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supponiamo che una persona consumi 2000 kcalorie al giorno.
con un termogemico tipo Eca preso ad un dosaggio medio di quanto aumenterebbe percentualmente il proprio consumo
calorico?
(lo so è una domanda molto generica ) Tanto per farmi un'idea.
grazie
bye
Un uomo trovò un uovo d'aquila e lo mise nel nido di una chioccia.L'uovo si schiuse e l'aquilotto crebbe insieme ai pulcini.
Per tutta la vita l'aquila fece quel che facevano i polli nel cortile, credendo di essere uno di loro. Trascorsero gli anni e l'aquila divenne molto vecchia.
Un giorno vide sopra di sè, nel cielo sgombro di nubi, uno spendido uccello che planava, maestoso ed elegante, in mezzo alle forti correnti d'aria, muovendo appena le robuste ali dorate.
La vecchia aquila alzò lo sguardo, stupita. "Chi è quello ?" chiese.
"E' l'aquila, il re degli uccelli" rispose il suo vicino. "Appartiene al cielo. Noi invece apparteniamo alla terra, perchè siamo polli"
E così l'aquila visse e morì come un pollo, perchè pensava di essere tale.
A. Di Mello
A mio avviso è impossibile (o comunque assai difficile) quantificare il dispendio calorico di un individuo: c'è chi ha un metabolismo più lento, chi più veloce, un dosaggio "medio" a una persona fa perdere peso, a un'altra no etc...
Poi anche il fatto di contare le kcal è un qualcosa ormai sorpassato, dipende molto da cosa si mangia.
sì hai ragione!
era veramente impostata male come domanda.
bye
Originally posted by multipower A mio avviso è impossibile (o comunque assai difficile) quantificare il dispendio calorico di un individuo: c'è chi ha un metabolismo più lento, chi più veloce, un dosaggio "medio" a una persona fa perdere peso, a un'altra no etc...
Poi anche il fatto di contare le kcal è un qualcosa ormai sorpassato, dipende molto da cosa si mangia.
Ciao!
Un uomo trovò un uovo d'aquila e lo mise nel nido di una chioccia.L'uovo si schiuse e l'aquilotto crebbe insieme ai pulcini.
Per tutta la vita l'aquila fece quel che facevano i polli nel cortile, credendo di essere uno di loro. Trascorsero gli anni e l'aquila divenne molto vecchia.
Un giorno vide sopra di sè, nel cielo sgombro di nubi, uno spendido uccello che planava, maestoso ed elegante, in mezzo alle forti correnti d'aria, muovendo appena le robuste ali dorate.
La vecchia aquila alzò lo sguardo, stupita. "Chi è quello ?" chiese.
"E' l'aquila, il re degli uccelli" rispose il suo vicino. "Appartiene al cielo. Noi invece apparteniamo alla terra, perchè siamo polli"
E così l'aquila visse e morì come un pollo, perchè pensava di essere tale.
A. Di Mello
Lo cosa migliore da fare è basarsi sugli effetti che il proprio mette in evidenza.
Un calo improvviso del peso è sempre sinonimo di una perdita eccessiva di massa magra e inoltre rappresenta la strada migliore per arrivare ad un situazione di stallo precoce.
Occorre inoltre tenere presente lo stress che l'eca dà al cuore quindi consiglio di essere cauti nella assunzione.Per lo meno seguite un percorso graduato, aumentando di settimana in settimana la dose per giungere alla situazione di regime.
Poi anche il fatto di contare le kcal è un qualcosa ormai sorpassato, dipende molto da cosa si mangia.
Ciao!
Non sono completamente d'accordo... è vero che dipende molto da cosa si mangia, ma il bilancio calorico alla fine rimane importante: se consumi più di quello che introduci (aldilà del fatto che è impossibile calcolarlo con esattezza) perdi peso (che esso sia grasso o muscoli questo poi dipende), punto e basta.
Quindi non si può prescindere completamente da questo semplice fatto, e cioè che in regime ipocalorico il peso cala e in regime ipercalorico sale: fare definizione con una dieta ipercalorica sarebbe assurdo, come lo sarebbe fare massa stando a stecchetto...
Originally posted by Goldrake Lo cosa migliore da fare è basarsi sugli effetti che il proprio mette in evidenza.
Un calo improvviso del peso è sempre sinonimo di una perdita eccessiva di massa magra e inoltre rappresenta la strada migliore per arrivare ad un situazione di stallo precoce.
Occorre inoltre tenere presente lo stress che l'eca dà al cuore quindi consiglio di essere cauti nella assunzione.Per lo meno seguite un percorso graduato, aumentando di settimana in settimana la dose per giungere alla situazione di regime.
ps.personalmente non amo questo prodotto
G O L D
per esperienza, ma potrei essere ipersensibile, l' efedrina e
i prodotti similari a base di sinefrina sono tra gli "integratori"
più pesanti ed non è difficile provare agitazione, ansia, insonnia.
I postumi possono causare anche depressione.
In generale mi sembra che l'impatto a livello psichico dei vari
integratori, efe, clen, aas sia un pò troppo trascurato. imho.
bye
Un uomo trovò un uovo d'aquila e lo mise nel nido di una chioccia.L'uovo si schiuse e l'aquilotto crebbe insieme ai pulcini.
Per tutta la vita l'aquila fece quel che facevano i polli nel cortile, credendo di essere uno di loro. Trascorsero gli anni e l'aquila divenne molto vecchia.
Un giorno vide sopra di sè, nel cielo sgombro di nubi, uno spendido uccello che planava, maestoso ed elegante, in mezzo alle forti correnti d'aria, muovendo appena le robuste ali dorate.
La vecchia aquila alzò lo sguardo, stupita. "Chi è quello ?" chiese.
"E' l'aquila, il re degli uccelli" rispose il suo vicino. "Appartiene al cielo. Noi invece apparteniamo alla terra, perchè siamo polli"
E così l'aquila visse e morì come un pollo, perchè pensava di essere tale.
A. Di Mello
Non sono completamente d'accordo... è vero che dipende molto da cosa si mangia, ma il bilancio calorico alla fine rimane importante: se consumi più di quello che introduci (aldilà del fatto che è impossibile calcolarlo con esattezza) perdi peso (che esso sia grasso o muscoli questo poi dipende), punto e basta.
Quindi non si può prescindere completamente da questo semplice fatto, e cioè che in regime ipocalorico il peso cala e in regime ipercalorico sale: fare definizione con una dieta ipercalorica sarebbe assurdo, come lo sarebbe fare massa stando a stecchetto...
????????????????????????????davvero?
multipower ha ragione, non bisogna contare le kcal totali ma quelle dei singoli macronutrienti....una soluzione migliore risultà quella di determinare in grammi il consumo ideale di carboidrati, proteine e grassi e assumerli.In definzione giochi su una diminuzione di carboidrati e basta fregandotene delle calorie.Basta che sudi e sai quante calorie bruci ma le quantità che hai assunto rimangono molto di più.E' ovvio che nella scelta degli alimenti bisogna scegliere sempre quelli meno calorici ma questo anche in massa, ad esempio.....
il petto di pollo ha circa 95kcal ogni 100gr mentre il tacchino stà a 135kcal per 100gr.
Entrambi sono sui 20gr circa di pro ogni 100gr 2-4gr di grassi e il resto è acqua.
Ipotizziamo di voler assumere 44gr di proteine, è chiaro che devo mangiare 200gr di carne di pollo o tacchino.La differenza sarà che col tacchino assumerò circa 70kcal in più rispetto al pollo.
Questo vuol dire che solamente scegliendo gli alimenti giusti si può guadagnare 300kcal in meno su una dieta già magra, è per questo che non amo albumi,wasa,legumi, marmellate e all-brain e cagate simili in definizione.
Ma questa devono essere nozioni da apprendere per diventare dei veri bber.Il mio preparatore mi dice soltanto che a pranzo devo mangiare 50gr di proteine, è ovvio che si riferisce al pollo e non a tonno+legumi+altre cazzate....riflettete!
Originally posted by lo zar Mi permetto di dire che nn sono daccordo con voi sulle calorie:
A MIO AVVISO vengono prima dei nutrienti....
Ingrasserai con 3000 calorie derivanti dai carbo o con 2000 cal (sempree dello stesso nutriente)??
JM2C
Si ma non era quello che intendevo io!
Io stavo parlando di differenze tra alimenti dello stesso gruppo, anche l'intervento di Nat questa volta mi sembra un po' da bambini (scusa ma quando c'è vò c'è vo ).
Ovviamente bisogna sempre mantenere la proporzione rispetto al regime che si sta seguendo, ad esempio in massa seguo un 60-30-10 , ovvero percentuali per carboidrati-proteine e grassi.
A quel punto di ogni macronutriente scelgo gli alimenti più magri e per i carboidrati l'indice glicemico più basso e anche i più ricchi a livello vitaminico e minerale.
Quando invece sono in definizione sarà 50-50-10 scegliendo alimenti magri e sbattendomene di vitamine e minerali, ma solo in questa fase.
Le strade da prendere, premesso che si abbia una buona cultura sugli alimenti , sono diverse: o dal computo delle calorie oppure dai macronutrienti.
Car Zar, se io seguo una strada o l'altro vedrai che il risultato non cambia, semplicemente perchè ormai sò quali alimenti devo scegliere piuttosto che altri.
il petto di pollo ha circa 95kcal ogni 100gr mentre il tacchino stà a 135kcal per 100gr.
Entrambi sono sui 20gr circa di pro ogni 100gr 2-4gr di grassi e il resto è acqua.
G O L D
Non capisco, come possono due alimenti con gli stessi macronutrienti o quasi avere un diverso valore energetico??
Difatti i dati che riporti sono errati:
pollo, petto: prot 23.3, fat 0.8 kal 100
tacchino, fesa: prot 24, fat 1.2, kcal 107
La fonte è l' INRAN (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione), la più autorevole in merito, ed è possibile consultare la sua banca dati al sito www.dica33.it.
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