se io dev mangiare 120 grammi di pesce crudo esclusa la pelle, come faccio a regolarmi col peso? infatti quando è crudo vi è anche la pelle che si stacca solo una volta cotto...ma a quel punto il peso è quello del pesce cotto, non di quello crudo!!!voi come vi regolate? io solitamente pesavo l'intero pesce crudo(pelle + polpa) e poi dal peso totale cotto toglievo il peso della pelle cruda pttenendo il peso della pelle cotta, ricavando tramite proporzione il peso della pelle cruda...ma il mio ragionamento si basava sula fatto che la pelle a mio avviso non perdeva acqua, invece da qnt ho scoperto nn è cosi...senza dilungarmi ulteruorimente mi dite voi come vi regolate?
Come pesare il pesce???
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Nemmeno Einstein si è fatto tutti questi calcoli per spiegare la teoria della relatività.
Quanto credi che possa pesare la pelle?eLAV BASIC CERTIFICATION
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NSCA CERTIFIED STRENGTH and CONDITIONING SPECIALIST
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troppe seghe cit.
io prendo quello già pulito, il filetto diciamo, capitaspesso di prendere quello surgelato dove è indicato il peso, qundo mangio quello intero mi faccio pochi problemi, tieni conto tra la lisca,squame eventuale testa di commestibile non rimane molto
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si ma ragazzi non è che se prendete un branzino da 480 grammi piuttosto che 490 di pelle vi cambia la vita e vi farà mettere grasso anzi ... suvvia piglia quel pesce da 3 etti togli testa , pelle , lische e coda quel che rimane magna ! (2 etti circa)
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Albumino, quest'anno Arnold Classic?
Meno pippe, se compri un pesce di 500g e lo mangi fai conto che hai mangiato dai 400 ai 450g di parte edibile e via, se poi in verità ne hai mangiato solo 410 non catabolizzi, tranquillo.Originariamente Scritto da Steel77equino ti metto in firma?Originariamente Scritto da L'EQUINOfai come ***** ti pare. basta che non me la metti in culo
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