Dieta da mantenimento

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  • Aceking
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    • Jan 2011
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    Dieta da mantenimento

    Salve! Sto cercando di organizzarmi una dieta di mantenimento da seguire fino a settembre (poi farò massa).
    Ecco qui un'idea

    COLAZIONE
    350g Latte di vacca UHT parzialmente scremato
    250g Mela
    60g Fette biscottate integrali

    SPUNTINO MATTINA
    80g Fesa di tacchino
    60g Pane comune

    PRANZO
    85g Pasta di semola
    120g Petto di pollo
    250g Mela
    60g Pane comune

    SPUNTINO POMERIGGIO ( spesso coincide col dopo allenamento...mi sembrano un po' troppo pochi i carbo ma non so come sistemare )
    200g Fiocchi di latte
    120g Insalata lattuga
    30g Olio di oliva

    CENA
    60g Pane comune
    80g Fesa di tacchino
    30g Arachidi


    CHO: 60%
    FAT: 13%
    PRO: 27%
    Energia: 2423kcal
    Carboidrati: 318.1g
    Grassi: 70.7g
    Proteine: 146.2g
    Fibre: 28.4g
    Acqua: 1167.2g
    Calcio: 835.0mg
    Sodio: 2328.1mg
    Ferro: 9.9mg
    Potassio: 2958.5mg
    Vit.A: 302.2mcg
    Vit.B3: 21.5mg
    Vit.B9: 120.0mcg
    Vit.C: 31.8mg
    Vit.D: 168.0UI

    Come vi sembra?

    Dati: 17 anni, 177cm 76kg di peso
  • Miller
    F#DBGBbBADBbGD#F#
    • Sep 2011
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    #2
    Originariamente Scritto da Aceking Visualizza Messaggio
    COLAZIONE
    350g Latte di vacca UHT parzialmente scremato aumenterei le proteine (albumi o affettati)
    250g Mela anche solo una fonte di carboidrati
    60g Fette biscottate integrali

    SPUNTINO MATTINA
    80g Fesa di tacchino
    60g Pane comune puoi aggiungere una fonte di grassi (frutta secca, olio evo)

    PRANZO
    85g Pasta di semola condita come? olio?
    120g Petto di pollo
    250g Mela
    60g Pane comune troppi carboidrati secondo me, aumenterei la pasta a 100g e toglierei pane e frutta (quest'ultima la puoi utilizzare come fonte glucidica alternandola al pane negli spuntini)

    SPUNTINO POMERIGGIO ( spesso coincide col dopo allenamento...mi sembrano un po' troppo pochi i carbo ma non so come sistemare )
    200g Fiocchi di latte
    120g Insalata lattuga
    30g Olio di oliva tutto questo pasto è sballato (proteine lente, fibre e grassi... praticamente tutto quello che devi evitare postwo), puoi usare delle gallette di riso + una fonte di pro magra (fesa di tacchino ad esempio)

    CENA
    60g Pane comune
    80g Fesa di tacchino
    30g Arachidi preferisco l'olio evo, aggiungerei anche delle verdure (anche a pranzo)
    Alcune modifiche che farei
    Last edited by Miller; 10-03-2012, 20:31:10.

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