Ciao a tutti, ho scritto pochi topic e quindi non sono granchè pratico... spero di postare nel modo e nella sezione giusti... Il mio problema è mettere su massa.
Io ho 24 anni, alto 172cm, peso attualmente 63.5kg. Mi alleno 3 volte a settimana, generalmente 12.30-14.00 o giu' di li... Leggendo qua e là per molto tempo mi sono fatto una vaga idea di come dovrei mangiare per raggiungere il mio obiettivo che è di arrivare, max per fine luglio ad almeno 70kg ..ovviamente principalmente di massa magra. Vi vorrei postare la dieta che mi sono auto-stilato e chiedervi se puo' andare e come integrare con le pro qualcora ci siano pasti inadeguati ecco a voi il risultato dei miei sforzi:
LUNEDI’
COLAZIONE
09.30 100g Special K + 6 Mandorle + 50ml Latte Zymil
(pro 6.4g, carb 86.4g, 441 Kcal)
SPUNTINO
11.30 150g Pane Integrale
(pro 11.25g, carb 80.7, 364 Kcal)
PRANZO
14.00
Allenamento 12.30 – 13.45 100g PASTA BARILLA + 100g TONNO SOTT'OLIO SCOLATO
(pro 34g, carb 70g, 614 Kcal) 60g Prosciutto Crudo + 20g Parmigiano + 100g Pane Integrale
(pro 27.9g, carb 53.8g, 540 Kcal)
SPUNTINO
17.00 60g Bresaola con 20g Parmigiano + 100g Pane Integrale
(pro 34.7g, carb 53.8g, 423 Kcal)
CENA
20.00 100g Petto di Pollo grigliato + un cucchiaio di olio extrav d'oliva + contorno
(pro 22g, carb 0g, 97 Kcal)
SPUNTINO
23.00-23.30 100g Yogurt Muller
(pro 5.6, carb 10.6, 69 Kcal)
TOTALE pro 141.85, carb 355.3, 2548 Kcal
MARTEDI’
COLAZIONE
09.30 100g Special K + 6 Mandorle + 50ml Latte Zymil
(pro 6.4g, carb 86.4g, 441 Kcal)
SPUNTINO
11.30 150g Pane Integrale
(pro 11.25g, carb 80.7, 364 Kcal)
PRANZO
13.00-13.30 100g PASTA VOIELLO + 50g SALMONE AFFUMICATO
(pro 26g, carb 70g, 427 Kcal) 100g Pane Integrale + 20g Mortadella + 20g Mozzarelle
(pro 13.9, carb 53.8, 355 Kcal)
SPUNTINO
17.00 60g Prosciutto Crudo + 150g Pane Integrale
(pro 24.45, carb 80.7, 586.5 Kcal)
CENA
20.00 2 Uova sode con 102g Tonno + 1 pomodoro + mais + maionese
(pro 34, carb 0, 423 Kcal)
SPUNTINO
23.00-23.30 50g Tonno sott’olio sgocciolato + 50g Pane Integrale
(pro 14.75, carb 26.9, 250.5 Kcal)
TOTALE pro 130.75, carb 398.5, 2847 Kcal
MERCOLEDI’
COLAZIONE
09.30 100g Special K + 6 Mandorle + 50ml Latte Zymil
(pro 6.4g, carb 86.4g, 441 Kcal)
SPUNTINO
11.30 150g Pane Integrale
(pro 11.25g, carb 80.7, 364 Kcal)
PRANZO
14.00
Allenamento 12.30 – 13.45 100g PASTA ALL'UOVO SECCA CON SUGO
(pro 12.4g, carb 78g, 368 Kcal) 100g Polpette Vitello + 100g Pane Integrale
(pro 29.5g, carb 53.8g, 336 Kcal)
SPUNTINO
17.00 60g Bresaola con 20g Parmigiano + 100g Pane Integrale
(pro 34.7g, carb 53.8g, 423 Kcal)
CENA
20.00 100g Vitello Magro con Insalata verde
(pro 22g, carb 0g, 93 Kcal)
SPUNTINO
23.00-23.30 100g Yogurt Muller
(pro 5.6, carb 10.6, 69 Kcal)
TOTALE pro 121.85, carb 363.3, 2094 Kcal
GIOVEDI’
COLAZIONE
09.30 100g Special K + 6 Mandorle + 50ml Latte Zymil
(pro 6.4g, carb 86.4g, 441 Kcal)
SPUNTINO
11.30 150g Pane Integrale
(pro 11.25g, carb 80.7, 364 Kcal)
PRANZO
13.00-13.30 100g RISO SCOTTI ORO + 20g PARMIGIANO
(pro 14g, carb 82g, 437 Kcal) 60g Prosciutto Crudo + 20g Parmigiano + 100g Pane Integrale
(pro 27.9g, carb 53.8g, 540 Kcal)
SPUNTINO
17.00 60g Speck + 100g Pane Integrale
(pro 24.3g, carb 53.8, 423 Kcal)
CENA
20.00 100g Hamburger di Vitello + 100g Pane Integrale
(pro 29.5, carb 53.8, 336 Kcal)
SPUNTINO
23.00-23.30 100g Yogurt Muller
(pro 5.6, carb 10.6, 69 Kcal)
TOTALE pro 118.95, carb 421.1, 2610 Kcal
VENERDI’
COLAZIONE
09.30 100g Special K + 6 Mandorle + 50ml Latte Zymil
(pro 6.4g, carb 86.4g, 441 Kcal)
SPUNTINO
11.30 150g Pane Integrale
(pro 11.25g, carb 80.7, 364 Kcal)
PRANZO
14.00
Allenamento 12.30 – 13.45 100g PASTA BARILLA COL PESCE
(pro 12g, carb 70g, 356 Kcal) 100(76)g Merluzzo + 100g Pane Integrale
(pro 20.4g, carb 53.8g, 297 Kcal)
SPUNTINO
17.00 60g Bresaola con 20g Parmigiano + 100g Pane Integrale
(pro 34.7g, carb 53.8g, 423 Kcal)
CENA
20.00 100g Pesce + 50g Pane Integrale
SPUNTINO
23.00-23.30 50g Tonno sott’olio sgocciolato + 50g Pane Integrale
(pro 14.75, carb 26.9, 250.5 Kcal)
TOTALE pro 99.5, carb 371.6, 2131.5 Kcal
SABATO
COLAZIONE
09.30 100g Special K + 6 Mandorle + 50ml Latte Zymil
(pro 6.4g, carb 86.4g, 441 Kcal)
SPUNTINO
11.30 150g Pane Integrale
(pro 11.25g, carb 80.7, 364 Kcal)
PRANZO
13.00-13.30 100g PASTA DE CECCO CON CONDIMENTO VARIO
(pro 13g, carb 70g, 352 Kcal) 1 Uovo Sodo + 50g Tonno + 100g Pane Integrale
(pro 24.5g, carb 53.8g, 449.5 Kcal)
SPUNTINO
17.00 60g Prosciutto Crudo + 150g Pane Integrale
(pro 24.45, carb 80.7, 586.5 Kcal)
CENA
20.00 100g Petto di Pollo grigliato + un cucchiaio di olio extrav d'oliva + contorno
(pro 22g, carb 0g, 97 Kcal)
SPUNTINO
23.00-23.30 50g Tonno sott’olio sgocciolato + 50g Pane Integrale
(pro 14.75, carb 26.9, 250.5 Kcal)
TOTALE pro 116.35, carb 398.5, 2540.5 Kcal
DOMENICA
COLAZIONE
09.30 100g Special K + 6 Mandorle + 50ml Latte Zymil
(pro 6.4g, carb 86.4g, 441 Kcal)
SPUNTINO
11.30 150g Pane Integrale
(pro 11.25g, carb 80.7, 364 Kcal)
PRANZO
13.00-13.30 100g PASTA ALL'UOVO FRESCA IN BRODO
(pro 11.4g, carb 63g, 309 Kcal) 100g Involtino di Vitello + 100g Pane Integrale
(pro 29.5, carb 53.8, 336 Kcal)
SPUNTINO
17.00 40g Mortadella + 50g Pane Integrale
(pro 8.95, carb 26.9, 248.3 Kcal)
CENA
20.00 Pizza
SPUNTINO
23.00-23.30 100g Yogurt Muller
(pro 5.6, carb 10.6, 69 Kcal)
TOTALE pro 73.1, carb 321.4, 1767.3 Kcal
Dimenticavo... il mio boss è un culture del "se fai meno di 8 ripetizioni sei un uomo morto!" quindi le mie schede sono tutte con parecchie ripetizioni al momento non posso postarla perchè non ce l'ho: la stiamo cambiando.
Ho riportato i valori di carboidrati proteine e kcal che ho preso da un sito (non so se posso mettere il link ) e dove possibile, direttamente dalle scatole\buste degli alimenti. L'unico consiglio che mi ha dato il mio boss è stato di mettere 300 o 400g di carbo ogni giorno e piu' pro possibili
Spero vi interessiate al mio "problema"
Grazie a tuttiiiii )
Io ho 24 anni, alto 172cm, peso attualmente 63.5kg. Mi alleno 3 volte a settimana, generalmente 12.30-14.00 o giu' di li... Leggendo qua e là per molto tempo mi sono fatto una vaga idea di come dovrei mangiare per raggiungere il mio obiettivo che è di arrivare, max per fine luglio ad almeno 70kg ..ovviamente principalmente di massa magra. Vi vorrei postare la dieta che mi sono auto-stilato e chiedervi se puo' andare e come integrare con le pro qualcora ci siano pasti inadeguati ecco a voi il risultato dei miei sforzi:
LUNEDI’
COLAZIONE
09.30 100g Special K + 6 Mandorle + 50ml Latte Zymil
(pro 6.4g, carb 86.4g, 441 Kcal)
SPUNTINO
11.30 150g Pane Integrale
(pro 11.25g, carb 80.7, 364 Kcal)
PRANZO
14.00
Allenamento 12.30 – 13.45 100g PASTA BARILLA + 100g TONNO SOTT'OLIO SCOLATO
(pro 34g, carb 70g, 614 Kcal) 60g Prosciutto Crudo + 20g Parmigiano + 100g Pane Integrale
(pro 27.9g, carb 53.8g, 540 Kcal)
SPUNTINO
17.00 60g Bresaola con 20g Parmigiano + 100g Pane Integrale
(pro 34.7g, carb 53.8g, 423 Kcal)
CENA
20.00 100g Petto di Pollo grigliato + un cucchiaio di olio extrav d'oliva + contorno
(pro 22g, carb 0g, 97 Kcal)
SPUNTINO
23.00-23.30 100g Yogurt Muller
(pro 5.6, carb 10.6, 69 Kcal)
TOTALE pro 141.85, carb 355.3, 2548 Kcal
MARTEDI’
COLAZIONE
09.30 100g Special K + 6 Mandorle + 50ml Latte Zymil
(pro 6.4g, carb 86.4g, 441 Kcal)
SPUNTINO
11.30 150g Pane Integrale
(pro 11.25g, carb 80.7, 364 Kcal)
PRANZO
13.00-13.30 100g PASTA VOIELLO + 50g SALMONE AFFUMICATO
(pro 26g, carb 70g, 427 Kcal) 100g Pane Integrale + 20g Mortadella + 20g Mozzarelle
(pro 13.9, carb 53.8, 355 Kcal)
SPUNTINO
17.00 60g Prosciutto Crudo + 150g Pane Integrale
(pro 24.45, carb 80.7, 586.5 Kcal)
CENA
20.00 2 Uova sode con 102g Tonno + 1 pomodoro + mais + maionese
(pro 34, carb 0, 423 Kcal)
SPUNTINO
23.00-23.30 50g Tonno sott’olio sgocciolato + 50g Pane Integrale
(pro 14.75, carb 26.9, 250.5 Kcal)
TOTALE pro 130.75, carb 398.5, 2847 Kcal
MERCOLEDI’
COLAZIONE
09.30 100g Special K + 6 Mandorle + 50ml Latte Zymil
(pro 6.4g, carb 86.4g, 441 Kcal)
SPUNTINO
11.30 150g Pane Integrale
(pro 11.25g, carb 80.7, 364 Kcal)
PRANZO
14.00
Allenamento 12.30 – 13.45 100g PASTA ALL'UOVO SECCA CON SUGO
(pro 12.4g, carb 78g, 368 Kcal) 100g Polpette Vitello + 100g Pane Integrale
(pro 29.5g, carb 53.8g, 336 Kcal)
SPUNTINO
17.00 60g Bresaola con 20g Parmigiano + 100g Pane Integrale
(pro 34.7g, carb 53.8g, 423 Kcal)
CENA
20.00 100g Vitello Magro con Insalata verde
(pro 22g, carb 0g, 93 Kcal)
SPUNTINO
23.00-23.30 100g Yogurt Muller
(pro 5.6, carb 10.6, 69 Kcal)
TOTALE pro 121.85, carb 363.3, 2094 Kcal
GIOVEDI’
COLAZIONE
09.30 100g Special K + 6 Mandorle + 50ml Latte Zymil
(pro 6.4g, carb 86.4g, 441 Kcal)
SPUNTINO
11.30 150g Pane Integrale
(pro 11.25g, carb 80.7, 364 Kcal)
PRANZO
13.00-13.30 100g RISO SCOTTI ORO + 20g PARMIGIANO
(pro 14g, carb 82g, 437 Kcal) 60g Prosciutto Crudo + 20g Parmigiano + 100g Pane Integrale
(pro 27.9g, carb 53.8g, 540 Kcal)
SPUNTINO
17.00 60g Speck + 100g Pane Integrale
(pro 24.3g, carb 53.8, 423 Kcal)
CENA
20.00 100g Hamburger di Vitello + 100g Pane Integrale
(pro 29.5, carb 53.8, 336 Kcal)
SPUNTINO
23.00-23.30 100g Yogurt Muller
(pro 5.6, carb 10.6, 69 Kcal)
TOTALE pro 118.95, carb 421.1, 2610 Kcal
VENERDI’
COLAZIONE
09.30 100g Special K + 6 Mandorle + 50ml Latte Zymil
(pro 6.4g, carb 86.4g, 441 Kcal)
SPUNTINO
11.30 150g Pane Integrale
(pro 11.25g, carb 80.7, 364 Kcal)
PRANZO
14.00
Allenamento 12.30 – 13.45 100g PASTA BARILLA COL PESCE
(pro 12g, carb 70g, 356 Kcal) 100(76)g Merluzzo + 100g Pane Integrale
(pro 20.4g, carb 53.8g, 297 Kcal)
SPUNTINO
17.00 60g Bresaola con 20g Parmigiano + 100g Pane Integrale
(pro 34.7g, carb 53.8g, 423 Kcal)
CENA
20.00 100g Pesce + 50g Pane Integrale
SPUNTINO
23.00-23.30 50g Tonno sott’olio sgocciolato + 50g Pane Integrale
(pro 14.75, carb 26.9, 250.5 Kcal)
TOTALE pro 99.5, carb 371.6, 2131.5 Kcal
SABATO
COLAZIONE
09.30 100g Special K + 6 Mandorle + 50ml Latte Zymil
(pro 6.4g, carb 86.4g, 441 Kcal)
SPUNTINO
11.30 150g Pane Integrale
(pro 11.25g, carb 80.7, 364 Kcal)
PRANZO
13.00-13.30 100g PASTA DE CECCO CON CONDIMENTO VARIO
(pro 13g, carb 70g, 352 Kcal) 1 Uovo Sodo + 50g Tonno + 100g Pane Integrale
(pro 24.5g, carb 53.8g, 449.5 Kcal)
SPUNTINO
17.00 60g Prosciutto Crudo + 150g Pane Integrale
(pro 24.45, carb 80.7, 586.5 Kcal)
CENA
20.00 100g Petto di Pollo grigliato + un cucchiaio di olio extrav d'oliva + contorno
(pro 22g, carb 0g, 97 Kcal)
SPUNTINO
23.00-23.30 50g Tonno sott’olio sgocciolato + 50g Pane Integrale
(pro 14.75, carb 26.9, 250.5 Kcal)
TOTALE pro 116.35, carb 398.5, 2540.5 Kcal
DOMENICA
COLAZIONE
09.30 100g Special K + 6 Mandorle + 50ml Latte Zymil
(pro 6.4g, carb 86.4g, 441 Kcal)
SPUNTINO
11.30 150g Pane Integrale
(pro 11.25g, carb 80.7, 364 Kcal)
PRANZO
13.00-13.30 100g PASTA ALL'UOVO FRESCA IN BRODO
(pro 11.4g, carb 63g, 309 Kcal) 100g Involtino di Vitello + 100g Pane Integrale
(pro 29.5, carb 53.8, 336 Kcal)
SPUNTINO
17.00 40g Mortadella + 50g Pane Integrale
(pro 8.95, carb 26.9, 248.3 Kcal)
CENA
20.00 Pizza
SPUNTINO
23.00-23.30 100g Yogurt Muller
(pro 5.6, carb 10.6, 69 Kcal)
TOTALE pro 73.1, carb 321.4, 1767.3 Kcal
Dimenticavo... il mio boss è un culture del "se fai meno di 8 ripetizioni sei un uomo morto!" quindi le mie schede sono tutte con parecchie ripetizioni al momento non posso postarla perchè non ce l'ho: la stiamo cambiando.
Ho riportato i valori di carboidrati proteine e kcal che ho preso da un sito (non so se posso mettere il link ) e dove possibile, direttamente dalle scatole\buste degli alimenti. L'unico consiglio che mi ha dato il mio boss è stato di mettere 300 o 400g di carbo ogni giorno e piu' pro possibili
Spero vi interessiate al mio "problema"
Grazie a tuttiiiii )
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