ciao a tutti...da circa 1 mese e mezzo sono in definizione e sto seguendo la evo diet controllata con circa 50 gr di carbo gg off e 90 gg on...dopo pasqua vorrei inziare la carica scarica di carbo sempre seguento i principi evo...con l' obbiettivo di arrivare a metà giugno con il 9% di bf
eta: 16 anni
anzianità allenamento 20 mesi circa(da un mese ad alta intensità HIT)
peso : 86
altezza 178 cm
GIORNI DI WO: 300G DI CARBO, 140G DI PRO, 50G DI FAT.
PASTO1: 200ML DI ALBUMI, 2 ROSSI, 80G DI GALLETTE DI RISO.
PASTO2: 1 MELA GRANDE (250G CIRCA), 20G DI MANDORLE, 1 SCATOLETTA DI TONNO AL NATURALE.
PASTO3: (PREWO DI CIRCA 2ORE E MEZZA PRIMA): 150G DI TACCHINO\POLLO, 120G DI RISO BASMATI, 15ML DI OLIO, INSALATA.
PASTO4: (POSTWO), 80G DI GALLETTE DI RISO O RISO, 200ML DI ALBUMI, 1 BANANA.
PASTO5: 200G DI CARNE BIANCA, VERDURE, 15ML DI OLIO.
GIORNI DI AEROBICA\SCATTI:
PASTO1: 3UOVA INTERE, 1 FRUTTO.
PASTO2: 1 SCATOLETTA DI TONNO AL NATURALE, 30G DI MANDORLE.
PASTO3: 150G DI CARNE, (SE ROSSA OLIO D'OLIVA UN MAX DI 8ML), VERDURE.
PASTO4: (POST SCATTI), 1 BANANA, 100G DI FESA.
PASTO5: 150G DI POLLO, VERDURE, 10ML DI OLIO D'OLIVA.
PASTO6: 30G DI WHEY LENTO RILASCIO, 30G FRUTTA SECCA.
GIORNI DI RIPOSO TOTALE:
PASTO1: 4 UOVA INTERE.
PASTO2: 1 SCATOLETTA DI TONNO AL NATURALE\SGOMBRO, 40G FRUTTA SECCA.
PASTO3: 200G DI CARNE, VERDURE FIBROSE, 20ML DI OLIO D'OLIVA.
PASTO4: 5ML DI OLIO D'OLIVA CON 80G DI POLLO\FESA\BRESAOLA
PASTO5: 200G DI PESCE, 15ML DI OLIO D'OLIVA, VERDURE A SAZIETA'.
PASTO6: 30G FRUTTA SECCA + CASEINE 30G
eta: 16 anni
anzianità allenamento 20 mesi circa(da un mese ad alta intensità HIT)
peso : 86
altezza 178 cm
GIORNI DI WO: 300G DI CARBO, 140G DI PRO, 50G DI FAT.
PASTO1: 200ML DI ALBUMI, 2 ROSSI, 80G DI GALLETTE DI RISO.
PASTO2: 1 MELA GRANDE (250G CIRCA), 20G DI MANDORLE, 1 SCATOLETTA DI TONNO AL NATURALE.
PASTO3: (PREWO DI CIRCA 2ORE E MEZZA PRIMA): 150G DI TACCHINO\POLLO, 120G DI RISO BASMATI, 15ML DI OLIO, INSALATA.
PASTO4: (POSTWO), 80G DI GALLETTE DI RISO O RISO, 200ML DI ALBUMI, 1 BANANA.
PASTO5: 200G DI CARNE BIANCA, VERDURE, 15ML DI OLIO.
GIORNI DI AEROBICA\SCATTI:
PASTO1: 3UOVA INTERE, 1 FRUTTO.
PASTO2: 1 SCATOLETTA DI TONNO AL NATURALE, 30G DI MANDORLE.
PASTO3: 150G DI CARNE, (SE ROSSA OLIO D'OLIVA UN MAX DI 8ML), VERDURE.
PASTO4: (POST SCATTI), 1 BANANA, 100G DI FESA.
PASTO5: 150G DI POLLO, VERDURE, 10ML DI OLIO D'OLIVA.
PASTO6: 30G DI WHEY LENTO RILASCIO, 30G FRUTTA SECCA.
GIORNI DI RIPOSO TOTALE:
PASTO1: 4 UOVA INTERE.
PASTO2: 1 SCATOLETTA DI TONNO AL NATURALE\SGOMBRO, 40G FRUTTA SECCA.
PASTO3: 200G DI CARNE, VERDURE FIBROSE, 20ML DI OLIO D'OLIVA.
PASTO4: 5ML DI OLIO D'OLIVA CON 80G DI POLLO\FESA\BRESAOLA
PASTO5: 200G DI PESCE, 15ML DI OLIO D'OLIVA, VERDURE A SAZIETA'.
PASTO6: 30G FRUTTA SECCA + CASEINE 30G
Commenta