Allora il punto è questo sto in definizione e scarico quindi uso tutti i giorni il basmati con cui mi trovo bene. Ora per alternare volevo utilizzare anche il farro che ha un IG medio (però più alto del basmati) ma soprattutto ho trovato degli spaghetti integrali, che sappiamo essere tra le paste quelli con ig più basso ovvero 45, che hanno 50 gr di cho su 100 gr di pasta... il punto è il basmati è cosi composto:
Basmati - 100gr = 74.5 gr di cho e zuccheri 0
Pasta integrale spag - 100gr = 52 circa e zuccheri 3 gr....
ora è vero che la pasta ha ig molto piu basso del basmati e che è integrale ma... il mio dubbio è... in definizione quei 3 grammi di zuccheri non alterano troppo l'alimento rendendolo cosi meno "migliore" del basmati? intendo a livello di contenuti visto che il basmati non ha zuccheri...
che ne pensate?
Basmati - 100gr = 74.5 gr di cho e zuccheri 0
Pasta integrale spag - 100gr = 52 circa e zuccheri 3 gr....
ora è vero che la pasta ha ig molto piu basso del basmati e che è integrale ma... il mio dubbio è... in definizione quei 3 grammi di zuccheri non alterano troppo l'alimento rendendolo cosi meno "migliore" del basmati? intendo a livello di contenuti visto che il basmati non ha zuccheri...
che ne pensate?
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