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Riso , Glicemia e fame serale

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    Riso , Glicemia e fame serale

    Poichè son soggetto a rischio diabete/obesità/ipertensione , mi piacerebbe saperne qualcosa di più sulle quantità di riso che è consigliabile mangiare

    e quanto influisce nella glicemia nel sangue e se è il caso di usare qualche altro alimento.

    Inoltre è vincolato in qualche modo alla voglia di dolce durante la sera dopo cena ?

    Al momento sono in ipocalorica , faccio gli spuntini , prendo un post w.o. , ma nei giorni in cui non mi alleno arrivo a cena con una fame elevata e dopo meno di 90 minuti mi viene voglia di dolce.

    Avete link dove documentarmi o suggerimenti ?

    #2
    Ottimali sono le fonti naturali e a basso indice glicemico. quindi tutto ciò che è integrale e più naturale possibile: orzo, riso (basmati è ottimo), farro, miglio, amaranto, quinoa.ogni tanto del pane ma nero o di segale.3/4 vv a settimana puoi usare anche i legumi insieme ai cereali.ricorda, la cosa fondamentale è che non si usino pane o cereali bianchi.cerca di limitare la pasta, anche integrale.magari 1/2 volte a settimana
    ...essa galoppa da una notte
    all'altra attraverso i cervelli degli amanti,
    e allora essi sognan d'amore...


    You are what you eat


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