Originariamente Scritto da CesA
Visualizza Messaggio
Bastoncini di pesce
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da Defit Visualizza MessaggioQuindi praticamente se non si integra l' Omega3 non arriviamo comunque al fabbisogno in una dieta "media"?Originariamente Scritto da CesA Visualizza MessaggioMa se per questo si consiglia anche l'integrazione di vitamine e di sali minerali post allenamento (soprattutto cardio) mentre nel frattempo ci sono altri che dicono che basta l'acqua per reintegrare i sali perduti.
Comunque da completo ignorante:
se l'organismo si è evoluto (e non mi riferisco a idee che seguono le paleo o affini) con un determinato regime alimentare come mai ai giorni nostri mangiando sano non riusciamo ad arrivare alla quota desiderata (omega 3, omega 6, vitamine B,D, ecc..) ???
Mangiassimo in modo adeguato non arriveremmo forse ai livelli richiesti e allora che fregatura è mai questa? Il corpo si è evoluto richiedendo dosi maggiori a quelle disponibili in una dieta normale??Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
Commenta
-
-
Non demonizzate gli alimenti, ci sono bastoncini di buona qualità: Altroconsumo ha fatto un'inchiesta fra le migliori marche mettendo per primi quelli che non friggono la panatura e contengono la giusta percentuale di pesce. L'articolo lo trovate sul web, fra i migliori c'erano i bastoncini di totano dell'eurospin anche se sono alti in carbo.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da CesA Visualizza MessaggioMa se per questo si consiglia anche l'integrazione di vitamine e di sali minerali post allenamento (soprattutto cardio) mentre nel frattempo ci sono altri che dicono che basta l'acqua per reintegrare i sali perduti.
Comunque da completo ignorante:
se l'organismo si è evoluto (e non mi riferisco a idee che seguono le paleo o affini) con un determinato regime alimentare come mai ai giorni nostri mangiando sano non riusciamo ad arrivare alla quota desiderata (omega 3, omega 6, vitamine B,D, ecc..) ???
Mangiassimo in modo adeguato non arriveremmo forse ai livelli richiesti e allora che fregatura è mai questa? Il corpo si è evoluto richiedendo dosi maggiori a quelle disponibili in una dieta normale??
Commenta
-
Commenta