=c.a.14g
TOT= c.a. 1150 Kcal
Merenda
125g Yogurt Agrumi 137,5Kcal C=16,25g P=4,25g L=5,63g ---> non ho capito che Yogurt mi hai consigliato... 1 Mela Granny Smith c.a 150g 72Kcal C=19,14g P=0,4 L=0,2g 20g Noci 123,6 Kcal C=1,98 P=4,81 L=11,8
TOT= c.a. 337 Kcal
Cena
100g Pasta Semola/Riso 360Kcal C=76g Ppasta=13g Priso=6,5g L=0,7g 150g Carne Rossa (vitello, suino) 367Kcal C=0,0g P=37,5g L=22,5g Alternato con 150g Carne Bianca (Pollo,Coniglio) 207kcal C=0g P=44,3g Lpollo=5,35 L=11,8g 150g Verdure Cotte c.a. 60Kcal C=c.a.5-10g P=1-3g L=0,1-1g
oppure(al posto della carne e verdure e pane) 150g Pesce (Spigola,Orata) 186Kcal C=0g P=35,4g L=3,84 110g Patate al Forno 100Kcal C=23,7g P=2,2g L=0,12g 1cucchiaio Olio Extravergine Oliva (condimenti) 100Kcal C=0g P=0g L=c.a.14g
E dopo circa due ore ininterrotte ecco quello che ho partorito... che dite ci possiamo stare? ho un pò di problemi con il calcolo delle Kcal per i sughi ecc... per gli altri alimenti invece ho riportato come vedete tutti i valori... (presi da siti attendibili)
Orari Allenamento: In media dalle 11:00 alle 12:45
ho messo in alternanza la carne rossa co nquella bianca anche a cena... l'unica cosa che stavo pensando era al bilanciamento dei Carb nella cena... nelle due varianti la differenza è di 86g contro circa 100g é troppa differenza? avevo pensato volendo a mettere una mezz afetta di pane nella variante a 86g... ma mi va troppo su come Kcal... come potrei bilanciare altrimenti?
No forse non sono stato chiaro io nello scrivere la dieta... nella cena la pasta è prevista in entrambe le versioni... quello che cambio è (carne e patate o pesce e verdure)... quindi la differenza di carboidrati è minima visto che i 76gr della pasta ci sono in entrambi i casi.
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