aiuto, sono esploso! :-(

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Mr.Grumpy
    Bodyweb Advanced
    • Feb 2011
    • 1551
    • 91
    • 97
    • Rome
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da Luigi 87 Visualizza Messaggio
    Giova95 potrebbe evitare di fare diete da "zero" o quasi, ma tu l'hai sparata un poco più grossa.
    E' risaputo da tempo che il colesterolo esogeno (nei limiti di un alimentazione corretta) non influenza quello endogeno, anzi ne può addirittura diminuire la produzione...

    Poi i grassi saturi sono indispensabili in ipocalorica...
    Concordo, quindi smettetela di sporcare questo Thread, grazie
    Originariamente Scritto da gorgone
    fai gli hamburger al forno?
    Originariamente Scritto da modgallagher
    certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

    Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
    Hamburger al forno? cristo dio
    Originariamente Scritto da Mr.Grumpy

    Commenta

    • GIOVA95
      Bodyweb Advanced
      • Feb 2010
      • 521
      • 20
      • 20
      • Parma
      • Send PM

      #17
      Io l'ho solamente modificata.... leggete la mia e la sua... è leggermente modificata tutto quà..
      Siamo in forum, uno chiedi un'aiuto e io non posso modificargliela?
      Si riparte verso la retta via...

      Commenta

      • sebix
        Bodyweb Senior
        • Feb 2011
        • 581
        • 116
        • 36
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da Luigi 87 Visualizza Messaggio
        Giova95 potrebbe evitare di fare diete da "zero" o quasi, ma tu l'hai sparata un poco più grossa.
        E' risaputo da tempo che il colesterolo esogeno (nei limiti di un alimentazione corretta) non influenza quello endogeno, anzi ne può addirittura diminuire la produzione...

        Poi i grassi saturi sono indispensabili in ipocalorica...
        Senza dubbio, infatti ho detto "ad una persona di cui non si conoscono eventuali problemi alimentari"...Ok aiutare a modificare un regime alimentare ma certe cose che potenzialmente possono crare problemi lasciamole stare..

        Commenta

        • Miller
          F#DBGBbBADBbGD#F#
          • Sep 2011
          • 23939
          • 462
          • 410
          • Send PM

          #19
          Come fai a definire "certe cose" che in potenza potrebbero creare problemi? Ovvio che se uno dice che è celiaco non gli si consiglia il frumento. Ma per il resto... si tratta sempre di consigli alimentari dati su un forum. Chi riceve e magari li segue dovrebbe avere la cura di accertarsi del fatto che siano adatti al proprio caso. Detto questo, nella pagina precedente ho postato un link che può chiarire le idee sulle uova a chi ritiene di farlo.

          Commenta

          • sebix
            Bodyweb Senior
            • Feb 2011
            • 581
            • 116
            • 36
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da Miller Visualizza Messaggio
            Come fai a definire "certe cose" che in potenza potrebbero creare problemi? Ovvio che se uno dice che è celiaco non gli si consiglia il frumento. Ma per il resto... si tratta sempre di consigli alimentari dati su un forum. Chi riceve e magari li segue dovrebbe avere la cura di accertarsi del fatto che siano adatti al proprio caso. Detto questo, nella pagina precedente ho postato un link che può chiarire le idee sulle uova a chi ritiene di farlo.
            gia letto e grazie per avermelo linkato Non andiamo più OT ora

            Commenta

            • mellory
              Bodyweb Member
              • Jun 2006
              • 14
              • 0
              • 0
              • Send PM

              #21
              Ritorno sulla discussione dopo gli OT.
              Vorrei precisare che vorrei posticipare di qualche mese l'attività con i pesi a favore della mountainbike e di un po' di corsa leggera. Dopo un paio di giorni in cui sto provando la dieta l'ho modificata così:

              Colazione:
              250ml latte parz scremato
              40gr kellogs special k
              10gr nesquik

              Spuntino:
              2 fette di pane integrale
              50gr bresaola/tacchino
              5gr frutta secca

              Pranzo:
              90gr pasta di semola o integrale
              50gr carne bianca
              10gr evo
              10gr parmigiano

              Spuntino:
              1 mela
              125 yogurt scremato

              10gr frutta secca

              Cena:
              200gr carne bianca
              verdura cruda o bollita
              10gr evo

              Prenanna:
              20g di grana

              La dieta così modificata mi porta a 2000 Cal e la distribuzione dei macro è: 50% Carbo - 22% Grassi - 28% Proteine
              La quota di calorie è forse ancora un po' bassa a fronte di 1700cal di un BMR di un fabbisogno giornaliero (esclusi i giorni di allenamento) di 2600.
              Tenete presente che i giorni di allenameto modifico lo spuntino pomeridiano mangiando un panino con carne magra + 1 banana + 10g di mandorle. (in una sessione di allenamento consumo dalle 600 alle 1000cal ).

              600cal di differenza nei giorni di riposo sono troppe?
              qualcuno mi aiuta a correggere l'alimentazione dei giorni di allenamento?

              Commenta

              • mellory
                Bodyweb Member
                • Jun 2006
                • 14
                • 0
                • 0
                • Send PM

                #22
                nessuno?

                Commenta

                • Luigi 87
                  Bodyweb Advanced
                  • Sep 2007
                  • 8206
                  • 286
                  • 68
                  • Parma
                  • Send PM

                  #23
                  La distribuzione dei macronutrienti totali va bene... ma qualche appunto:
                  - togli il prenanna
                  - porta la carne a cena a 150gr
                  - porta la carne a pranzo a 100gr
                  - a colazione mancano proteine, vedrei bene 2 uova intere al posto del nesquick
                  - riduci la pasta/riso a pranzo a 70gr
                  - 10ml di olio a cena

                  Prova a fare i conteggi vari e fammi sapere
                  Last edited by Luigi 87; 29-03-2012, 10:45:26.
                  Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF

                  diario: ???? Road to the Evolution ????

                  Commenta

                  • lafettina
                    pettinatore di immondi
                    • Mar 2006
                    • 10658
                    • 1,389
                    • 1,855
                    • Ciociaria
                    • Send PM

                    #24
                    Originariamente Scritto da mellory Visualizza Messaggio
                    Buongiorno a tutti, scrivo dopo molto tempo perche' qua la situazione è degenerata.
                    A causa di problemi personali ho smesso per un bel po' di tempo di curarmi di me stesso e mi ritrovo ad essere ingrassato di circa 10kg nell'arco di 2 anni, nei quali ho fatto si attività fisica (running) ma ho mangiato come un ***** qualsiasi schifezza esistente.

                    Vi chiederei un aiuto per ripartire da 0 impostando un'alimentazione che si possa definire tale.

                    Un paio di dati:

                    Anni: 33
                    Altezza:178cm
                    Peso: 94Kg
                    Attività sedentaria (impiegato)
                    Fabbisogno calorico stimato in 2600 cal/gg (non tiene conto dell'attività fisica)

                    Premetto che ho problemi di schiena (ernia l5/s1) e come attività fisica pensavo di suddividere la settimana circa così:

                    Martedì Mountain bike 2 ore
                    Giovedì Running (bassa intensità) 45min
                    Sabato Mountain bike 2ore


                    Potrei anche pensare di alternare degli allenamenti con i pesi ma in questo campo sono totalmente neofita e non saprei come impostare un allenamento sensato.

                    Questa e' una dieta di partenza che avevo già impostato qualche tempo fa ma credo sia scarsa a livello calorico e sbilanciata in qualche fase della giornata......necessita quindi di un ritocco:

                    Colazione:
                    200ml latte parz scremato
                    30gr kellogs special k
                    10gr cacao amaro

                    Spuntino:
                    2 fette di pane integrale
                    50gr bresaola/tacchino
                    5gr frutta secca

                    Pranzo:
                    100gr pasta di semola o integrale
                    50gr tonno al naturale
                    10gr evo

                    Spuntino:
                    1 mela
                    10gr frutta secca

                    Cena:
                    120gr carne bianca
                    15gr evo
                    30gr pane
                    verdura cruda

                    Questo per quanto riguarda i giorni di NON allenamento.
                    Vorrei poi creare la variante per i giorni di allenamento ma ho bisogno del vostro aiuto.

                    Grazie anticipatamente a chi mi vorrà aiutare!
                    abbassa i carboidrati e cerca di mangiare quelli più puliti, cerca di eliminare il pane e la pasta di semola, togli totalmente il pane a cena e al limite mangia 30 gr di gallette di riso (io eliminerei del tutto i carbo a cena ). Metti degli albumi o delle pro in polvere a colazione, abbassa l'evo a max 10 gr.
                    Con quell'attività che hai postato non hai bisogno di altro nei giorni di wo, al limite devi preoccuparti di fare il pasto successio subito dopo l'attività
                    insisti e persisti...raggiungi e conquisti
                    http://www.bodyweb.com/forums/attachment.php?attachmentid=24954&d=1143754700
                    8 mesi fantastici!

                    Commenta

                    Working...
                    X