Al momento peso 80kg, sono alto 182cm ed ho 19 anni. A settembre circa mi sono iscritto in palestra per metter su qualche muscolo e tonificare il corpo dopo aver perso 20kg (da 100 a 80) nei mesi precedenti. Al momento ho una body fat stimata intorno al 23% e vorrei ridurla per quest'estate almeno al 15 (dite che ce la posso fare?).
La mia alimentazione attuale è la seguente :
Colazione : 250ml di latte scremato, 2 barrette ai cereali integrali (occasionalmente 60gr di bresaola).
Pranzo : 3-4 fette di pan carrè integrale, fonte proteica (150gr di petto di pollo/200gr pesce bollito/2 uova/150gr tonno al naturale/100gr bresaola-prosciutto crudo) condita con 2 cucchiaini di olio di oliva a crudo, insalata poca condita.
Post Wo: 1 banana
Cena : fonte proteica (150gr di petto di pollo/200gr pesce bollito/2 uova/150gr tonno al naturale/100gr bresaola-prosciutto crudo) condita con olio di oliva a crudo,insalata poco condita.
Carbo : circa 100gr // Fats : 50-60gr // Proteine : 120gr // Kcal : 1600 (ho stimato tutto od occhio, scusate la superficialità, magari date una controllatina giusto per vedere se ci sono errori sostanziali che meritino di essere considerati)
Vado in palestra 3 volte a settimana, 1 ora pesi e 30 minuti cardio. La dieta non sarà perfetta però mi ci trovo bene. Volevo sapere se posso continuare così per quello che è il mio obbiettivo o se sacrifico troppo la massa magra, nel caso come correggerla.
Altra cosa, dalla prossima settimana non potrò tornare a casa per pranzo causa uni, pensavo di mettere la fonte proteica nel pane integrale e portarmela sotto forma di panino. Cambia nulla no? Ovviamente non ci sarebbe più l'olio che magari vado a mettere sotto forma di noci nel pomeriggio.
Fatemi sapere
La mia alimentazione attuale è la seguente :
Colazione : 250ml di latte scremato, 2 barrette ai cereali integrali (occasionalmente 60gr di bresaola).
Pranzo : 3-4 fette di pan carrè integrale, fonte proteica (150gr di petto di pollo/200gr pesce bollito/2 uova/150gr tonno al naturale/100gr bresaola-prosciutto crudo) condita con 2 cucchiaini di olio di oliva a crudo, insalata poca condita.
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Cena : fonte proteica (150gr di petto di pollo/200gr pesce bollito/2 uova/150gr tonno al naturale/100gr bresaola-prosciutto crudo) condita con olio di oliva a crudo,insalata poco condita.
Carbo : circa 100gr // Fats : 50-60gr // Proteine : 120gr // Kcal : 1600 (ho stimato tutto od occhio, scusate la superficialità, magari date una controllatina giusto per vedere se ci sono errori sostanziali che meritino di essere considerati)
Vado in palestra 3 volte a settimana, 1 ora pesi e 30 minuti cardio. La dieta non sarà perfetta però mi ci trovo bene. Volevo sapere se posso continuare così per quello che è il mio obbiettivo o se sacrifico troppo la massa magra, nel caso come correggerla.
Altra cosa, dalla prossima settimana non potrò tornare a casa per pranzo causa uni, pensavo di mettere la fonte proteica nel pane integrale e portarmela sotto forma di panino. Cambia nulla no? Ovviamente non ci sarebbe più l'olio che magari vado a mettere sotto forma di noci nel pomeriggio.
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