composizione fonti di fat più comuni

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • the_drifter
    X-FIT
    • Oct 2006
    • 7360
    • 351
    • 118
    • Florencia
    • Send PM

    composizione fonti di fat più comuni

    cercando info sulla composizione in saturi e rapporto polinsaturi delle fonti di fat che consumo normalmente, mi son fatto una chart schematica.
    in caso vi tornasse utile:

    x 100gr Mandorle Noci Brasiliane Anacardi Nocciole Noci Macadamia Arachidi Noci Pecan
    Saturi totali 3,1 15,9 7,81 4,47 12,06 6,34 6,19
    w-6 12,21 20,54 7,78 7,83 1,3 15,69 20,63
    w-3 0,04 0,06 0,09 0,21 0,003 0,99
    rapporto 6/3 no w-3 513,5 129,7 87 6,2 5230 20,8
    x 100gr Pinoli Pistacchi Noci Semi di Zucca Semi di Girasole Olio d'oliva Olio di lino
    Saturi totali 4,9 5,43 6,12 8,51 5,05 13,46 9,4
    w-6 33,65 13,2 38,09 20,7 32,63 9,21 12,7
    w-3 0,11 0,25 9,08 0,18 0,07 0,79 53,3
    rapporto 6/3 305,9 52,8 4,19 115 466,14 11,7 0,24



    se volete info più dettagliate, le ho prese dal sito di cordain:
    I knew all the rules but the rules did not know me
    My log: evolve or die
    sigpic
  • France94
    Bodyweb Advanced
    • Jan 2012
    • 98
    • 1
    • 0
    • Send PM

    #2
    ottimo

    Commenta

    • asen
      Raverbuilder
      • Jan 2012
      • 6005
      • 574
      • 544
      • Sauna Thailandese
      • Send PM

      #3
      grazie me la salvo subito
      Originariamente Scritto da arkon86
      Sto scacciando

      Originariamente Scritto da arkon86
      Sono un mdf

      Commenta

      Working...
      X