Uno studio conferma i pericoli della carne rossa
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A parte la dichiarazione al massimo 500g a settimana e meno male che non bisogna eccedere, ma solita storia, dipende dalla cottura (a proposito della quale non si dice niente), non si parla delle altre abitudini dei soggetti, esempio banale, se mangio ogni giorno al Mac (ed in USA lo fanno!!) mangio carne rossa si, ma di pessima qualità e con cosa a fianco? Sarà la carne rossa che mi ha fatto male o tutto il resto? E si potrebbe continuare con quelli che sono i vari flaws in questo tipo di studi che possono dare magari una direzione sulla quale lavorare ma assolutamente da verificare, poi alcune sostituzioni sono davvero improbabili.
PS: per giudicare uno studio bisognerebbe leggerlo!Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
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Originariamente Scritto da brosgym Visualizza MessaggioA parte la dichiarazione al massimo 500g a settimana e meno male che non bisogna eccedere, ma solita storia, dipende dalla cottura (a proposito della quale non si dice niente), non si parla delle altre abitudini dei soggetti, esempio banale, se mangio ogni giorno al Mac (ed in USA lo fanno!!) mangio carne rossa si, ma di pessima qualità e con cosa a fianco? Sarà la carne rossa che mi ha fatto male o tutto il resto? E si potrebbe continuare con quelli che sono i vari flaws in questo tipo di studi che possono dare magari una direzione sulla quale lavorare ma assolutamente da verificare, poi alcune sostituzioni sono davvero improbabili.
PS: per giudicare uno studio bisognerebbe leggerlo!
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
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Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
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Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
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Vado un poco OT: a me la carne rossa (intesa come manzo) non piace, pesante da digerire ecc, le uniche che mangerei sono delle Fiorentine o delle tagliate al ristorante 2-3 volte all'anno...
Preferisco prendere del cavallo magro (appena macinato) e consumarlo crudo.Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF
diario: ???? Road to the Evolution ????
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Originariamente Scritto da brosgym Visualizza MessaggioA parte la dichiarazione al massimo 500g a settimana e meno male che non bisogna eccedere, ma solita storia, dipende dalla cottura (a proposito della quale non si dice niente), non si parla delle altre abitudini dei soggetti, esempio banale, se mangio ogni giorno al Mac (ed in USA lo fanno!!) mangio carne rossa si, ma di pessima qualità e con cosa a fianco? Sarà la carne rossa che mi ha fatto male o tutto il resto? E si potrebbe continuare con quelli che sono i vari flaws in questo tipo di studi che possono dare magari una direzione sulla quale lavorare ma assolutamente da verificare, poi alcune sostituzioni sono davvero improbabili.
PS: per giudicare uno studio bisognerebbe leggerlo!Rest in Peace Andy.....
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è quando "abbrustolisci" la parte esterna che si formano queste sostanze cancerogene... quindi una cottura leggera e girando la carne molto spesso è la soluzione ideale...Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF
diario: ???? Road to the Evolution ????
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La carne rossa fa male ?!?!?
E le merendine del mulino , e le crocchiole , le caccole , i kinder , patatine varie , gli spuntì e ca**i e mazzi conditi e glassati ???????
Secondo me questo e' terrorismo psicologico !
Studi che accertino che la pubblicita' martellante di prodotti che contengono grassi deidrogenati e carbo in eccesso influisca sulla salute media della gente che li acquista invece nn se ne fanno !
Perdonate lo sfogo , ma se penso a quanta gente mangia carbo e grassi SCADENTI o a quanta mangia carne rossa tutti i giorni e medito sul fatto che l'obesita' stia aumentando , qualche dubbio sull'origine di questi studi mi viene.
Sorry !
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Originariamente Scritto da Senpai Visualizza MessaggioLa carne rossa fa male ?!?!?
E le merendine del mulino , e le crocchiole , le caccole , i kinder , patatine varie , gli spuntì e ca**i e mazzi conditi e glassati ???????
Secondo me questo e' terrorismo psicologico !
Studi che accertino che la pubblicita' martellante di prodotti che contengono grassi deidrogenati e carbo in eccesso influisca sulla salute media della gente che li acquista invece nn se ne fanno !
Perdonate lo sfogo , ma se penso a quanta gente mangia carbo e grassi SCADENTI o a quanta mangia carne rossa tutti i giorni e medito sul fatto che l'obesita' stia aumentando , qualche dubbio sull'origine di questi studi mi viene.
Sorry !
Cioè mangiando tutti i giorni una merendina al mattino potrebbe essere troppo come per molti essere nulla. Probabilmente la composizione corporea non cambierà e nessuno per una sola merendina al mattino rimanendo entro le calorie bruciate diventerà obeso.
Comunque sia pur riconoscendo che le merendine non sono l'ideale il paragone con la carne rossa non lo si puo' fare perchè da una parte non esiste un danno comprovato e diretto che associa le merendine a delle patologie particolari , mentre la stessa cosa non la si puo' dire per la carne rossa che invece viene correlata direttamente all'aumento del colesterolo e ad un maggior rischio di cancro al colon per chi ne fa un uso frequente.
Non credo sia un caso che oggi giorno sono sempre di piu' i medici che prescrivono coloscopie gia dopo i 40 anni per chi consuma molto manzo.
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Ragazzi per quanto riguarda il profilo ematico si parla di carne grasse, maiale/manzo col 10-20% di grasso... scegliendo tagli magri questo problema non può esistere... anzi sicuramente fanno peggio le merendine da quel punto di vista
Teniamo anche in considerazione che la maggior parte della gente che consuma questi tipi grassi di carne, ha una dieta sregolare e non consuma verdure...Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF
diario: ???? Road to the Evolution ????
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e su questo non c'e dubbio senapi.... ma 2 cose sbagliate nn ne fanno una giusta... ultimamente si sente che spesso la carne rossa a lungo andare puo essere dannosa...almeno cosi dicono i dietologi o nutrizionisti che ne consigliano moderazione.. da quanto ho avuto modo di capire, incide maggiormente sulle possiblità di sviluppare malattie al colon-retto..
---------- Post added at 09:48:39 ---------- Previous post was at 09:45:34 ----------
Originariamente Scritto da Luigi 87 Visualizza Messaggioè quando "abbrustolisci" la parte esterna che si formano queste sostanze cancerogene... quindi una cottura leggera e girando la carne molto spesso è la soluzione ideale...Rest in Peace Andy.....
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penso valga anche per le carni bianche... ecco xkè una cottura a fuoco basso e lenta e girando la fetta spesso è consigliabilePersonal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF
diario: ???? Road to the Evolution ????
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per questo io nn mi sono mai fidato troppo delle diete metaboliche o ecc..perchè c'e troppoa confusione a riguardo sul consumo di troppi grassi di origine animale(da carne prevalentemente) di cui nn si hanno bene le idee chiare su cosa fanno a lungo termine.. cmq imho la chiave vincente è varaire in tt sempre...ormai la mia dieta è composta prevalentemente da frutta(in estate tanta,solo quella quasi),tantissima,verdura,carni bianche,pesce azzurro, un po di pesce grasso,evo, amidi nel giusto(al bisogno e basta)..e cosi mitrovo divinamenteRest in Peace Andy.....
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Quoto in toto ragazzi , ma io ponevo l'attenzione nn tanto sulle merendine quanto sul metodo di disinformazione.
E chiaro che l'eccesso e' deleterio , tanto di carne rossa quanto di junk-food , ma Cimmero , tu mangi carne rossa tutti i giorni ?
Credo proprio di no vero ?!
Chi ragiona in termini salutistici tende a variare la propria alimentazione , cosa che nn accade invece con chi nn pensa a cio' che ingerisce , vedi consumatori abituali di JF.
E la pubblicita' (gia' pessima) peggiora le cose proponendo come testimonial atleti o cmq para-fisicati che quel genere di alimento nn lo guardano manco conb il cannocchiale !
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Originariamente Scritto da Senpai Visualizza MessaggioQuoto in toto ragazzi , ma io ponevo l'attenzione nn tanto sulle merendine quanto sul metodo di disinformazione.
E chiaro che l'eccesso e' deleterio , tanto di carne rossa quanto di junk-food , ma Cimmero , tu mangi carne rossa tutti i giorni ?
Credo proprio di no vero ?!
Chi ragiona in termini salutistici tende a variare la propria alimentazione , cosa che nn accade invece con chi nn pensa a cio' che ingerisce , vedi consumatori abituali di JF.
E la pubblicita' (gia' pessima) peggiora le cose proponendo come testimonial atleti o cmq para-fisicati che quel genere di alimento nn lo guardano manco conb il cannocchiale !
cioè se io atelta olimpico me chiama la kinder e me da 20.000€ per dire kinder bueno bontà a cuor leggero, je ne faccio 150 di pubblicitià ahah..cioè per dire...
cmq ciuso l'ot io vario spesso e la mangio poco, ma a me cmq piace(tipo il filetto di manzo lo adoro) però cerco di moderarmi...Rest in Peace Andy.....
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