che ne dite di questa metabolica

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  • tony88
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    che ne dite di questa metabolica

    età:23 anni peso:82kg altezza:1,70 m

    secondo voi una metabolica cosi strutturata potrebbe andare:
    mattino
    200 ml latte parz scremato
    1 banana
    4 uova intere


    spuntino
    150 gr fesa
    20 gr anacardi


    pranzo
    200 gr pollo/tacchino/150 gr carne
    verdura
    30 gr evo
    30 gr maionese


    spuntino Post Work
    1 banana
    150 fesa


    Cena
    200 gr pollo/tacchino/150 gr carne
    verdura
    30 gr evo
    30 gr maionese

    modifiche,migliorie??
  • Manx
    Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
    • Feb 2005
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    • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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    #2
    ehm...hp-12 e vuoi fare una metabolica...? Io ne riparlerei tra 10kg almeno...e intendo + 10kg sul tuo peso, non in meno.

    SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
    Anarco-Training
    M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
    No mental :seg: Crew
    Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
    I.O.M Jesi & Vallesina

    Le domande dell'aspirante bidibolder
    Originariamente Scritto da TONY_98
    Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
    Originariamente Scritto da Perineo
    vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
    Originariamente Scritto da Spratix
    C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
    Fai da te - Il tagliando
    Originariamente Scritto da erstef
    Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
    Disagio alimentare & logistica bidibolder
    Originariamente Scritto da Gianludlc17
    se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
    Estetica rulez
    Originariamente Scritto da 22darklord23
    la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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    • Otoha
      鴉 -KARAS
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      • Makai
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      #3
      Nottattaccia ieri Manx eh?? E' HP+12 Essendo abituato a leggere prima l'altezza e poi il peso pure io non c'ho fatto subito caso...

      Da quanto è questa dieta, kcaloricamente parlando? La ripartizione dei macro?
      "E' ben provato che con un'aria devota e un'azione pia inzuccheriamo lo stesso diavolo." (Amleto, 3.1.46-49)

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      • Manx
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        • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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        #4
        orca vero in automatico ho invertito i dati

        SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
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        Originariamente Scritto da TONY_98
        Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
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        vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
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        C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
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        Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
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        Originariamente Scritto da Gianludlc17
        se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
        Estetica rulez
        Originariamente Scritto da 22darklord23
        la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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        • tony88
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          #5
          Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
          ehm...hp-12 e vuoi fare una metabolica...? Io ne riparlerei tra 10kg almeno...e intendo + 10kg sul tuo peso, non in meno.
          ahahahah

          Originariamente Scritto da Otoha Visualizza Messaggio
          Nottattaccia ieri Manx eh?? E' HP+12 Essendo abituato a leggere prima l'altezza e poi il peso pure io non c'ho fatto subito caso...

          Da quanto è questa dieta, kcaloricamente parlando? La ripartizione dei macro?
          dovrebbe stare sulle 2000 cal 12% carbo,35% pro,53% fat

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          • Otoha
            鴉 -KARAS
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            • Makai
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            #6
            Diciamo che è ok; magari rivedibile in alcune scelte (il latte a colazione, mancano fonti di w3 come salmone/noci) ma tendenzialmente sono alternative a cose che già hai (anacardi/noci, carne bianca o pesce bianco/carne rossa e pesce grasso tipo il salmone), che puoi inserirci tu senza troppi problemi, privandoti di un pò di maionese magari se inserisci fonti più grasse.

            Forse potresti stare anche leggermente più in alto in kcal (2100/2200), sarebbe da capire però quanto ti alleni e a quanto ammonta il tuo fabbisogno calorico giornaliero.
            Last edited by Otoha; 31-03-2012, 15:03:15.
            "E' ben provato che con un'aria devota e un'azione pia inzuccheriamo lo stesso diavolo." (Amleto, 3.1.46-49)

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            • tony88
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              #7
              Originariamente Scritto da Otoha Visualizza Messaggio
              Diciamo che è ok; magari rivedibile in alcune scelte (il latte a colazione, mancano fonti di w3 come salmone/noci) ma tendenzialmente sono alternative a cose che già hai (anacardi/noci, carne bianca o pesce bianco/carne rossa e pesce grasso tipo il salmone), che puoi inserirci tu senza troppi problemi, privandoti di un pò di maionese magari se inserisci fonti più grasse.

              Forse potresti stare anche leggermente più in alto in kcal (2100/2200), sarebbe da capire però quanto ti alleni e a quanto ammonta il tuo fabbisogno calorico giornaliero.
              il problema è che non mangio pesce.
              per quanto riguarda l'allenamento faccio pesi 4 volte a settimana e 30/40 min di cardio alla fine di ogni seduta la prossima settimana cambio scheda anzi se vuoi dargli un'occhiata è ben accetta :
              dopo 4 settimane di questa bellissima scheda(grande 4fit) mi appresto a cambiarla.. deve essere inprontata all'intensità visto che sono in def e vorrei evitare le solite schede da istruttori poco competenti,quindi mi affido a voi come potrei modificarla in modo da stimolare maggiormente il muscolo?? nn era male questa scheda

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              • White
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                #8
                io toglierei gli anacardi visto che sono pieni di sale e ci metterei altra frutta secca a guscio
                toglierei anche la mionese a favore di fonti di grassi migliori e soprattutto di insaturi

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                • tony88
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                  #9
                  Originariamente Scritto da White Visualizza Messaggio
                  io toglierei gli anacardi visto che sono pieni di sale e ci metterei altra frutta secca a guscio
                  toglierei anche la mionese a favore di fonti di grassi migliori e soprattutto di insaturi
                  la frutta secca magari la differenzio(noci,arachidi ecc..) ma per altre fonti di grassi migliori rispetta alla maionese quali??

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                  • Otoha
                    鴉 -KARAS
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                    #10
                    La maionese può andare agli inizi; magari più in là perfezioni la dieta sostituendola con qualche altre altro grasso buono (olio, frutta secca).
                    "E' ben provato che con un'aria devota e un'azione pia inzuccheriamo lo stesso diavolo." (Amleto, 3.1.46-49)

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                    • White
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                      #11
                      io come grassi uasvo esclusivamente gli insaturi
                      fonti di saturi al max 1 volta a settimana (mozzarella e formaggi...la prima rarissimamente, i secondo solo parmigiano e formaggi più "nobili"...insomma niente sottilette, ph.ladelphia, formaggino ecc ecc)

                      le fonti sono:
                      olio (i soliti tipi)
                      frutta secca a guscio (anche un mix non è necessario che sia un unico tipo....nocciole,noci,arachidi non salate, pistacchi, mandorle a gogo)
                      parmigiano e fiocchi di latte solo post cena come pre nanna nei giorni in cui andavo a letto tardi (appunto rientrano in quelle fonti usate al max 1 volta a settimana...il sabato)

                      tutto il resto del cibo immondizia mai usato...

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                      • tony88
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                        #12
                        perfetto..

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