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Chiariamo una cosa...
A quale scopo aggiungere carne e pesce se già contengono proteine?
Come ha detto Eddy aggiungendo cereali o anche del semplice pane si completa il profilo aminoacidico,inoltre ingerire pro ad alto valore biologico durante la giornata ne alzerà il valore biologico di quelle dei legumi!!!
Maestro Ju Key:non azzardarti a vincere contro di Io nel combattimento di domani...
Kaio:ma per quale ragione?!
Maestro Ju key: perchè tu sei TROPPO forte Kaio...
Originally posted by kaio Chiariamo una cosa...
A quale scopo aggiungere carne e pesce se già contengono proteine?
Come ha detto Eddy aggiungendo cereali o anche del semplice pane si completa il profilo aminoacidico,inoltre ingerire pro ad alto valore biologico durante la giornata ne alzerà il valore biologico di quelle dei legumi!!!
D'accordissimo. Davanti ad un introito già elevato di proteine meglio completarle piuttosto che aggiungerne altre che andrebbero a sovraccaricarti troppo. Meglio quindi la seconda strategia di aggiungere cereali a proteine dei legumi.
Originally posted by kaio Chiariamo una cosa...
A quale scopo aggiungere carne e pesce se già contengono proteine?
Come ha detto Eddy aggiungendo cereali o anche del semplice pane si completa il profilo aminoacidico,inoltre ingerire pro ad alto valore biologico durante la giornata ne alzerà il valore biologico di quelle dei legumi!!!
Originally posted by MISTER X perchè in un pasto semplicemente preferisco mangiare legumi(fagioli)con carne invece che col pane o cerelai.
Vabbeh...questa non è una ragione scientifica quanto una ragione di gusti e quindi psicologica. No pensavo che ci fosse qualcosa di scientifico al di sopra di questa tua affermazione.
Originally posted by kaio Chiariamo una cosa...
A quale scopo aggiungere carne e pesce se già contengono proteine?
Come ha detto Eddy aggiungendo cereali o anche del semplice pane si completa il profilo aminoacidico,inoltre ingerire pro ad alto valore biologico durante la giornata ne alzerà il valore biologico di quelle dei legumi!!!
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