Dieta Massa..

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  • MaxM
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    • Omaha Beach
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    #16
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    Un paio di cose che modificherei:
    - Alzerei la quota di albumi a colazione
    - toglierei lo yogurt dallo spuntino mattutino
    - per il petto di pollo/salmone 150/200g possono bastare

    Domani la guardo meglio. Comunque non si fa l'up prima di 24ore.
    okok aspetto . E chiedo scusa per l'up....

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    • Miller
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      #17
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      Colazione:
      • Latte PS (300/152/21,08/15/4,65)
      • Crusca Integrale(o fiocchi d'avena) (60/233,4/39.76/10,13/4.14) 80g
      • 2 Albumi Cotti (ND/ND/20,7/ND/ND) 20g di pro sono quelli di 200g di albumi non di 2 (circa 3/4 per ognuno)
      Spuntino:
      • Yogurt Greco (250/287/5/16/22,7) lo toglierei
      • Bresaola (70/105/0/28/2,6) + 80g di pane
      • Nocciole (o Mandorle) (40/251/6,68/5,6/24,3) 30 (alternale con le noci)
      Pranzo:
      • Pasta al pomodoro (o vario) (200/534/124,2/16,2/0,45) 150g
      • 2 Cucchiai olio evo (ND/239/0/0/27)
      • Petto Di Pollo (250-300/350/0/59/2,1) 150g + verdure
      Spuntino (Almeno 2h prima di allenarsi):

      Bresaola (50-60/75/0/16/1,3) + 60g di Pane aumenterei il pane
      Frutto a scelta eviterei la frutta (oppure la puoi usare come fonte di carboidrati al posto del pane)

      Postwo:

      Gallette di Riso (50/194/40/4/1,4) le aumenterei o aggiungerei una fonte di carbo (es. riso) a cena
      Fesa Tacchino o Prosciutto (100/107/0/24/1,2)

      Cena:
      • Salmone al naturale o affumicato (250/294/0/42/9,4) 150/200g + verdure
      • olio evo (ND/120/0/0/ND) quanto? (non esagerare se c'è il salmone, alcune varietà sono molto grasse)
      Prenanna:
      • Fiocchi Di Latte (200/230/3,2/9,7/7,1)
      TOTALE
      Kcal :3171
      Carbo:310,64
      Proteine:266,82 (qui si contano anche quelle di pasta pane eccetera in realtà se contiamo solo le ''vere'' proteine sono 198-200g)
      Fat:117,4
      Secondo me sono troppe proteine, aumenterei i carboidrati.

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      • MaxM
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        #18
        Originariamente Scritto da Miller Visualizza Messaggio
        Secondo me sono troppe proteine, aumenterei i carboidrati.
        Penso anch'io dm la rivedo meglio e ti faccio sapere

        ---------- Post added 30-03-2012 at 15:56:32 ---------- Previous post was 29-03-2012 at 23:05:42 ----------

        Originariamente Scritto da Miller Visualizza Messaggio
        Secondo me sono troppe proteine, aumenterei i carboidrati.
        Colazione:
        • Latte PS (300/152/21,08/15/4,65)
        • Crusca Integrale(o fiocchi d'avena) (80/273,4/41.76/10,13/4.14)
        • 5 Albumi Cotti (ND/ND/20,7/ND/ND)

        Spuntino:

        • Bresaola (70/105/0/28/2,6) + 80g di pane
        • Nocciole (o Mandorle) (40/251/6,68/5,6/24,3) 30 (alternale con le noci)

        Pranzo:
        • Pasta al pomodoro (o vario) (150/534/124,2/16,2/0,45) 150g
        • 2 Cucchiai olio evo (ND/239/0/0/27)
        • Petto Di Pollo (200/350/0/59/2,1) + verdure

        Spuntino (Almeno 2h prima di allenarsi):

        Bresaola (50-60/75/0/16/1,3) + 80g di Pane


        Postwo:

        Gallette di Riso (70/194/40/4/1,4)
        Fesa Tacchino o Prosciutto (100/107/0/24/1,2)

        Cena:
        • Salmone al naturale o affumicato (200/294/0/42/9,4) + verdure (oppure tonno al naturale stesse grammature?)
        • olio evo (ND/120/0/0/ND) un cucchiaio

        Prenanna:
        • Fiocchi Di Latte (200/230/3,2/9,7/7,1)

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        • MaxM
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          • Omaha Beach
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          #19
          Originariamente Scritto da Miller Visualizza Messaggio
          Secondo me sono troppe proteine, aumenterei i carboidrati.
          Va bene?

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          • Miller
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            #20
            Puoi rifare i conteggi di macro e calorie?

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            • BODYBB
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              #21
              ma quando fate il conto dei grammi di pasta, carne ecc li considerate prima di cuocerli o dopo che sono stati cotti?

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              • Otoha
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                #22
                Originariamente Scritto da BODYBB Visualizza Messaggio
                ma quando fate il conto dei grammi di pasta, carne ecc li considerate prima di cuocerli o dopo che sono stati cotti?
                Si pesa tutto a crudo.
                "E' ben provato che con un'aria devota e un'azione pia inzuccheriamo lo stesso diavolo." (Amleto, 3.1.46-49)

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                • BODYBB
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                  #23
                  azz, io pesavo tutto cotto, dovrebbero pesare di piu vero?

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                  • MaxM
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                    #24
                    Originariamente Scritto da Miller Visualizza Messaggio
                    Puoi rifare i conteggi di macro e calorie?
                    Colazione:
                    • Latte PS (300/152/21,08/15/4,65)
                    • Crusca Integrale(o fiocchi d'avena) (80/273,4/41.76/10,13/4.14)
                    • 5 Albumi Cotti (ND/ND/20,7/ND/ND)

                    Spuntino:

                    • Bresaola (70/105/0/28/2,6) + 80g di pane
                    • Nocciole (o Mandorle) (40/251/6,68/5,6/24,3) 30 (alternale con le noci)

                    Pranzo:
                    • Pasta al pomodoro (o vario) (150/556/112,2/19,2/2,45) 150g
                    • 2 Cucchiai olio evo (ND/239/0/0/27)
                    • Petto Di Pollo (200/300/0/46.6/2,1) + verdure

                    Spuntino (Almeno 2h prima di allenarsi):

                    Bresaola (50-60/75/0/16/1,3) + 80g di Pane


                    Postwo:

                    Gallette di Riso (70/194/40/4/1,4)
                    Fesa Tacchino o Prosciutto (100/107/0/24/1,2)

                    Cena:
                    • Salmone al naturale o affumicato (200/234/0/36/8,4) + verdure (oppure tonno al naturale stesse grammature?)
                    • olio evo (ND/120/0/0/ND) un cucchiaio

                    Prenanna:
                    • Fiocchi Di Latte (200/230/3,2/9,7/7,1)

                    Carbo: 298,96g
                    Proteine: 236,93
                    Fat: 96.64
                    Calorie: 3270 Kcal (nell' altra dieta postata non avevo contato le calorie del pane)
                    Last edited by MaxM; 01-04-2012, 12:55:59.

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                    • Miller
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                      #25
                      C'è qualcosa che non va, i carbo dovrebbero essere 360 (non 600). Comunque Le proteine sono ancora troppo a mio avviso, non sforerei i 200g. Puoi scendere anche sulle 3000kcal e vedi come ti trovi.

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                      • MaxM
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                        #26
                        Originariamente Scritto da Miller Visualizza Messaggio
                        C'è qualcosa che non va, i carbo dovrebbero essere 360 (non 600). Comunque Le proteine sono ancora troppo a mio avviso, non sforerei i 200g. Puoi scendere anche sulle 3000kcal e vedi come ti trovi.
                        Si scs avevo sbagliato a contare sono circa 300

                        ---------- Post added at 21:32:43 ---------- Previous post was at 11:55:57 ----------

                        Originariamente Scritto da Miller Visualizza Messaggio
                        C'è qualcosa che non va, i carbo dovrebbero essere 360 (non 600). Comunque Le proteine sono ancora troppo a mio avviso, non sforerei i 200g. Puoi scendere anche sulle 3000kcal e vedi come ti trovi.
                        ok adesso vedrò.....

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                        • MaxM
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                          #27
                          Originariamente Scritto da Miller Visualizza Messaggio
                          C'è qualcosa che non va, i carbo dovrebbero essere 360 (non 600). Comunque Le proteine sono ancora troppo a mio avviso, non sforerei i 200g. Puoi scendere anche sulle 3000kcal e vedi come ti trovi.
                          aiuto?

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                          • Hunterboy
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                            #28
                            abbassa le kcal, ergo abbassa le quantità degli alimenti per portarti alla quota consigliata da miller!

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                            • MaxM
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                              #29
                              Originariamente Scritto da Hunterboy Visualizza Messaggio
                              abbassa le kcal, ergo abbassa le quantità degli alimenti per portarti alla quota consigliata da miller!
                              Grazie hunter, cmq se abbasso non avrei un surplus calorico sufficiente......

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                              • Hunterboy
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                                #30
                                Originariamente Scritto da MaxM Visualizza Messaggio
                                Grazie hunter, cmq se abbasso non avrei un surplus calorico sufficiente......
                                chi te lo dice? i calcoli contano fino ad un certo punto, stai sui 190/200 (conti solo le nobili o anche quelle indirette). comunque se devi stare nel entro una certa soglia gioca coi macros, aumenti o diminuisci in base alla necessità, c'è poco da fare.

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