consigli dieta please

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  • PciccioX
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    • reggio calabria
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    consigli dieta please

    ciao ragazzi,vorrei dei consigli per impostare una dieta equilibrata e iniziare a perdere poco la volta la pancetta...
    sono alto 1,70 peso 76 kg e sono attorno al 16% bf..fino ad ora sto seguendo questo tipo di dieta

    colazione (h 9,30/10)
    250ml latte ps +5 gallette di riso con marmellata

    pranzo (h 12.00/13.00)
    150gr pasta o riso
    300 gr carne,pesce o pollo

    allenamento dalle 14.00 alle 16.00 prendo 4bcaa prima di iniziare l'allenamento e 4 dopo

    h16,30 30gr pro in polvere in acqua e 4 gallette di riso

    spuntino(h19.00 sono a lavorare)
    40/80gr pane integrale +100 gr di fesa di tacchino o sgombro al naturale

    cena(22,00/22,30)
    100gr di riso
    300 gr carne,pesce o pollo

    cosa mi consigliate? vorrei dei suggerimenti anche per quanto riguarda l'integrazione.grazie mille
  • Miller
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    • Sep 2011
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    #2
    Alcuni punti che modificherei
    - sembrano troppi carboidrati in generale
    - a colazione manca una fonte proteica, puoi usare albumi, affettati magri, yogurt greco ecc...
    - 300g di carne ai pasti pricipali sono troppi, 150/200 sono più che sufficienti
    - non vedo nessuna fonte di grassi (olio?)
    - verdure, frutta non ne mangi?

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    • PciccioX
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      • reggio calabria
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      #3
      ciao miller grazie per l'interessamento,i carboidrati li ho aumentati da un mese a questa parte perchè ero in stallo con il peso,non aumentavo ne diminuivo,non so se ho fatto bene ad aumentare,ho preso 1kg in un mese dopo l'aumento,gli albumi a prima mattina proprio non mi vanno giù,proverò lo yogurt greco o delle pro in polvere dopo aver settato bene la dieta,per quanto riguarda l'olio lo uso ma forse non i maniera giusta,cioè non vado a misurare e non sto attento a usarlo tutti i giorni,verdura e legumi,come l'olio,li mangio quando sono belli e pronti,però a casa mia si usano molto,in genere almeno 3 volte la settimana mia madre li cucina,frutta apita che ne mangio una a cena ma non sempre........spero che con il tuo aiuto riusciremo a fare qualcosa di buono

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      • Miller
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        • Sep 2011
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        #4
        Hai aumentato i carboidrati per quale motivo? Mi sembrava di capire che volessi scendere di peso...

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        • Hunterboy
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          #5
          segui i consigli di miller!!

          inoltre calcolati il tuo fabb calorico può essere che tu mangi più di quello che ti serve,

          obiettivo dimagrimento?
          occhio a non confondere legumi come verdura, ma vanno considerati come carbo!

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          • PciccioX
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            #6
            grazie ,volevo metter massa fino a maggio xò come mi è stato consigliato forse è meglio che inizino piano piano a buttare grasso da ora x poi non riuscire a buttar tutto x l'estate...avevo postato una mia foto nella sezione stima della massa grassa potete darci un'occhiata x capire come sono messo :-)

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            • Hunterboy
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              #7
              se la posti pure qui è meglio, cosi non si deve andare a cercarla nell'altro tread e può essere anche d'aiuto!

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              • PciccioX
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                #8
                giusto hunterboy http://www.bodyweb.com/threads/22702...81#post7334881 ecco il link.per il calcolo del fabbisogno ho visto un po sui vari siti dove mettono a disposizione delle tabelle dove inserire i dati ma escono fuori numeri tipo 3100 kcal di fabbisogno giornaliero mi sembrano tante..che dite potete spiegarmi come si fa? grazie

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                • Hunterboy
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                  #9
                  ho visto le foto.. inizierei già da ora una pseudo definizione, inizia ad abbassare le kcal! non penso sarai sulle 3100 , poi dipende dal tipo d'attività che fai durante la giornata..
                  per il link hai provato a vedere nei tread in nota, dovrebbe esserci, non è precisissimo ma serve per avere un 'idea

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                  • PciccioX
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                    #10
                    grazie hunter,ho trovato il post in evidenza.ho seguito la procedura ho fatto lla formula (staturax0,72)+(C x 4,3) – 66 quindi (170x0,72)+(3x4,3)-66=69,3 è giusto il calcolo ho messo i dati giusti? il fattore C mi esce 10 perchè 170/17 D polso...però 69 chili sono pochi secondo me già a 71 sembro un'acciuga.....continuo vediamo cosa esce..al punto 4 facendo 76/69,3(P.I.)=1,09 approssimo a 1,1 quindi 19 cal\KG p.i.
                    quindi 19x69,3=1316,7 al punto 6 0,4 lavoro in cucina in pizzeria,che sofferenza.....di consegueza 1316,7x0.4=526.68
                    1316.7+526.68=1843.38
                    fin qua dovrei aver fatto giusto..il punto 7 non mi è chiaro dovrei vedere la dieta prima giusto?...però siccome non voglio arrivare a 69,3 dovrei mettere il P.I. un po piu alto tipo 72/73 in modo che mi esca un apporto calorico leggermente più alto giusto?


                    ---------- Post added at 15:06:20 ---------- Previous post was at 14:53:25 ----------

                    ho dato i numeri
                    Last edited by PciccioX; 24-03-2012, 16:05:57.

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                    • Hunterboy
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                      #11
                      per tagliare la testa al toro, http://www.bodyweb.com/threads/28127...alorico/page17 leggi il post numero 247, lo trovi a destra. Quella formula dovrebbe essere più semplice! ricordati che è un valore relativo non prenderlo come assoluto!

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                      • PciccioX
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                        #12
                        grazie secondo la formula BMR=1773,6 penso di essere moderatamente attivo faccio palestra 4 volte a week, in più vado in mtb o BDC la domenica e se capita anche il mercoledì che non vado in pal,quindi 1773,6x1.5=2660.4 quindi questo dovrebbe essere la base di partenza per la mia dieta...giusto?

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                        • Miller
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                          #13
                          Sembra accettabile come valore, tieni conto che per andare in ipocalorica devi togliere dal MR una certa percentuale di calorie (es.10/20%)

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                            #14
                            ma mantenendo le 2660 calorie senza togliere o aggiungere dovrei cmq perdere un po di peso,giusto? io vorrei perdere piano piano...come è meglio dividere le percentuali di carbo pro e grassi?

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                            • Hunterboy
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                              ma mantenendo le 2660 calorie senza togliere o aggiungere dovrei cmq perdere un po di peso,giusto? io vorrei perdere piano piano...come è meglio dividere le percentuali di carbo pro e grassi?
                              meglio una ipocalorica anche di poco sotto il tuo fabbisogno che una normocalorica(che magari su può usare più in la), poi sta a te decidere la quota da cui vuoi partire. ricordati che dopo un certo periodo il corpo s'abitua alle poche calorie e quindi è necessario un reset della dieta..comunque starei sui 2200 per adesso.

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