salmone affumicato dubbi..

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  • rikystars
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    • milano
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    salmone affumicato dubbi..

    ciao ragazzi apro questo 3d perchè mi sorge un dubbio riferito a questo ottimo alimento.

    valori nutrizionali:

    100 gr parte edibile:+

    kcal 206
    proteine 22 gr
    carbo tr
    GRASSI 12 GR

    ciò che mi pensare sono uesti 12 grammi di grassi per il semplice fatto che si tratta di salmone affumicato che mediamente va dai 4 ai 6 appunto per il processo di affumicamento.

    secondo voi come mai i grassi sono così alti??
    viene dalla scozzia e ho letto che il processo avviene a freddo tramite l impiccagione del pesce,potrebbe essere questa la causa??

    a voi le risposte=)
  • menphisdaemon
    UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA
    • Mar 2008
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    • Treviso
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    #2
    Solitamente i salmoni da allevamento sono più grassi.
    "You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."
    Joel Marion

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    • rikystars
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      #3
      purtroppo sulla confezione non c'è scritto se è selvaggio o d allevamento,ma prevalgono sempre i mono e poli di grassi??

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      • wind636
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        • Apr 2011
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        #4
        potrei anche dirti una stupidaggine nel senso che magari la questione non accomuna il tipo di salmone che mangi tu ma l'affumicatura spesso avviene a livello chimico con sostanze disciolte in prodotti oleosi che vengono poi fatte assorbire al salmone ! (l'effettivo modo di produzione pero' non lo conosco) magari anche questo gioca a sfavore.

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        • rikystars
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          • Oct 2011
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          • milano
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          #5
          guarda ti posso dire che sulla confezione c'è scritto che il procedimento avviene fatto a freddo con legno di quercia mentre per l impiccagione l ho letto in un articolo su internet.
          quello che mi sembra strano che abbia cosi tanti grassi e calorie per essere affumicato cavoli ne ha di più di quello fresco

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          • Riccardo85
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            • Jul 2010
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            #6
            quello che compro io di salmone affumicato ha:

            cal: 164
            pro: 22
            fat: 8
            carbo: 1


            cambia marca, mi sembra troppo calorico e troppo grasso quello comprato da te
            1.78 x 74kg

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            • Manx
              Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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              #7
              ci sono marche di salmone che hanno i grassi intorno al 4-5, ma di norma sono sui 10 circa.

              p.s. ScoZia con una zeta sola

              SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
              Anarco-Training
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              Originariamente Scritto da TONY_98
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              Originariamente Scritto da Gianludlc17
              se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
              Estetica rulez
              Originariamente Scritto da 22darklord23
              la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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              • Everett
                Banned
                • Nov 2009
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                • Milano
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                #8
                io il salmone me lo preparo da solo partendo dal pesce per due motivi , primo che non mi piace l'affumicatura , secondo che usano procedure che non mi fan impazzire per il discorso delle sostanze.

                A Natale ho preso un salmone da 10Kg circa l'ho sfilettato , messo sotto sale et voilà , oltre che buono è stato divertente.

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                • Senpai
                  WINTERBORN MOD
                  • Mar 2009
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                  • OCCITANIA
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                  #9
                  Originariamente Scritto da rikystars Visualizza Messaggio
                  guarda ti posso dire che sulla confezione c'è scritto che il procedimento avviene fatto a freddo con legno di quercia mentre per l impiccagione l ho letto in un articolo su internet.
                  quello che mi sembra strano che abbia cosi tanti grassi e calorie per essere affumicato cavoli ne ha di più di quello fresco
                  Non e' per nulla strano , considera che il processo di affumicazione , artigianale o industriale che sia , comporta una naturale perdita' di liquidi (acqua) dal prodotto , cosa che ovviamente innalza la percentuale dei macro.
                  Originariamente Scritto da menez
                  Svolgi la massima quantità di lavoro mantenendo lontana la fatica.

                  Valadas Occitanas


                  ...Sem encar ici , apres de la crosada , apres d'i dragonalhas , sem encar ici , a chamar l'amassada , per contunhar batalha...
                  OSS!!!

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                  • Jumeirah
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                    • Apr 2010
                    • 1019
                    • 120
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                    • Send PM

                    #10
                    Per non sbagliare prendi il salmone selvaggio Red King, venduto anche a "tronchetti" da 200gr; io mangio solo questo!

                    Molti dicono che il Balik sia superiore ma, e' solo una questione di nome perche' anche se di alta qualita' resta sempre di allevamento!
                    La potenza è nulla senza il controllo...http://img210.imageshack.us/img210/9580/foto1ib.jpg

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                    • rikystars
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                      #11
                      perchè stavo per scrivere scozzese e mi è uscito scozzia comunque solitamente io compro il carpaccio (ovviamente quando leggo 30% di sconto ) e il filetto ,ovviamente freschi.
                      antiaderente,prezzemolo,limone,aceto bianco e puffffff...il paradiso

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