Valri nutrizionali legumi cotti

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • musolini
    Bodyweb Member
    • Feb 2010
    • 28
    • 1
    • 0
    • cagliari
    • Send PM

    Valri nutrizionali legumi cotti

    Salve mi sono fatto un giro su internet, e ho notato che i valori nutrizionali dei legumi secchi cotti sono differenti da quelli secchi non cotti, la cosa mi crea un po di confusione.
    Volevo sapere quali valori nutrizionali devo considerare, quando gli mangio sono ovviamente cotti, ma gli peso prima di cuocerli.
    GRAZIE MILLE.
  • Riccardo85
    Bodyweb Advanced
    • Jul 2010
    • 185
    • 6
    • 0
    • Send PM

    #2
    se pesi 100g di pasta, una volta cotta questa avrà un peso maggiore.... ovviamente la stessa cosa vale per i legumi....

    gli alimenti si pesano sempre crudi...


    ah, si dice "LI mangio" e "LI peso"
    1.78 x 74kg

    Commenta

    • musolini
      Bodyweb Member
      • Feb 2010
      • 28
      • 1
      • 0
      • cagliari
      • Send PM

      #3
      No no ma quello l'ho so, non ho capito se considerare nella dieta i valori nutrizionali dei legumi cotti o quelli dei legumi secchi, prima di cuocerli.
      GRAZIE.

      Commenta

      • Riccardo85
        Bodyweb Advanced
        • Jul 2010
        • 185
        • 6
        • 0
        • Send PM

        #4
        "lo so"!!!!

        Non capisco cosa intendi dire....

        Se usi per esempio 100g di fagioli secchi, questi avranno X valore nutrizionale, che rimane uguale una volta cotti....

        Ovviamente cuocendoli aumenteranno di peso ma i valori non cambieranno...
        Last edited by Riccardo85; 19-02-2012, 14:57:15.
        1.78 x 74kg

        Commenta

        • musolini
          Bodyweb Member
          • Feb 2010
          • 28
          • 1
          • 0
          • cagliari
          • Send PM

          #5
          Ok adesso ci sono.... grazie mille per l'aiuto sei stato gentilissimo.

          Commenta

          Working...
          X