Ciao a tutti, sto strutturando una dieta per la definizione ma ho dei vuoti colossali su alcuni argomenti, ho cercato sul forum ma ho trovato tra post molto utili anche post chilometrici e in alcuni casi dispersivi che non mi hanno chiarito le idee.
Vorrei avere da gente sicuramente più esperta di me un chiarimento relativo a:
1) CARBO: tra pane/pasta integrale e normale a livello di metabolismo, calorie, indice glicemico etc..;inoltre è possibile che 350 gr di patate bollite siano solo 250cal?
2) PRO: I pesci grassi vanno evitati in definizione? Che pesci è preferibile mangiare?
3) FRUTTA: in definizione è preferibile un tipo di frutta specifico o va bene qualsiasi frutto o persino una macedonia, basta che le grammature siano basate sulle calorie previste, mi sbaglio? Perchè ci sono frutti ad IG più alto e frutti a IG più basso, in definizione cosa è meglio ed in che orari del giorno?
4) GRASSI: Oltre alla frutta secca e all'olio che fonte potrei assumere? E' giusto assumerli anche nel "prenanna"?
5) INTEGRAZIONE: gli aminoacidi ramificati vanno presi prima o dopo il WO?
6) I fagioli, ceci, lenticchie, tutti i legumi in generale, sono considerati carbo? Che IG hanno?
Spero che mi possiate essere d'aiuto almeno in alcune domande, grazie!
Vorrei avere da gente sicuramente più esperta di me un chiarimento relativo a:
1) CARBO: tra pane/pasta integrale e normale a livello di metabolismo, calorie, indice glicemico etc..;inoltre è possibile che 350 gr di patate bollite siano solo 250cal?
2) PRO: I pesci grassi vanno evitati in definizione? Che pesci è preferibile mangiare?
3) FRUTTA: in definizione è preferibile un tipo di frutta specifico o va bene qualsiasi frutto o persino una macedonia, basta che le grammature siano basate sulle calorie previste, mi sbaglio? Perchè ci sono frutti ad IG più alto e frutti a IG più basso, in definizione cosa è meglio ed in che orari del giorno?
4) GRASSI: Oltre alla frutta secca e all'olio che fonte potrei assumere? E' giusto assumerli anche nel "prenanna"?
5) INTEGRAZIONE: gli aminoacidi ramificati vanno presi prima o dopo il WO?
6) I fagioli, ceci, lenticchie, tutti i legumi in generale, sono considerati carbo? Che IG hanno?
Spero che mi possiate essere d'aiuto almeno in alcune domande, grazie!

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