Ciao a tutti, è ormai un anno e mezzo che faccio le cose per conto mio leggendo a destra e manca, ora però mi son deciso a richiedere una "consulenza"..
Età: 25anni
Altezza: 1,78 m
Peso: 84 Kg
BF : circa 24%
Polso: 17cm (se ricordo bene, non ho un metro qua)
MB: 1950Kcal
Attività fisica attuale: Corsa (30-35km a settimana) + 1 partita calcetto, sempre attorno alle 6-7 di pomeriggio. Sto iniziando a pensare di iniziare uno di quegli allenamenti ammmeriganata-style alla P90X2. L'ho provato per una settimana e non mi è dispiaciuto.
Attività giornaliera: Studio e/o lavoro, in totale una media di 10-12 ore al giorno
Sonno: dalle 6 alle 8 ore in settimana, nel Week End può capitare che me la prendo comoda e me ne dormo 10.
Tendenza: Variazioni di peso molto facili, con tendenza all'ingrasso
Intolleranze: Nessuna di conosciuta
Preferenze alimentari: Essendo studente, che vive con amici, niente roba difficile da cucinare, ed il pranzo sempre freddo, perchè me lo porto dietro con un tapperware.
Colazione:
- 250gr YogurtMagro / 300ml Latte
- 40 gr riso soffiato o cornflakes / 1pacchetto Galbusera ZergoGi o cracker integrali
-a volte in aggiunta un po' di marmellata o un frutto (dipende dalla giornata chemi aspetta)
Spuntino:
-Un frutto / 1pacchetto Galbusera ZeroGi / 1 pacchetto cracker integrali
-Un caffènormalmente zuccherato (da macchinetta)
Pranzo:
-60gr Pasta, granoo Riso / 2 pacchetti cracker integrali / 3 fette Panbaulettointegrale / 200gr Patate / Piselli in scatola
-100gr tacchino opetto di pollo / 90gr prosciutto cotto sgrassato / 80gr bresaola ocrudo sgrassato / 1 uovo intero + 2 albumi / 2 scatolette tonno alnaturale
Spuntino:
-Un frutto / 1pacchetto Galbusera ZeroGi / 1 pacchetto cracker integrali
-Un caffènormalmente zuccherato
Cena:
-150gr tacchino opetto di pollo / 140gr prosciutto cotto sgrassato / 120 gr bresaola ocrudo sgrassato / 2 uovo intero + 2 albumi / 200gr Fagioli Borlotti /Fiocchi di latte
Verdura a piacere 2 volte al giorno (insalata, pomodori, cetrioli, cavolo)
Condimento conolio (un cucchiaio o 2 al dì) aceto balsmico e sale (non esagero mai)
A volte uso dellespezie (tipo curry, pepe, origano)
Il pranzo a voltelo spezzo in 2, facendolo diventare quindi pranzo e un successivospuntino, per cercare di mangiare ogni 3-4 ore (minimo 5 pasti al giorno).
Il problema è che una dieta simile si assesta sulle 1400-1500KCal se non erro, forse un po' bassa, ma il tutto deriva dalla mia esperienza passata.
Sono stato sempregrasso, nonostante mille diete e mille allenamenti, sono andato inpalestra per anni, ma ogni volta che scendevo poi risalivo appenalasciavo perdere o mi rilassavo un minimo, ed andavo in depressione.
2 anni fa a seguito di una batosta ho passato un periodo di 3 mesi sotto allenamento allucinante, quasi completamente basato sulla corsa. 10Km al giorno 5 giorni su 7, dieta a1500kcal fissa, sgarri praticamente zero, e ogni tanto qualche peso equalche adominale. Risultato: passato da 98kg a 77kg.
Da li, col passaredel tempo ho riacquistato un po' di peso, per gli eccessi soprattuttoderivati dall'alcool. Ma ho continuato a tenermi un minimo allenatonella corsa.
Ora vorrei cercaredi prendere questi miei 84Kg e riportarli, in 2 o 3 mesi, intorno ai78-76, e poi vedere il da farsi.
Sono sempre statosoggetto ad ingrassamento facile, non riesco quindi a concepire difare una dieta con più calorie (1400-1500) di questa.
Altre indicazioni.Ogni tanto continuo a bere un po' di vino o drink in discoteca(senza farmi problemi, il mio pensiero è che anche fosse una botta di 400-500kcal, le 4 orein discoteca bastano per bruciarle).
In questo periodo sono insofferente verso la palestra (costa troppo ora come ora, e le uniche qua vicino sono dei CESSI), mipiace correre ed a casa ho manubri, elastici e palle mediche.
Qualche consiglio su come migliorare questa mia dieta? Qualcuno che mi spiega come cavolo si può inserire del vino ogni tanto al mese nella dieta? Consigli sull'allenamento?
(se notate parecchie parole attaccate, è colpa del pc, trasportando da word a qua ha fatto sto macello..)
Età: 25anni
Altezza: 1,78 m
Peso: 84 Kg
BF : circa 24%
Polso: 17cm (se ricordo bene, non ho un metro qua)
MB: 1950Kcal
Attività fisica attuale: Corsa (30-35km a settimana) + 1 partita calcetto, sempre attorno alle 6-7 di pomeriggio. Sto iniziando a pensare di iniziare uno di quegli allenamenti ammmeriganata-style alla P90X2. L'ho provato per una settimana e non mi è dispiaciuto.
Attività giornaliera: Studio e/o lavoro, in totale una media di 10-12 ore al giorno
Sonno: dalle 6 alle 8 ore in settimana, nel Week End può capitare che me la prendo comoda e me ne dormo 10.
Tendenza: Variazioni di peso molto facili, con tendenza all'ingrasso
Intolleranze: Nessuna di conosciuta
Preferenze alimentari: Essendo studente, che vive con amici, niente roba difficile da cucinare, ed il pranzo sempre freddo, perchè me lo porto dietro con un tapperware.
Colazione:
- 250gr YogurtMagro / 300ml Latte
- 40 gr riso soffiato o cornflakes / 1pacchetto Galbusera ZergoGi o cracker integrali
-a volte in aggiunta un po' di marmellata o un frutto (dipende dalla giornata chemi aspetta)
Spuntino:
-Un frutto / 1pacchetto Galbusera ZeroGi / 1 pacchetto cracker integrali
-Un caffènormalmente zuccherato (da macchinetta)
Pranzo:
-60gr Pasta, granoo Riso / 2 pacchetti cracker integrali / 3 fette Panbaulettointegrale / 200gr Patate / Piselli in scatola
-100gr tacchino opetto di pollo / 90gr prosciutto cotto sgrassato / 80gr bresaola ocrudo sgrassato / 1 uovo intero + 2 albumi / 2 scatolette tonno alnaturale
Spuntino:
-Un frutto / 1pacchetto Galbusera ZeroGi / 1 pacchetto cracker integrali
-Un caffènormalmente zuccherato
Cena:
-150gr tacchino opetto di pollo / 140gr prosciutto cotto sgrassato / 120 gr bresaola ocrudo sgrassato / 2 uovo intero + 2 albumi / 200gr Fagioli Borlotti /Fiocchi di latte
Verdura a piacere 2 volte al giorno (insalata, pomodori, cetrioli, cavolo)
Condimento conolio (un cucchiaio o 2 al dì) aceto balsmico e sale (non esagero mai)
A volte uso dellespezie (tipo curry, pepe, origano)
Il pranzo a voltelo spezzo in 2, facendolo diventare quindi pranzo e un successivospuntino, per cercare di mangiare ogni 3-4 ore (minimo 5 pasti al giorno).
Il problema è che una dieta simile si assesta sulle 1400-1500KCal se non erro, forse un po' bassa, ma il tutto deriva dalla mia esperienza passata.
Sono stato sempregrasso, nonostante mille diete e mille allenamenti, sono andato inpalestra per anni, ma ogni volta che scendevo poi risalivo appenalasciavo perdere o mi rilassavo un minimo, ed andavo in depressione.
2 anni fa a seguito di una batosta ho passato un periodo di 3 mesi sotto allenamento allucinante, quasi completamente basato sulla corsa. 10Km al giorno 5 giorni su 7, dieta a1500kcal fissa, sgarri praticamente zero, e ogni tanto qualche peso equalche adominale. Risultato: passato da 98kg a 77kg.
Da li, col passaredel tempo ho riacquistato un po' di peso, per gli eccessi soprattuttoderivati dall'alcool. Ma ho continuato a tenermi un minimo allenatonella corsa.
Ora vorrei cercaredi prendere questi miei 84Kg e riportarli, in 2 o 3 mesi, intorno ai78-76, e poi vedere il da farsi.
Sono sempre statosoggetto ad ingrassamento facile, non riesco quindi a concepire difare una dieta con più calorie (1400-1500) di questa.
Altre indicazioni.Ogni tanto continuo a bere un po' di vino o drink in discoteca(senza farmi problemi, il mio pensiero è che anche fosse una botta di 400-500kcal, le 4 orein discoteca bastano per bruciarle).
In questo periodo sono insofferente verso la palestra (costa troppo ora come ora, e le uniche qua vicino sono dei CESSI), mipiace correre ed a casa ho manubri, elastici e palle mediche.
Qualche consiglio su come migliorare questa mia dieta? Qualcuno che mi spiega come cavolo si può inserire del vino ogni tanto al mese nella dieta? Consigli sull'allenamento?
(se notate parecchie parole attaccate, è colpa del pc, trasportando da word a qua ha fatto sto macello..)
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