Dopo quella sull'allenamento ora faccio una provocazione alimentare.
Poniamo che un soggetto, in una fase di massa, sia arrivato a gestire quote di chos molto molto elevate migliorando ovviamente.
Quello che vi chiedo è se lo stesso soggetto, diminuendo progressivamente i chos, ed andando in ipocalorica iperproteica (fabb proteico soddisfatto) e gestendo pur sempre quote di carbo elevate (oltre i 300 circa) con il giusto timing, possa continuare a migliorarsi (ovviamente deve avere un minimo di margine di BF...diciamo non sotto il 10% indicativamente, ma nemmeno troppo alta)?
A voi opinioni e riflessioni.
Poniamo che un soggetto, in una fase di massa, sia arrivato a gestire quote di chos molto molto elevate migliorando ovviamente.
Quello che vi chiedo è se lo stesso soggetto, diminuendo progressivamente i chos, ed andando in ipocalorica iperproteica (fabb proteico soddisfatto) e gestendo pur sempre quote di carbo elevate (oltre i 300 circa) con il giusto timing, possa continuare a migliorarsi (ovviamente deve avere un minimo di margine di BF...diciamo non sotto il 10% indicativamente, ma nemmeno troppo alta)?
A voi opinioni e riflessioni.
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