grazie della risposta.
I conteggi sono stati fatti partendo da valori trovati in rete prevalentemente sul sito valori-alimentari.com oppure direttamente da quello riportato in etichetta sull'alimento che ho in casa e che utilizzo solitamente, quindi ho calcolato per ogni singolo alimento l'apporto di: cho, pro, fat, oltre che le kcal. ho in fine sommato i singoli valori, i calcoli sono fatti in questo modo abbastanza semplice.
Adesso correggo la dieta in questo modo:
inglobando le proteine alla colazione,
eliminando l'olio nello spuntino delle 11.00,
eventualmente aumentando la quantità di insalata (se riesco a mangiarla).
per quanto riguarda la cena ti spiego: la giuncata è un formaggio fresco privo di grassi povero di sali uno dei latticini piu' leggeri che esistono ecco un link esemplificativo del prodotto di cui parlo http://www.centrolattestasi.it/i-prodotti/giuncata/
per quanto riguarda lo spuntino delle 16.00 tu cosa consiglieresti?
I conteggi sono stati fatti partendo da valori trovati in rete prevalentemente sul sito valori-alimentari.com oppure direttamente da quello riportato in etichetta sull'alimento che ho in casa e che utilizzo solitamente, quindi ho calcolato per ogni singolo alimento l'apporto di: cho, pro, fat, oltre che le kcal. ho in fine sommato i singoli valori, i calcoli sono fatti in questo modo abbastanza semplice.
Adesso correggo la dieta in questo modo:
inglobando le proteine alla colazione,
eliminando l'olio nello spuntino delle 11.00,
eventualmente aumentando la quantità di insalata (se riesco a mangiarla).
per quanto riguarda la cena ti spiego: la giuncata è un formaggio fresco privo di grassi povero di sali uno dei latticini piu' leggeri che esistono ecco un link esemplificativo del prodotto di cui parlo http://www.centrolattestasi.it/i-prodotti/giuncata/
per quanto riguarda lo spuntino delle 16.00 tu cosa consiglieresti?
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