un altro errore di fondo è considerare la carne di maiale e quella di manzo "grassa"...quando come dice sopra Luigi esistono tagli magri. Proprio 10 minuti fa ho comprato 400gr di bistecca di manzo...con il 3 % di grasso. Stesso discorso per il maiale.
Uno studio conferma i pericoli della carne rossa
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Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
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Originariamente Scritto da Conan le Barbare Visualizza Messaggiomah si quello è un discorso di disinformazione e basta...figurati, come il discorso dieta medirranea che per l'italiano classico è = pane,pizza(soprattutto se solo bianca va bene ) e prodotti da forno... nn si vede un cereale integrale o un frutto manco col binocolo, o la verdura..
cioè se io atelta olimpico me chiama la kinder e me da 20.000€ per dire kinder bueno bontà a cuor leggero, je ne faccio 150 di pubblicitià ahah..cioè per dire...
cmq ciuso l'ot io vario spesso e la mangio poco, ma a me cmq piace(tipo il filetto di manzo lo adoro) però cerco di moderarmi...
Sta roba della dieta mediterranea fa scassare , carbo raffinati a gogo e olio (ma extravergine d'oliva mi raccomando) stracotto a litri .
Come se i contadini (dai quali deriva effettivamente la dieta mediterranea) di inizio secolo (p.e.) potessero permetterseli tutti i giorni !
Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggioun altro errore di fondo è considerare la carne di maiale e quella di manzo "grassa"...quando come dice sopra Luigi esistono tagli magri. Proprio 10 minuti fa ho comprato 400gr di bistecca di manzo...con il 3 % di grasso. Stesso discorso per il maiale.
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Originariamente Scritto da brosgym Visualizza MessaggioA parte la dichiarazione al massimo 500g a settimana e meno male che non bisogna eccedere, ma solita storia, dipende dalla cottura (a proposito della quale non si dice niente), non si parla delle altre abitudini dei soggetti, esempio banale, se mangio ogni giorno al Mac (ed in USA lo fanno!!) mangio carne rossa si, ma di pessima qualità e con cosa a fianco? Sarà la carne rossa che mi ha fatto male o tutto il resto? E si potrebbe continuare con quelli che sono i vari flaws in questo tipo di studi che possono dare magari una direzione sulla quale lavorare ma assolutamente da verificare, poi alcune sostituzioni sono davvero improbabili.
PS: per giudicare uno studio bisognerebbe leggerlo!
Non ho capito se ti riferisci a me oppure alla fonte che ho citato.
Comunque, la cosa che mi ha interessato, e che diversamente dalle solite "cavolate" che si scrivono sulla carne rossa in questa fonte si parla dell'effetto negativo che ha il Ferro.
Questa cosa non l'avevo mai sentita...
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Originariamente Scritto da termosimone86 Visualizza MessaggioScusa Bros ma questa proprio non l'ho capita.
Non ho capito se ti riferisci a me oppure alla fonte che ho citato.
Comunque, la cosa che mi ha interessato, e che diversamente dalle solite "cavolate" che si scrivono sulla carne rossa in questa fonte si parla dell'effetto negativo che ha il Ferro.
Questa cosa non l'avevo mai sentita...Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
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Originariamente Scritto da brosgym Visualizza MessaggioIl link che hai dato non contiene lo studio ma solo un riassunto.
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Originariamente Scritto da Conan le Barbare Visualizza Messaggiobros ma quindi in sostanza bisogna andarci cauti? tu cosa consigli? premesso che l'ececsso lo è per ogni cosa ma... io ogni tanto leggo anche tra diari di gente competente qua, che prende pro quasi solo da carne rossa ad esempio,mentre altre persone,sempre competenti, (tipo max power) ne sconsigliano l'uso frequente e la mangiano di rado.... ora tralasciando mac e porcate(ke nn le prendo manco in considerazione)io la carne rossa la consumo di rado, filetti preferibilmente ma cmq 2-3 volte al mese al ristorante ecc...cioè in sisntesi è la cottura? quindi al sangue fa + "male" che normale? pardon è ma è solo pe capirne un po di piu...Originariamente Scritto da Luigi 87 Visualizza Messaggioè quando "abbrustolisci" la parte esterna che si formano queste sostanze cancerogene... quindi una cottura leggera e girando la carne molto spesso è la soluzione ideale...
Però, specie se ben selezionata, ho la fortuna di mangiarne di buona, è un valido alimento e non mi semrba un valido motivo per privarsene.....poi se scomodiamo il discorso gusto.....Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
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Bros, e una cottura al microonde come la vedi? per pollo e pesce intendo...Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF
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Originariamente Scritto da Luigi 87 Visualizza MessaggioBros, e una cottura al microonde come la vedi? per pollo e pesce intendo...Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
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Originariamente Scritto da brosgym Visualizza MessaggioOttima a livello salutare, anche perchè fa separare un pò di acqua ed in quella vanno via AA liberi e creatina che sono possibili fonti di HAs, il gusto ovviamente non è dei migliori, buona anche quella a forno tradizionale, a patto di non mangiare il "sughetto" che si forma e di non far formare troppo" crosta"
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Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
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Originariamente Scritto da Miller Visualizza MessaggioNon ho letto l'articolo, ma c'è un link: http://archinte.ama-assn.org/cgi/con...nmed.2011.2287
The standard serving size was 85 g (3 oz) for unprocessed red meat. Processed red meat included "bacon" (2 slices, 13 g), "hot dogs" (one, 45 g), and "sausage, salami, bologna, and other processed red meats" (1 piece, 28 g)
Ovvero stiamo includendo nel consumo di carne rossa bacon, hotdogs ed insaccati vari........diciamo che non dovrebbero esistere se non raramente!!
Da quello che scrive dice che hanno tenuto conto delle altre variabili, ma non specifica come....Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
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Uno studio conferma i pericoli della carne rossa
Scusate se scrivo in questo post di due mesi fa ma questo sembra il posto giusto per la mia domanda dove poter continuare a trattare il tema.
Carne rossa: ok sulla qualità della carne, ok per la cottura, ok per l'esclusione di carni rosse grasse (bacon e via). Non ho chiara la frequenza con cui poter mangiarla senza problemi però. Ad esempio nel mio caso mangio quasi tutti i giorni macinato di manzo fatto ad hamburger. È un esagerazione?
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La discussione è del 2012Originariamente Scritto da centosmangio e bevo e faccio schifo
Per ricorsi amministrativi e legali
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