le proteine portale a 2-2.2 g per kg di massa magra quindi intorno ai 200g
Parere
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
Originariamente Scritto da Simone_142 Visualizza Messaggiole proteine portale a 2-2.2 g per kg di massa magra quindi intorno ai 200g
---------- Post added at 10:10:09 ---------- Previous post was at 10:09:21 ----------
Originariamente Scritto da Miller Visualizza MessaggioÈ giusto considerare anche le maltodestrine. Sono carboidrati perchè non dovresti?sigpic
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da protein76 Visualizza Messaggioho deciso di migliorare la mia dieta è ho modificato questo spuntinno che non mi stava piacendo tanto:
SPUNTINO 2 410.96 kcal (ON / OFF)
CHO 172 kcal/4=43 gr PRO 122,68 kcal/4=30,67 gr FAT 116.28 kcal/9=12.92 gr
1° variante
Pane 45 gr + un po di EVO (ELIMINARE PANE)
Fesa 65 gr (ELIMINARE FESA)
Grana 40 gr (ELIMINARE GRANA)
Mela 100 gr
ecco lo spuntino modificato:
Albume 200 gr
Quaker white oats 46 gr
Fesa di tacchino 26 gr
Mela 100 gr
Mandorle 18 gr
Riso basmati 40 gr + EVO 11gr
Vitello macinato 140 gr
Mela 100 gr
Avena 49 gr
Vitello macinato 140 gr
Mandorle 13 gr
Mela 100 gr
ho modificato ancora la dieta, lo spuntino che faccio verso le 18 lo scelgo fra questi 3:
1° variante
Albume 255 gr
Quaker white oats 46 gr
EVO 4gr
Mela 100 gr
Mandorle 10 gr
2° variante
Albume 245 gr
Tuorlo 20gr
Quaker white oats 46 gr
EVO 3gr
Mela 100 gr
3° variante
Riso basmati 40 gr
EVO 11gr
Vitello macinato 140 gr
Mela 90 gr
da quando ho tolto il pane e il grana sono sceso da 101 a 99 e dall'inizio dell'alimentazione puliza sono passato dal girovita che misurava 102 ad oggi che misura 92.
Le mie condizioni fisiche sono come la foto in firma solo con un po di muscolatura in piu'....adesso continuo con questa dieta e vedo dove arrivo......sigpic
Commenta
-
-
Il 3d va avanti da Febbraio: aprine uno nuovo e aggiornato....ma di noi
sopra una sola teca di cristallo
popoli studiosi scriveranno
forse, tra mille inverni
«nessun vincolo univa questi morti
nella necropoli deserta»
C. Campo - Moriremo Lontani
Commenta
-
Commenta