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Prova costume ? :S

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    Prova costume ? :S

    Ciao ragazzi! inizio questa discussione perchè, ancora una volta, ho bisogno del vostro aiuto sul dilemma che comincia ad affliggerci quando l'estate si avvicina: Cosa mangio per sgrassare un po senza sembrare un sacco di iuta vuoto?
    Ma andiamo al sodo XD
    Età: 17
    peso: 98kg
    Altezza: 1.85m
    Metabolismo Basale: 2225 kcal
    Fabbisogno giornaliero: 3801 kcal
    Mi sono allenato duramente da settembre, ma ahimè, oltre alla massa ho messo su qualche chiletto (di grasso) .
    Vorrei sapere come regolarmi con la dieta da incominciare da ora e continuare fino a settembre prossimo, o almeno fino quando lo specchio mi da buoni riscontri.
    Posto di seguito la dieta che ho seguito fin ora:
    Colazione:

    4 fette biscottate con marmellata. 1.74p 2.07g 33.6c
    latte parzialmente scremato 500 ml 17.5p 9.00g 58.6c



    Spuntino:
    panino da 60g con 30g di affettato magro
    ad esempio tacchino o bresaola. 10.1p 5.76g 40.5c
    10g di mandorle 0.83p 5.1g 0.4c


    Pranzo:
    150-200g di pasta al sugo o riso olio e parmigiano 11.5p 5g 144c
    200g di petto di pollo o carne rossa e insalata 44.4p 1.80g 0c


    Spuntino oPost W.O.(nei giorni in cui mi alleno il pre w.o non lo faccio perchè mi alleno alle 4/ 4 e mezza avendo mangiato da poco)
    Shake 40g di pro whey con 250ml di latte 48.75p 6g 12.5c
    4 fette biscottate con marmellata o miele 1.74p 2.07g 33.6c

    Cena:
    50-60g di pane o pasta integrale 2.45p 0.24g 40.5c
    insalata o legumi
    100g di affettato magro oppure 100g di petto di pollo oppure 100g di tonno. 21.5p 8g 0c
    tot cal: 2438Kcal
    TOT Macro: 150p 46.6g 331c

    Come dovrei modificarla secondo voi per perdere un po di ciccia senza sacrificare troppa massa magra?
    Grazie in anticipo
    Last edited by Themaster08; 23-03-2012, 20:30:00.

    #2
    200 grammi di pasta al sugo...non scherziamo...
    sigpic

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      #3
      ma non è un po troppo tardi? ..
      cmq un consiglio, mangi troppi carbo.. così non perdi peso neanche se ti tagliano a meta
      poi hai un postwo che neanche hanno i PRO!!!!

      40 gr di whey + 250 ml di latte nel postwo.. 5 fette biscottate? no dai..

      devi calcolare bmr, tdee, apporto calorico totale di calorie e macro, ciao ciao.
      Last edited by Mr.Grumpy; 23-03-2012, 16:19:38.
      Originariamente Scritto da gorgone
      fai gli hamburger al forno?
      Originariamente Scritto da modgallagher
      certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

      Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
      Hamburger al forno? cristo dio
      Originariamente Scritto da Mr.Grumpy

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        #4
        Originariamente Scritto da Mr.Grumpy Visualizza Messaggio
        ma non è un po troppo tardi? ..
        cmq un consiglio, mangi troppi carbo.. così non perdi peso neanche se ti tagliano a meta
        poi hai un postwo che neanche hanno i PRO!!!!

        40 gr di whey + 250 ml di latte nel postwo.. 5 fette biscottate? no dai..

        devi calcolare bmr, tdee, apporto calorico totale di calorie e macro, ciao ciao.
        prima di questo, informati leggento i tread in nota (santissimi) per avere una visione generale su cosa vuol dire fare e compilare una dieta. In modo da non dover perdere 5 pagine solo per spiegarti di mettere le grammature o calcolare il fabbisogno calorico

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          #5
          Grazie a tutti per i consigli e scusatemi ... ho messo tutto, se manca qualche altra cosa ditemelo , comunque questa era la "dieta" per la massa.
          Vorrei capire, con il vostro aiuto, come modificarla e adattarla a definizione, poi ho letto le discussioni in rilievo ma ad esempio non ho capito cosa sono le porzioni (Pz) e a quanto corrispondono in termini di grammi.
          Last edited by Themaster08; 23-03-2012, 20:44:10.

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            #6
            Originariamente Scritto da Themaster08 Visualizza Messaggio
            Grazie a tutti per i consigli e scusatemi ... ho editato se manca qualche altra cosa ditemelo , comunque questa era la "dieta" per la massa.
            Vorrei capire, con il vostro aiuto, come modificarla e adattarla a definizione...
            una sola parola, DEFICIT.
            devi tagliare le calorie e in modo particolare i carbo.
            tira su una dieta sulle 2200/2300 kcal (non deve stare sotto il basale senno rischi problemi o uno stallo ) e vedi se mangiando ogni 3 ore con regolarità, perdi peso.
            ovviamente devi ritoccare la dieta usando una progressione! non puoi passare da 4000 kcal a 2000.

            elimita bibite, succhi, cibi spazzatura, merendine, dolci quindi evita ogni tipo di sgarro
            Originariamente Scritto da gorgone
            fai gli hamburger al forno?
            Originariamente Scritto da modgallagher
            certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

            Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
            Hamburger al forno? cristo dio
            Originariamente Scritto da Mr.Grumpy

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              #7
              Ok grazie ..ma i carbo li devo sostituire con le pro ? e poi da quali pasti mi consigli di toglierli più o meno?

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                #8
                Originariamente Scritto da Themaster08 Visualizza Messaggio
                Ok grazie ..ma i carbo li devo sostituire con le pro ? e poi da quali pasti mi consigli di toglierli più o meno?
                Volendo anche.. dalle pro e dai grassi.
                Cmq non li devi proprio togliere togliere.
                Originariamente Scritto da gorgone
                fai gli hamburger al forno?
                Originariamente Scritto da modgallagher
                certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

                Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
                Hamburger al forno? cristo dio
                Originariamente Scritto da Mr.Grumpy

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                  #9
                  100 kg 17 anni ?

                  ragazzo mi scriveresti il girovita ?

                  perchè o sei un atleta con bf bassa o davvero devi metterti in riga ma stando a quel che mangi la bf bassa la vedo un miraggio ...

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                    #10
                    magari la bf c'è... di girovita ho 97 cm e comunque credo di essere già abbastanza pesante di costituzione :S

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                      #11
                      be sinceramente pensavo peggio ...
                      comunque sia puoi farci capire che esercizio fisico fai in questo periodo ?

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                        #12
                        Si allora ho iniziato la massa a settembre scorso mi sono allenato 3 volte a settimana lunedì, mercoledì e venerdì iniziando circa alle 16:30 fino alle 17:45 circa
                        in quest ultimo mese ho fatto la seguente scheda
                        A
                        petto:
                        dist.man.p.30° 8(22kg x man.)-6(24kg)-6(24kg)+max(22kg)
                        dist.bil.p.p. 8(55kg)-6(65kg)-6(65kg)+max(50kg)
                        parallele 3 x max
                        pectoral 8(50kg)-6(60kg)-6(60kg)+max(50kg)
                        Spalle:
                        lento av. manubri 8(20kgxm.)-6(24kg)-6(24kg)+max(20kg)
                        alzate lat + alzate front.(in stripping) 8(14kgxm.)-6(16kg)-6(16kg)+max(14kg)
                        Addome

                        La scheda ce l'ho in palestra quindi sono andato a memoria per quanto riguarda il lunedì ma appena posso la metterò tutta

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                          #13
                          mettila nell'apposito forum perchè cosi' a occhio e croce è da rifare e integrare , era per capire se facevi pesi o che altro ...

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                            #14
                            Ah ho capito, diciamo che ho sempre fatto pesi poi ritornando a piedi dalla palestra faccio sempre 3 km o + a piedi e poi arrivato a casa mangio, comunque sul forum ho visto un sito per la dieta a zona http://diet.zone.massamagra.com/ZoneCalculator.htm secondo voi è affidabile? e può essere utilizzato anche per fare diete da definizione?
                            E poi volevo sapere se nel post WO devo metterli i carbo e se faccio bene ad eliminarli a cena e nei giorni off.
                            Last edited by Themaster08; 24-03-2012, 17:13:05.

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