cercando info sulla composizione in saturi e rapporto polinsaturi delle fonti di fat che consumo normalmente, mi son fatto una chart schematica.
in caso vi tornasse utile:
se volete info più dettagliate, le ho prese dal sito di cordain:
in caso vi tornasse utile:
x 100gr | Mandorle | Noci Brasiliane | Anacardi | Nocciole | Noci Macadamia | Arachidi | Noci Pecan |
Saturi totali | 3,1 | 15,9 | 7,81 | 4,47 | 12,06 | 6,34 | 6,19 |
w-6 | 12,21 | 20,54 | 7,78 | 7,83 | 1,3 | 15,69 | 20,63 |
w-3 | 0,04 | 0,06 | 0,09 | 0,21 | 0,003 | 0,99 | |
rapporto 6/3 | no w-3 | 513,5 | 129,7 | 87 | 6,2 | 5230 | 20,8 |
x 100gr | Pinoli | Pistacchi | Noci | Semi di Zucca | Semi di Girasole | Olio d'oliva | Olio di lino |
Saturi totali | 4,9 | 5,43 | 6,12 | 8,51 | 5,05 | 13,46 | 9,4 |
w-6 | 33,65 | 13,2 | 38,09 | 20,7 | 32,63 | 9,21 | 12,7 |
w-3 | 0,11 | 0,25 | 9,08 | 0,18 | 0,07 | 0,79 | 53,3 |
rapporto 6/3 | 305,9 | 52,8 | 4,19 | 115 | 466,14 | 11,7 | 0,24 |
se volete info più dettagliate, le ho prese dal sito di cordain:
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