Ciao a tutti, da un paio di mesi sto sperimentando una dieta iposodica (e ipocalorica) per tirarmi al massimo, con grandi benefici in termini di scarico dei liquidi e definizione, cercando di stare sotto i 1500 mg di sodio/dì.
Fra un paio di settimane ricomincerò a fare massa e sto cercando delle fonti di carbo a basso contenuto di sodio, per le fette biscottate sto usando quelle iposodiche della panmonviso, un po' care (e fragili) ma con valori nutrizionali ottimi, pasta e riso senza sale vanno bene, ora sto cercando di capire come diavolo fare in casa pane e panini iposodici senza il lievito, da cui deriva la maggior parte del sodio, sempre che sia possibile una cosa del genere. Voi lo sapete?
Fra un paio di settimane ricomincerò a fare massa e sto cercando delle fonti di carbo a basso contenuto di sodio, per le fette biscottate sto usando quelle iposodiche della panmonviso, un po' care (e fragili) ma con valori nutrizionali ottimi, pasta e riso senza sale vanno bene, ora sto cercando di capire come diavolo fare in casa pane e panini iposodici senza il lievito, da cui deriva la maggior parte del sodio, sempre che sia possibile una cosa del genere. Voi lo sapete?
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