Dieta Massa: ho bisogno di aiuto.

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • vincvinc
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2011
    • 444
    • 17
    • 3
    • Send PM

    #91
    ragazzi cercando ho visto che ha 26g di pro ogni 100g di prosciutto, direi che allora lo posso usare come fonte di pro no (magari al posto di fesa o bresaola)?

    Commenta

    • Hunterboy
      Supernatural
      • Mar 2010
      • 12681
      • 288
      • 360
      • Italy [IT]
      • Send PM

      #92
      fesa e bresaola sono da preferire, ogni tanto ci può stare il crudo. comunque alterna anche le altre fonti di pro, non solo affettati

      Commenta

      • vincvinc
        Bodyweb Advanced
        • Sep 2011
        • 444
        • 17
        • 3
        • Send PM

        #93
        sìsì hunter infatti mangio prevalentemente albumi (me li sono comprati finalmente) e petto di tacchino. Poi pre wo vado di affettati (prosciutto crudo, bresaola)

        Commenta

        • Hunterboy
          Supernatural
          • Mar 2010
          • 12681
          • 288
          • 360
          • Italy [IT]
          • Send PM

          #94
          bene

          Commenta

          Working...
          X