Riprendo alcuni concetti chiave espressi da Vince Gironda rigurdanti la dieta... La dieta che ho in mente e che sto seguendo da 3 settimana è 100% natural. NO integratori.
La mia dieta seguendo la filosofia della Massima Definizione di Gironda (leggete qui per la teoria) è:
Giorni ON (4 alla settimana nel mio caso):
Valori da rispettare:
Proteine: 1,5g x kg di lbm (massa magra);
Carboidrati: pasti fondamentali (esclusa colazione) e post-workout 1g x kg di lbm;
Grassi: 1g x kg di peso totale. L' 80% di grassi preso da saturi e monoinsaturi in rapporto 1:1, il restante 20% verrà dai polinsaturi (di cui circa 15g da olio di pesce).
Quindi:
-Colazione: 2 uova fritte+1 cucchiaio di olio d'oliva (1 cucchiaio a raso sono 15g);
-Pranzo: 200g di pasta con poco condimento;
-Post wo: 2 albumi d'uovo+mezzo litro di latte+15 grammi di glucosio;
-Spuntino pomeridiano (1 ora e mezza circa dopo il wo): bruschetta intrisa di olivo d'oliva e un pò d'aglio;
-Cena: 1 bistecchina di maiale;
-Spuntino delle 22:30: 2 albumi d'uovo+mezzo litro di latte e 1 cucchiaio di olio di pesce titolato al 30% minimo in epa e dha. (Niente bruschetta stavolta haha, fa schifo ma è così!)
Giorni OFF (3 a settimana nel mio caso):
Valori da rispettare:
Carboidrati: pasti fondamentali 1,5g x kg di lbm;
Grassi: 0,7g x kg di peso totale. L' 80% di grassi preso da saturi e monoinsaturi in rapporto 1:1, il restante 20% verrà dai polinsaturi (di cui circa 10g da olio di pesce).
Quindi:
A grandi linee due abbondanti pasti ricchi di carboidrati e il 70% della dose di grassi dei giorni ON (solo per il sostentamento della massa).
Che ve ne pare? 100% supermarket... In tutto spendo intorno i 20 euro a settimana forse anche meno...
La mia dieta seguendo la filosofia della Massima Definizione di Gironda (leggete qui per la teoria) è:
Giorni ON (4 alla settimana nel mio caso):
Valori da rispettare:
Proteine: 1,5g x kg di lbm (massa magra);
Carboidrati: pasti fondamentali (esclusa colazione) e post-workout 1g x kg di lbm;
Grassi: 1g x kg di peso totale. L' 80% di grassi preso da saturi e monoinsaturi in rapporto 1:1, il restante 20% verrà dai polinsaturi (di cui circa 15g da olio di pesce).
Quindi:
-Colazione: 2 uova fritte+1 cucchiaio di olio d'oliva (1 cucchiaio a raso sono 15g);
-Pranzo: 200g di pasta con poco condimento;
-Post wo: 2 albumi d'uovo+mezzo litro di latte+15 grammi di glucosio;
-Spuntino pomeridiano (1 ora e mezza circa dopo il wo): bruschetta intrisa di olivo d'oliva e un pò d'aglio;
-Cena: 1 bistecchina di maiale;
-Spuntino delle 22:30: 2 albumi d'uovo+mezzo litro di latte e 1 cucchiaio di olio di pesce titolato al 30% minimo in epa e dha. (Niente bruschetta stavolta haha, fa schifo ma è così!)
Giorni OFF (3 a settimana nel mio caso):
Valori da rispettare:
Carboidrati: pasti fondamentali 1,5g x kg di lbm;
Grassi: 0,7g x kg di peso totale. L' 80% di grassi preso da saturi e monoinsaturi in rapporto 1:1, il restante 20% verrà dai polinsaturi (di cui circa 10g da olio di pesce).
Quindi:
A grandi linee due abbondanti pasti ricchi di carboidrati e il 70% della dose di grassi dei giorni ON (solo per il sostentamento della massa).
Che ve ne pare? 100% supermarket... In tutto spendo intorno i 20 euro a settimana forse anche meno...
Commenta