Ciao a tutti,sto cercando di seguire una dieta per massa e vorrei qualche suggerimento da voi esperti per poter correggere gli errori...
Qualche dato: età 29 anni Altezza 1,70 cm BF 18% circonferenza polso 18cm Fumatore
COLAZIONE ore 8
100 ml di latte+whey*
1 actimel
300ml thè
5-6 fette biscottate con marmelata
1 yogurt (125gr)
SPUNTINO ore 11
1 mela
50-60gr fesa di tacchino
6-7 sfoglie di riso
Allenamento 12,45-14,15
PRANZO ore 14,30
70-80gr pasta in bianco con un filo d'olio e grana
60gr insalata condita con un po' di sale ed olio o verdure grigliate(senza olio o sale)
1 bistecca\petto di pollo alla piastra(senza olio o sale) o tonno al naturale (1 scatoletta 120gr)
SPUNTINO ore 17-18
1 mela
150ml latte+whey*
1 mela
CENA ore 19,30
passato di verdura o minestra con pastina
200-300gr di carne rossa o petto di pollo (cucinato alla piastra senza olio e sale)
80gr insalata condita con poco sale e un po' d'olio o verdure alla piastra
Questo dal lunedì al sabato. Al giovedì invece dell'affettato mangio qualche fetta biscottata visto che a pausa pranzo faccio spinning. Da aggiungere che nel weekend bevo qualche gin-tonic(2-3 tra venerdì e sabato sera) e spritz(2-3 alla domenica)... so già ce dovrei iniziare togliendo l'alcool...
*Le whay con il latte le preparo al mattino: 250ml di latte mescolato con 15gr di proteine.
Qualche dato: età 29 anni Altezza 1,70 cm BF 18% circonferenza polso 18cm Fumatore
COLAZIONE ore 8
100 ml di latte+whey*
1 actimel
300ml thè
5-6 fette biscottate con marmelata
1 yogurt (125gr)
SPUNTINO ore 11
1 mela
50-60gr fesa di tacchino
6-7 sfoglie di riso
Allenamento 12,45-14,15
PRANZO ore 14,30
70-80gr pasta in bianco con un filo d'olio e grana
60gr insalata condita con un po' di sale ed olio o verdure grigliate(senza olio o sale)
1 bistecca\petto di pollo alla piastra(senza olio o sale) o tonno al naturale (1 scatoletta 120gr)
SPUNTINO ore 17-18
1 mela
150ml latte+whey*
1 mela
CENA ore 19,30
passato di verdura o minestra con pastina
200-300gr di carne rossa o petto di pollo (cucinato alla piastra senza olio e sale)
80gr insalata condita con poco sale e un po' d'olio o verdure alla piastra
Questo dal lunedì al sabato. Al giovedì invece dell'affettato mangio qualche fetta biscottata visto che a pausa pranzo faccio spinning. Da aggiungere che nel weekend bevo qualche gin-tonic(2-3 tra venerdì e sabato sera) e spritz(2-3 alla domenica)... so già ce dovrei iniziare togliendo l'alcool...
*Le whay con il latte le preparo al mattino: 250ml di latte mescolato con 15gr di proteine.
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