eccesso di calorie?

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  • Simone_142
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    #16
    ma non sovraccaricano reni e fegato? scusa l'ignoranza!
    _____Simone
    http://www.bodyweb.com/forums/threads/334949-___SimonE___

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    • Otoha
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      #17
      Buona lettura: http://www.bodyweb.com/threads/31981...sulle-proteine
      "E' ben provato che con un'aria devota e un'azione pia inzuccheriamo lo stesso diavolo." (Amleto, 3.1.46-49)

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      • Simone_142
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        #18
        grazie sei davvero un grande dai allora mi daresti una mano a modificare la mia dieta per bene? stando sulle 3500 kcal
        _____Simone
        http://www.bodyweb.com/forums/threads/334949-___SimonE___

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        • Otoha
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          #19
          Se sei già a 3500 kcal/die, e hai detto che cresci tranquillamente a 3500 kcal/die, devi al limite sostituire alcune cose: baratta qualche fonte di carbo con delle fonti di pro.

          Visto come è impostata la tua alimentazione, cioè 5 pasti giornalieri, facendo un rapido calcolo ti direi che un punto di partenza può essere puntare ad un range tra i 20-25 gr. di proteine a pasto derivanti esclusivamente da una fonte proteica completa/nobile (albumi/carne/pesce): ad esempio 200 gr. di albumi corrispondono a 22/23 proteine senza grassi/carbo aggiunti. Ovviamente l'unico di questi pasti che probabilmente non è da modificare sotto questo punto di vista è la merenda pomeridiana, visti i 30 gr. di Whey, che al limite puoi abbassare per equilibrare con gli altri pasti, ma sono scelte tue.

          Devi solo alzare le dosi negli altri pasti praticamente e sottrarre l'importo calorico che andrai ad aggiungere da un pasto glucidico (ad es: a cena, aumenti il pesce e diminuisci le patate).
          Last edited by Otoha; 13-04-2012, 22:49:15.
          "E' ben provato che con un'aria devota e un'azione pia inzuccheriamo lo stesso diavolo." (Amleto, 3.1.46-49)

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          • Simone_142
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            #20
            ma i latticini non sono fonti proteiche nobili?
            _____Simone
            http://www.bodyweb.com/forums/threads/334949-___SimonE___

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              #21
              Si, ho dimenticato. Ma la maggior parte di latticini e formaggi portano con sè anche quantità non trascurabili di carboidrati e grassi e viste le grandi quantità di pro che dovresti raggiungere, il gioco non varrebbe la candela (ad es: 100 ml di latte ps in genere apportano 3 pro, 5 cho, 1 fat e 30/40 kcal... se fai le dovute proporzioni per arrivare a 30 gr. di pro capisci che intendo).

              Però ci sono alcune opzioni di latticini low-fat/low-carb (ad es: fiocchi di latte) senza considerare ovviamente alcuni tipi di proteine in polvere, che sono ottime scelte per alcuni momenti della giornata.
              "E' ben provato che con un'aria devota e un'azione pia inzuccheriamo lo stesso diavolo." (Amleto, 3.1.46-49)

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              • Simone_142
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                #22
                grazie mille dei consigli ma secondo te mangiare gli albumi tutte le mattine puo dare la nausea a lungo andare? come mi consigli di cucinarli senza denaturare le proteine?
                _____Simone
                http://www.bodyweb.com/forums/threads/334949-___SimonE___

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                • Otoha
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                  #23
                  Io li consumo ogni mattina da ormai un paio di mesi e mi trovo ok: padella antiaderente, 4-5 minuti a fuoco molto lento in modo che si rapprendano per bene senza bruciarsi e via. Ultimamente ci cospargo sopra un pò di cannella, ma ci sono tante spezie che possono essere usate per cambiarne il sapore.
                  "E' ben provato che con un'aria devota e un'azione pia inzuccheriamo lo stesso diavolo." (Amleto, 3.1.46-49)

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                  • TreXerT
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                    #24
                    Per quanto riguarda gli albumi, se n'è parlato praticamente fino alla nausea

                    Dal punto di vista salutare, se li cuoci non ci sono problemi. I problemi supposti sono quelli per l'eccesso di tuorli (anche se qua c'è gente che ne mangia 4+ al giorno più sana di noi) e per l'albume crudo (idem, alcuni dicono che pastorizzato può essere mangiato crudo; io onestamente non ci perdo niente a cuocerli)

                    Per come cucinarli... nel thread sulle ricette 2/3 sono con gli albumi

                    Per cuocerli: padella / forno / micro / bolliti / sodi
                    Poi li puoi mangiare lisci, speziati (es. cannella), eventuali proteine/fat del resto del pasto, arrotolati stile crepe se li fai in padella, in formine stile muffin se li fai al forno, o addirittura se li fai bolliti o sodi, poi li puoi frullare con qualunque altra cosa.
                    Broscientist shatterer
                    Impostare una dieta | MxBody: FAQ
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                    • Simone_142
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                      #25
                      grazie mille a tutti delle risposte ma volevo farvi un ultima domanda, ho sentito che nella cena dei giorni di w.o. è meglio evitare l'evo, se per mantenere le calorie lo uso cmq inciderebbe molto sul recupero?
                      _____Simone
                      http://www.bodyweb.com/forums/threads/334949-___SimonE___

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                        #26
                        Semplicemente i grassi e le fibre nel pasto post-wo rallentano l'assorbimento dei macronutrienti che tu vorresti sparare invece a tutta velocità nel muscolo, non è una questione di recupero. E' comunque una finezza, se puoi la osservi, in caso contrario ti cambierà poco.
                        "E' ben provato che con un'aria devota e un'azione pia inzuccheriamo lo stesso diavolo." (Amleto, 3.1.46-49)

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                          #27
                          grazie mille
                          _____Simone
                          http://www.bodyweb.com/forums/threads/334949-___SimonE___

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