Olio evo e sugo

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  • Gaguin
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    • Jan 2012
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    Olio evo e sugo

    Ragazzi ma voi quando fate il sugo per la pasta mettete l'olio insieme al sugo nel pentolino e poi fate cuocere oppure fate prima cuocere il sugo e poi lo aggiungete direttamente sulla pasta? Grazie
  • brosgym
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    #2
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    Tecnologo alimentare
    Nutrizionista sportivo
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    Personal trainer
    Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
    Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
    Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
    Consulente FIT, FIGC e WKF
    Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
    CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
    RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

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    • Manx
      Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
      • Feb 2005
      • 261824
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      • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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      #3
      ma tu non eri quello che trovava stomachevole l'olio di oliva?

      SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
      Anarco-Training
      M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
      No mental :seg: Crew
      Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
      I.O.M Jesi & Vallesina

      Le domande dell'aspirante bidibolder
      Originariamente Scritto da TONY_98
      Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
      Originariamente Scritto da Perineo
      vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
      Originariamente Scritto da Spratix
      C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
      Fai da te - Il tagliando
      Originariamente Scritto da erstef
      Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
      Disagio alimentare & logistica bidibolder
      Originariamente Scritto da Gianludlc17
      se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
      Estetica rulez
      Originariamente Scritto da 22darklord23
      la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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      • lafettina
        pettinatore di immondi
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        • Ciociaria
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        #4
        nel sugo basta evitare il soffritto
        insisti e persisti...raggiungi e conquisti
        http://www.bodyweb.com/forums/attachment.php?attachmentid=24954&d=1143754700
        8 mesi fantastici!

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        • master88
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          #5
          se lo metti a crudo non si "amalgama" bene .. e il risultato in termini di gusto lascia molto a desiderare...

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          • Manx
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            #6
            io sinceramente l'olio extra vergine lo preferisco a crudola famosa prova del pane

            SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
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            Originariamente Scritto da TONY_98
            Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
            Originariamente Scritto da Perineo
            vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
            Originariamente Scritto da Spratix
            C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
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            Originariamente Scritto da erstef
            Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
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            Originariamente Scritto da Gianludlc17
            se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
            Estetica rulez
            Originariamente Scritto da 22darklord23
            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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            • brosgym
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              #7
              Originariamente Scritto da lafettina Visualizza Messaggio
              nel sugo basta evitare il soffritto
              Meglio ma 15-20" di soffritto non faranno grossi danni.....
              Ingegnere biochimico
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              • master88
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                #8
                Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                io sinceramente l'olio extra vergine lo preferisco a crudola famosa prova del pane
                su verdure e carne sono d'accordo con te.. però dai..nel sugo va in cottura..altrimenti non è sugo ma pomodoro bollito!!!

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                • Manx
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                  #9
                  Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
                  Meglio ma 15-20" di soffritto non faranno grossi danni.....
                  son d'accordissimo

                  SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
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                  Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
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                  vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
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                  C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
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                  se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                  Estetica rulez
                  Originariamente Scritto da 22darklord23
                  la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                  • Gaguin
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                    #10
                    Ahahah ecco perchè lo trovavo stomachevole scusate ma essendo al primo anno fuori sede mi arrangio come posso in cucina e pensavo che mettendo l'olio nel sugo prima della cottura si facesse il soffritto che qui sconsigliano in tanti...

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                    • lafettina
                      pettinatore di immondi
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                      #11
                      Dai Gaguin che conl tempo diventerai un bravo cuoco
                      insisti e persisti...raggiungi e conquisti
                      http://www.bodyweb.com/forums/attachment.php?attachmentid=24954&d=1143754700
                      8 mesi fantastici!

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                      • Gaguin
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                        #12
                        ottimo, oggi ho messo un cucchiaio di evo nella salsa prima di cuocerla le mie papille gustative vi ringraziano...per le verdure e la carne invece meglio bollire le prime e alla griglia o in padella senza olio le seconde e poi aggiungerlo a crudo confermate?

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                        • master88
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                          #13
                          devi seguire un po quelli che sono i tuoi gusti .. sperimenta un po e vedi come ti piacciono ..

                          non è tanto questione di meglio o peggio .. l'unica accortezza è evitare di "cuocere" l'olio per molto tempo a temperature elevate.. ad esempio nel sugo difficilmente superi i 100°.. quindi non hai problemi!!

                          sulla griglia ad esempio l'olio lo eviterei viste sia le alte temperature e sia visto che l'olio sulla carne a me a crudo piace di più

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