Uno studio conferma i pericoli della carne rossa

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  • Manx
    Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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    • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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    #16
    un altro errore di fondo è considerare la carne di maiale e quella di manzo "grassa"...quando come dice sopra Luigi esistono tagli magri. Proprio 10 minuti fa ho comprato 400gr di bistecca di manzo...con il 3 % di grasso. Stesso discorso per il maiale.

    SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
    Anarco-Training
    M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
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    Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
    I.O.M Jesi & Vallesina

    Le domande dell'aspirante bidibolder
    Originariamente Scritto da TONY_98
    Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
    Originariamente Scritto da Perineo
    vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
    Originariamente Scritto da Spratix
    C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
    Fai da te - Il tagliando
    Originariamente Scritto da erstef
    Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
    Disagio alimentare & logistica bidibolder
    Originariamente Scritto da Gianludlc17
    se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
    Estetica rulez
    Originariamente Scritto da 22darklord23
    la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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    • Senpai
      WINTERBORN MOD
      • Mar 2009
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      • OCCITANIA
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      #17
      Originariamente Scritto da Conan le Barbare Visualizza Messaggio
      mah si quello è un discorso di disinformazione e basta...figurati, come il discorso dieta medirranea che per l'italiano classico è = pane,pizza(soprattutto se solo bianca va bene ) e prodotti da forno... nn si vede un cereale integrale o un frutto manco col binocolo, o la verdura..
      cioè se io atelta olimpico me chiama la kinder e me da 20.000€ per dire kinder bueno bontà a cuor leggero, je ne faccio 150 di pubblicitià ahah..cioè per dire...
      cmq ciuso l'ot io vario spesso e la mangio poco, ma a me cmq piace(tipo il filetto di manzo lo adoro) però cerco di moderarmi...
      Bravo Conan !
      Sta roba della dieta mediterranea fa scassare , carbo raffinati a gogo e olio (ma extravergine d'oliva mi raccomando) stracotto a litri .
      Come se i contadini (dai quali deriva effettivamente la dieta mediterranea) di inizio secolo (p.e.) potessero permetterseli tutti i giorni !

      Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
      un altro errore di fondo è considerare la carne di maiale e quella di manzo "grassa"...quando come dice sopra Luigi esistono tagli magri. Proprio 10 minuti fa ho comprato 400gr di bistecca di manzo...con il 3 % di grasso. Stesso discorso per il maiale.
      Manx , ma tanto siam sempre li , c'e' chi cura il dettaglio e chi butta dentro a palate !
      Originariamente Scritto da menez
      Svolgi la massima quantità di lavoro mantenendo lontana la fatica.

      Valadas Occitanas


      ...Sem encar ici , apres de la crosada , apres d'i dragonalhas , sem encar ici , a chamar l'amassada , per contunhar batalha...
      OSS!!!

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      • termosimone86
        The Assist-Man
        • Aug 2008
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        • Emilia Romagna
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        #18
        Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
        A parte la dichiarazione al massimo 500g a settimana e meno male che non bisogna eccedere, ma solita storia, dipende dalla cottura (a proposito della quale non si dice niente), non si parla delle altre abitudini dei soggetti, esempio banale, se mangio ogni giorno al Mac (ed in USA lo fanno!!) mangio carne rossa si, ma di pessima qualità e con cosa a fianco? Sarà la carne rossa che mi ha fatto male o tutto il resto? E si potrebbe continuare con quelli che sono i vari flaws in questo tipo di studi che possono dare magari una direzione sulla quale lavorare ma assolutamente da verificare, poi alcune sostituzioni sono davvero improbabili.

        PS: per giudicare uno studio bisognerebbe leggerlo!
        Scusa Bros ma questa proprio non l'ho capita.
        Non ho capito se ti riferisci a me oppure alla fonte che ho citato.

        Comunque, la cosa che mi ha interessato, e che diversamente dalle solite "cavolate" che si scrivono sulla carne rossa in questa fonte si parla dell'effetto negativo che ha il Ferro.
        Questa cosa non l'avevo mai sentita...

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        • brosgym
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          • Planet earth
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          #19
          Originariamente Scritto da termosimone86 Visualizza Messaggio
          Scusa Bros ma questa proprio non l'ho capita.
          Non ho capito se ti riferisci a me oppure alla fonte che ho citato.

          Comunque, la cosa che mi ha interessato, e che diversamente dalle solite "cavolate" che si scrivono sulla carne rossa in questa fonte si parla dell'effetto negativo che ha il Ferro.
          Questa cosa non l'avevo mai sentita...
          Il link che hai dato non contiene lo studio ma solo un riassunto.
          Ingegnere biochimico
          Tecnologo alimentare
          Nutrizionista sportivo
          Zone Consultant
          Personal trainer
          Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
          Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
          Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
          Consulente FIT, FIGC e WKF
          Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
          CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
          RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

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          • Miller
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            #20
            Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
            Il link che hai dato non contiene lo studio ma solo un riassunto.
            Non ho letto l'articolo, ma c'è un link: http://archinte.ama-assn.org/cgi/con...nmed.2011.2287

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            • brosgym
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              #21
              Originariamente Scritto da Conan le Barbare Visualizza Messaggio
              bros ma quindi in sostanza bisogna andarci cauti? tu cosa consigli? premesso che l'ececsso lo è per ogni cosa ma... io ogni tanto leggo anche tra diari di gente competente qua, che prende pro quasi solo da carne rossa ad esempio,mentre altre persone,sempre competenti, (tipo max power) ne sconsigliano l'uso frequente e la mangiano di rado.... ora tralasciando mac e porcate(ke nn le prendo manco in considerazione)io la carne rossa la consumo di rado, filetti preferibilmente ma cmq 2-3 volte al mese al ristorante ecc...cioè in sisntesi è la cottura? quindi al sangue fa + "male" che normale? pardon è ma è solo pe capirne un po di piu...
              Originariamente Scritto da Luigi 87 Visualizza Messaggio
              è quando "abbrustolisci" la parte esterna che si formano queste sostanze cancerogene... quindi una cottura leggera e girando la carne molto spesso è la soluzione ideale...
              Non avevo letto, 2-3 volte al mese no! Io faccio 2 volte a settimana....la cottura provoca problemi, ma non ne farei a meno, non solo per motivi igienici (è per questo che è nata) giusto il consiglio di girare spesso la carne, ma come ho detto in un altro post, anche un hamburger di soia cotto da luogo a prodotti simili, e lo fa, anche se un pò meno, anche la carne bianca ed il pesce, in quanto questi prodotti si formano dalle proteine (ancor più AA liberi) e presenza di carbo, la creatina pare aumentare il problema, perciò la carne rossa può essere più problematica.....

              Però, specie se ben selezionata, ho la fortuna di mangiarne di buona, è un valido alimento e non mi semrba un valido motivo per privarsene.....poi se scomodiamo il discorso gusto.....
              Ingegnere biochimico
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              • Luigi 87
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                #22
                Bros, e una cottura al microonde come la vedi? per pollo e pesce intendo...
                Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF

                diario: ???? Road to the Evolution ????

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                • brosgym
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                  #23
                  Originariamente Scritto da Luigi 87 Visualizza Messaggio
                  Bros, e una cottura al microonde come la vedi? per pollo e pesce intendo...
                  Ottima a livello salutare, anche perchè fa separare un pò di acqua ed in quella vanno via AA liberi e creatina che sono possibili fonti di HAs, il gusto ovviamente non è dei migliori, buona anche quella a forno tradizionale, a patto di non mangiare il "sughetto" che si forma e di non far formare troppo" crosta"
                  Ingegnere biochimico
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                    #24
                    Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
                    Ottima a livello salutare, anche perchè fa separare un pò di acqua ed in quella vanno via AA liberi e creatina che sono possibili fonti di HAs, il gusto ovviamente non è dei migliori, buona anche quella a forno tradizionale, a patto di non mangiare il "sughetto" che si forma e di non far formare troppo" crosta"
                    ecco...in pratica salutare se si eliminano due delle cose migliori

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                    Le domande dell'aspirante bidibolder
                    Originariamente Scritto da TONY_98
                    Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                    Originariamente Scritto da Perineo
                    vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                    Originariamente Scritto da Spratix
                    C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
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                    Originariamente Scritto da erstef
                    Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
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                    Originariamente Scritto da 22darklord23
                    la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                    • brosgym
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                      #25
                      Originariamente Scritto da Miller Visualizza Messaggio
                      Non ho letto l'articolo, ma c'è un link: http://archinte.ama-assn.org/cgi/con...nmed.2011.2287
                      Grazie Miller, mi era sfuggito, come prevedevo ci sono vari flaws ad esempi riporto:
                      The standard serving size was 85 g (3 oz) for unprocessed red meat. Processed red meat included "bacon" (2 slices, 13 g), "hot dogs" (one, 45 g), and "sausage, salami, bologna, and other processed red meats" (1 piece, 28 g)

                      Ovvero stiamo includendo nel consumo di carne rossa bacon, hotdogs ed insaccati vari........diciamo che non dovrebbero esistere se non raramente!!

                      Da quello che scrive dice che hanno tenuto conto delle altre variabili, ma non specifica come....
                      Ingegnere biochimico
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                      • Cristiano
                        Bodyweb Advanced
                        • Dec 2011
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                        • Roma
                        • Send PM

                        #26
                        Uno studio conferma i pericoli della carne rossa

                        Scusate se scrivo in questo post di due mesi fa ma questo sembra il posto giusto per la mia domanda dove poter continuare a trattare il tema.

                        Carne rossa: ok sulla qualità della carne, ok per la cottura, ok per l'esclusione di carni rosse grasse (bacon e via). Non ho chiara la frequenza con cui poter mangiarla senza problemi però. Ad esempio nel mio caso mangio quasi tutti i giorni macinato di manzo fatto ad hamburger. È un esagerazione?

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                        • Ozn
                          Mod
                          • Feb 2010
                          • 36321
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                          • 306
                          • La terra delle nocchie
                          • Send PM

                          #27
                          La discussione è del 2012
                          Originariamente Scritto da centos
                          mangio e bevo e faccio schifo


                          Per ricorsi amministrativi e legali
                          http://www.supremecourt.mn/home

                          sigpic

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