ciao ragazzi apro questo 3d perchè mi sorge un dubbio riferito a questo ottimo alimento.
valori nutrizionali:
100 gr parte edibile:+
kcal 206
proteine 22 gr
carbo tr
GRASSI 12 GR
ciò che mi pensare sono uesti 12 grammi di grassi per il semplice fatto che si tratta di salmone affumicato che mediamente va dai 4 ai 6 appunto per il processo di affumicamento.
secondo voi come mai i grassi sono così alti??
viene dalla scozzia e ho letto che il processo avviene a freddo tramite l impiccagione del pesce,potrebbe essere questa la causa??
a voi le risposte=)
valori nutrizionali:
100 gr parte edibile:+
kcal 206
proteine 22 gr
carbo tr
GRASSI 12 GR
ciò che mi pensare sono uesti 12 grammi di grassi per il semplice fatto che si tratta di salmone affumicato che mediamente va dai 4 ai 6 appunto per il processo di affumicamento.
secondo voi come mai i grassi sono così alti??
viene dalla scozzia e ho letto che il processo avviene a freddo tramite l impiccagione del pesce,potrebbe essere questa la causa??
a voi le risposte=)
Commenta