Consigli alimentari per un pizzaiolo serale

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • marcosfx
    Bodyweb Advanced
    • May 2008
    • 581
    • 55
    • 62
    • Send PM

    Consigli alimentari per un pizzaiolo serale

    Come ormai spesso capita sto iniziando a fare il doppio lavoro stagionale come pizzaiolo con orario 18:30 - 22

    vorrei qualche suggerimento su come poter variare la mia tabella alimentare avendo come alternativa mangiar pizza di sera (non penso sia una buona idea) e non volendo buttar via il lavoro fatto finora

    pensavo a un ulteriore spuntino alle ore 18 e uno subito finito di lavorare, voi che ne dite ?

    attualmente sono 1.83 x 77 kg. 12% bf

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

  • luna80
    Administrator
    • Jun 2005
    • 40392
    • 1,274
    • 1,304
    • Switzerland [CH]
    • Send PM

    #2
    quanti anni hai? l'obiettivo quindi quale sarebbe? mantenimento?

    Commenta

    • marcosfx
      Bodyweb Advanced
      • May 2008
      • 581
      • 55
      • 62
      • Send PM

      #3
      35 anni, obiettivo aumento massa, almeno fino a superare gli 80 kg, anzianità di allenamento (ripreso dopo uno stop di due anni) 1 anno

      il problema principale è lo spostamento della cena alle 22:30 che mi scombina l'attuale programma alimentare
      - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

      Commenta

      • Otoha
        鴉 -KARAS
        • Oct 2011
        • 4189
        • 146
        • 15
        • Makai
        • Send PM

        #4
        Sicuro che i valori sono esatti? Ad esempio, mi sembrano errati i dati riguardanti la fesa di tacchino che, sui 100 gr., dovrebbero corrispondere a: 24 pro-0 cho-1 fat-100 kcal. Anche la verdura mista, su 100 gr. quale verdura è così carica di carboidrati?
        "E' ben provato che con un'aria devota e un'azione pia inzuccheriamo lo stesso diavolo." (Amleto, 3.1.46-49)

        Commenta

        Working...
        X