Ciao a tutti. Mi sono iscritto da poco in questo forum perchè lo trovo interessante rispetto ad altri visitati nel web. Non so se stò scrivendo il messaggio nel posto giusto,in caso contrario perdonatemi.Sto seguendo un alimentazione che mira alla definizione del corpo. Ecco l'ultima scheda da seguire x 1 mese:colazione: latte+(muesli oppure 5fette biscotate con marmellata oppure weetabix);spuntino:250gr yogurt o frutta di stagione;pranzo:4volte a settimana 100gr pasta o riso integrale;2volte a sett pane integrale;Spuntino: alternare con il mattinoCena:2 volte settimana minestrone;2volte settimana patate;2 volte settimana pane integr.Il secondo piatto sia pranzo e cena,150/200gr carne o pesce.Ora chiedo a voi se avete mai inserito il minestrone nella vostra alimentazione e con quali dosi. L'istruttore mi ha eliminato tutte le dosi di proteine ed aminoacidi per purificare il fegato. Voi cosa ne pensate?
scheda alimentazione per definizione e mantenimento
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Originariamente Scritto da dantol Visualizza MessaggioOra chiedo a voi se avete mai inserito il minestrone nella vostra alimentazione e con quali dosi.
Originariamente Scritto da dantol Visualizza MessaggioL'istruttore mi ha eliminato tutte le dosi di proteine ed aminoacidi per purificare il fegato. Voi cosa ne pensate?
P.S: definizione si fa principalmente con una dieta "ipocalorica", mantenimento invece con una dieta "normocalorica", sono due cose distinte.Last edited by Otoha; 23-02-2012, 15:07:31."E' ben provato che con un'aria devota e un'azione pia inzuccheriamo lo stesso diavolo." (Amleto, 3.1.46-49)
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Grazie Otoha. Non ho idea per quanto riguarda le dosi perchè non me le ha indicate. Per quanto riguarda il minestrone ne ho preparato uno con 60gr di farro mescolato con fagioli,. Per quanto riguarda le dosi delle patate l'istruttore mi diceva di preparare 3 patate bollite di grandezza media (se non ho capito male). Di quali altri dati avresti bisogno? Che modifiche faresti per alzare le proteine e grassi? Mi puoi spiegare in cosa si differenziano questi 2 tipi di diete: "ipocalorica","normocalorica"Ho 29 anni,peso 70kg,altezza 1,75mtLast edited by dantol; 23-02-2012, 21:55:53.
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Mancano i dati fisici (età, altezza, peso).
Una dieta ipocalorica ti porta a dimagrire: consumi meno di quanto spendi in una giornata (ad es: in 24 ore tu bruci tendenzialmente 2500 kcal, ne immetti 2300 con l'alimentazione, quindi quello scarto ti porta a dimagrire). Una dieta da mantenimento ti porta appunto a mantenerti sullo stesso peso: consumi quanto spendi in una giornata (ad es: in 24 ore tu bruci tendenzialmente 2500 kcal, ne immetti 2500 con l'alimentazione, quindi rimani stabile di peso).
Le verdure, generalmente quelle indicate come contorno, sono quelle che ti ho indicato: broccoli, cavolfiori, spinaci, lattuga, sedano, finocchio, zucca, invidia, rapa etc. etc. Patate, piselli, legumi non rientrano nella categoria di contorno e quindi vanno considerati come un primo, non come un contorno.
Comunque se hai il tuo istruttore che ti segue, magari è meglio: può valutare la situazione "dal vivo", da dietro un monitor noi possiamo dire ben poco."E' ben provato che con un'aria devota e un'azione pia inzuccheriamo lo stesso diavolo." (Amleto, 3.1.46-49)
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