dieta massa

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  • Yellow!
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    dieta massa

    Colazione ore 10 -panino con fesa o cotto e sottiletta

    Pranzo ore 13 -120/130 g di pasta + secondo piatto (dipende da cosa c'è)


    Spuntino ore 14 -125g yougurt

    Post WO ore 17 -2 scatolette di tonno + 2 fette di pane OPPURE 1 barretta proteica + 500ml di latte + 4 bianchi d'uovo OPPURE panino con fesa o prosciutto o bresaola o kebab e sottiletta

    Cena ore 20 - 100 g di pasta + secondo di carne

    Spuntino ore 24 - 200 ml latte + biscotti OPPURE panino con affettato e sottiletta

    mi alleno da 4 anni e mezzo peso 90kg x 1,88

    che dite?consigli?come integro?sono in massa..
  • Marco95
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    #2
    Bene. Pero la mattina prima delle 10 non riesci ad inflarci una colazione? cioe nelle 8 il top sarebbe mettere 250-300 ml di latte con cereali,oppure qualche bianco d'uovo. Ricorda che i carbo sono importanti, pero quello che conta sono le proteine. magari a cena potresti mangiare un po meno pasta e circa 150-200g di carne ( 100g di lonza di maiale contengono 50g di proteine), poi anche proscitto (100g sono 30 g di proteine, con il pane è perfetto, magari lo alterni alla bresaula, giusto per cambiare il gusto)...

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    • Yellow!
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      #3
      grazie...per l'integrazione avevo pensato al gainer real mass della gaspari da prendere il mattino e un ora dopo il WO

      subito dopo il WO glutammina più bcaa...ho trovato un buon prodotto della scitec

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      • Manx
        Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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        • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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        #4
        Originariamente Scritto da Marco95 Visualizza Messaggio
        Bene. Pero la mattina prima delle 10 non riesci ad inflarci una colazione? cioe nelle 8 il top sarebbe mettere 250-300 ml di latte con cereali,oppure qualche bianco d'uovo. Ricorda che i carbo sono importanti, pero quello che conta sono le proteine. magari a cena potresti mangiare un po meno pasta e circa 150-200g di carne ( 100g di lonza di maiale contengono 50g di proteine), poi anche proscitto (100g sono 30 g di proteine, con il pane è perfetto, magari lo alterni alla bresaula, giusto per cambiare il gusto)...
        semmai bresaOla

        la lonza di maiale, se intendi la classica bracioletta, ha circa 20gr di proteine per 100gr di prodotto...non 50. Ci sono taglia inoltre sia grassi che magri. Yellow...scordati di fare il post wo con kebab e sottiletta...eh...

        SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
        Anarco-Training
        M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
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        Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
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        Le domande dell'aspirante bidibolder
        Originariamente Scritto da TONY_98
        Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
        Originariamente Scritto da Perineo
        vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
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        C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
        Fai da te - Il tagliando
        Originariamente Scritto da erstef
        Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
        Disagio alimentare & logistica bidibolder
        Originariamente Scritto da Gianludlc17
        se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
        Estetica rulez
        Originariamente Scritto da 22darklord23
        la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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        • luna80
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          #5
          quanti anni hai?

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          • Yellow!
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            #6
            Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
            quanti anni hai?
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            • luna80
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              #7
              Originariamente Scritto da Yellow! Visualizza Messaggio
              Colazione ore 10 -panino con fesa o cotto e sottiletta togli la sottiletta, quanto pane? e quanto affettato?

              Pranzo ore 13 -120/130 g di pasta + secondo piatto (dipende da cosa c'è) fai un esempio del secondo piatto con le quantità, la pasta la mangi come? (che condimento)? usi olio? se si quanto?


              Spuntino ore 14 -125g yougurt meglio un frutto+60g di affettato

              Post WO ore 17 -2 scatolette di tonno + 2 fette di pane OPPURE 1 barretta proteica + 500ml di latte + 4 bianchi d'uovo OPPURE panino con fesa o prosciutto o bresaola o kebab e sottiletta che pasticcio. il post wo deve essere "semplice": fonte glucidica ad alto ig e pro possibilmente veloci...ad esempio 100g di pane bianco+8 albumi/80 affettato magro/100g tonno, assolutamente no grassi (quindi no a kebab e sottoletta)

              Cena ore 20 - 100 g di pasta + secondo di carne come al pranzo...quanta pasta? esempio di un secondo?

              Spuntino ore 24 - 200 ml latte + biscotti OPPURE panino con affettato e sottiletta un pezzetto di grana, via tutto il resto


              qui sopra qualche domanda e consiglio...ma vedendo i tuoi dati viene il dubbio sulla scelta di fare massa, hai foto o conosci la tua % di massa grassa?

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              • Yellow!
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                #8
                Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
                qui sopra qualche domanda e consiglio...ma vedendo i tuoi dati viene il dubbio sulla scelta di fare massa, hai foto o conosci la tua % di massa grassa?
                -una fetta di pane e una fetta di affettato

                -pasta col sugo con un cucchiaino di olio extravergine come secondi 100gr di carne a pranzo mentre a cena 150 gr...se non è carne mangio del pesce in quantità simili

                grazie mille,modifico allora il post WO e faccio come hai detto tu

                cmq in che senso hai dubbi sulla scelta di fare massa?non ti so dire la % di massa grassa cmq fisicamente sono messo bene...ora ho un pò di pancetta ma credo che sia normale in massa

                alla fine seguendo questa dieta come integro?va bene come avevo pensato io?post WO prenderei le G-BCAA della scitec e userei un gainer un ora dopo l'allenamento e a metà mattino anticipando la colazione alle 8

                ---------- Post added 16-02-2012 at 13:32:09 ---------- Previous post was 15-02-2012 at 17:31:41 ----------

                up..

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                • luna80
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                  #9
                  per l'integrazione vai nell'apposita sezione.

                  ok per il resto ma a colazione puoi concederti ben di più di una fetta di pane e 1 fetta di affettato, quanto sarebbe quantificando?

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                  • Yellow!
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                    #10
                    80 gr di affettato vanno bene no? cmq per quanto riguarda gli integratori ho postato nella sezione adatta magari puoi darci un'occhiata?

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