Albumi preconfezionati: che delusione

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • metaforce
    Bodyweb Member
    • Jul 2001
    • 40
    • 0
    • 0
    • -
    • Send PM

    Albumi preconfezionati: che delusione

    Ciao a tutti!

    Sabato ho finalmente trovato al supermercato i tanto agognati albumi d'uovo preconfezionati, non ci potevo credere, una nota marca specializzata nel commercio delle uova, ho pensato, si è finalmente accorta di chi ha l'esigenza di avere albumi e tuorli separati senza sprechi siano essi pasticcieri o sportivi.

    Ma ragazzi quando li ho assaggiati!! Bleah! Un sapore acidulo di sfondo, una sensazione talmente schifosa sui denti che mi ha fatto prendere il piatto appena assaggiato e me l'ha fatto gettatare dritto nel water.

    Che delusione.
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #2
    Che marca erano...erano dell'Aia ? Hai guardato la scadenza ? Perchè gli albumi non hanno un sapore acidulo,bensì neutro.

    max_power
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    • metaforce
      Bodyweb Member
      • Jul 2001
      • 40
      • 0
      • 0
      • -
      • Send PM

      #3
      Si può dire il nome della marca?

      Chissenefrega, io lo dico, d'altraparte è vero: sono della Coccodì.

      La data di scadenza onestamente non l'ho guardata, il fatto è che oltre agli albumi lì dentro c'è anche dell'altro vale a dire correttore d'acidità e altra roba varia. Secondo me è dovuto a questo quel retrogusto che nell'albume fresco non percepisco.

      (Appena arrivo a casa guardo la data di scadenza.)

      Commenta

      • metaforce
        Bodyweb Member
        • Jul 2001
        • 40
        • 0
        • 0
        • -
        • Send PM

        #4
        Hey avevo ragione, non erano affatto scaduti!!!

        Commenta

        • kappa
          Bodyweb Senior
          • Nov 2000
          • 6268
          • 99
          • 86
          • Milano
          • Send PM

          #5
          In ogni caso evita di berli crudi. al di là dello schifo, assimili il 70% di pro in meno rispetto agli albumi cotti, a causa della presenza di avidina.

          K
          sigpickkappa78@gmail.com

          Commenta

          • metaforce
            Bodyweb Member
            • Jul 2001
            • 40
            • 0
            • 0
            • -
            • Send PM

            #6
            Grazie Kappa, preziosa come sempre!

            Commenta

            • Zio
              Bodyweb Advanced
              • Apr 2001
              • 7127
              • 3
              • 0
              • Libero da una parte all'altra
              • Send PM

              #7
              cuoceteli sempre gli albumi e se il gusto nn vi và a genio,potete aggiungere delle composte di frutta senza zucchero a basso contenuto di carbo,ideali specialmente al mattino,poi ora che si avvicina per i più canonici la fase di massa,nn vedo proprio problemi,ad usare carbs di questo tipo
              ___________________

              Originally posted by buldozer
              LO CONOSCHI HA RIKI
              "sE QuAlCOSa mI Và sTORtO LO rADdRIzzO A cALCI iN CuLO!"

              -A.D.B.A. Registered-

              Commenta

              • GENGISCAN
                Bodyweb Member
                • Mar 2002
                • 587
                • 1
                • 0
                • ROMA
                • Send PM

                #8
                In ogni caso evita di berli crudi. al di là dello schifo, assimili il 70% di pro in meno rispetto agli albumi cotti, a causa della presenza di avidina.


                sapevo che l'avidina non faceva assimiare la biotina, però quella delle pro mi è nuova.

                Commenta

                • kappa
                  Bodyweb Senior
                  • Nov 2000
                  • 6268
                  • 99
                  • 86
                  • Milano
                  • Send PM

                  #9
                  Originally posted by GENGISCAN


                  sapevo che l'avidina non faceva assimiare la biotina, però quella delle pro mi è nuova.
                  C'è un post piuttosto vecchio dove riporto gli studi che ho trovato sull'argomento. Purtroppo è così...

                  K
                  sigpickkappa78@gmail.com

                  Commenta

                  • max_power
                    Low-Carb Moderator
                    • Dec 2000
                    • 61881
                    • 860
                    • 555
                    • Torino
                    • Send PM

                    #10
                    Re: Si può dire il nome della marca?

                    Originally posted by metaforce
                    Chissenefrega, io lo dico, d'altraparte è vero: sono della Coccodì.

                    La data di scadenza onestamente non l'ho guardata, il fatto è che oltre agli albumi lì dentro c'è anche dell'altro vale a dire correttore d'acidità e altra roba varia. Secondo me è dovuto a questo quel retrogusto che nell'albume fresco non percepisco.

                    (Appena arrivo a casa guardo la data di scadenza.)
                    Compra quelli dell'Aia. Mettici sopra delle sottilette. Ottimi in definizione.

                    max_power
                    Max_power, The Sicilian Rock

                    Commenta

                    • Body80
                      ThiBezzerra Tupperware
                      • May 2000
                      • 17871
                      • 695
                      • 442
                      • Muori insieme ad Hitler - Ciao.
                      • Send PM

                      #11
                      Ma che te magni le sottilette in definizione??
                      FIGLIO DEL DEMONIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


                      THIBEZERRA fan club TEZZERA n.1

                      Commenta

                      • Punk84
                        agitato non mescolato
                        • Jul 2002
                        • 8140
                        • 33
                        • 0
                        • Milano
                        • Send PM

                        #12
                        ma che merda io non li trovo da nessuna parte...

                        Commenta

                        • Eddy
                          Bodyweb Member
                          • Jan 2002
                          • 301
                          • 0
                          • 0
                          • ..nelle colline (brasiliane!) sopra Firenze!
                          • Send PM

                          #13
                          Anch'io

                          Commenta

                          • Zio
                            Bodyweb Advanced
                            • Apr 2001
                            • 7127
                            • 3
                            • 0
                            • Libero da una parte all'altra
                            • Send PM

                            #14
                            Originally posted by Body80
                            Ma che te magni le sottilette in definizione??
                            sottilette parmigiano,formaggi stagionati,insaccati,6 litri di latte appena munto,2 mosche morte e petto di uomo.....mica male per tirarsi

                            ... se...se,per tirarsi addosso l'epatite!
                            ___________________

                            Originally posted by buldozer
                            LO CONOSCHI HA RIKI
                            "sE QuAlCOSa mI Và sTORtO LO rADdRIzzO A cALCI iN CuLO!"

                            -A.D.B.A. Registered-

                            Commenta

                            • max_power
                              Low-Carb Moderator
                              • Dec 2000
                              • 61881
                              • 860
                              • 555
                              • Torino
                              • Send PM

                              #15
                              Originally posted by Body80
                              Ma che te magni le sottilette in definizione??
                              Con una dieta a 50 gr di carboidrati giornalieri penso ci possano stare. E non faccio neanche ricariche. Comunque per ora che mi sto tirando perchè le devo levare ? E poi i grassi saturi sono i più diretti precursori del testosterone,chimicamente i più affini.

                              max_power
                              Max_power, The Sicilian Rock

                              Commenta

                              Working...
                              X