Dopo aver ascoltato Zio e Zar, nuova dieta da hunting

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  • ben bostrom
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    • Tra la Savelli e l'Arrabbiata1
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    Dopo aver ascoltato Zio e Zar, nuova dieta da hunting

    Dopo aver seguito i consigli dello Zar e Zio, ho pensato a questa dieta....

    COLAZIONE ORE 5
    100g riso bianco con 5 g olio
    1 uovo
    (70g carbo,15g pro,10g grassi)

    SPUNTINO ORE 9
    80G pane bianco
    40g salame
    (50g carbo, 15g pro, 15g grassi)

    SPUNTINO ORE 12:00
    1 uovo + 1 tuorlo
    pane (o datteri)
    (40g carbo, 10g pro, 10g grassi)

    PRANZO
    100g spaghetti
    2 cuchiai di condimento (olio+pomodoro)
    60g wurstel
    (70g carbo, 15g pro, 20g grassi

    POST ALLENAMENTO
    40G CARBO (da succo di frutta ARANCIA CAROTA LIMONE contenente glucosio e saccarosio)

    CENA
    pane 50g
    carne rossa
    oilo o frutta secca
    (30g carbo, 25g pro, 20g grassi)

    Integro con un multivitaminico, 500mg di vitamina c + una compressa di ECA 20 minuti prima di allenarmi.
    Aspetto che il panico cresca.
    Quando la paura si tramuta in visioni celestiali comincio la staccata.
  • lo zar
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    • Sep 2000
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    #2
    NN è male............

    Solo che nn vedo di buon occhio quei wurstel a pranzo (perchè??) e il salame nello spuntino.....
    Evita stè schifezze!

    Opta per 70g di tacchino/pollo al posto del salame( 15g di pro anche), con aggiunta di frutta secca (25g) per rendere le quote dei nutrienti simile alla tua....
    mentre a pranzo al posto dei wurstel vai col manzo (anche qui 70g=60g wurstel)

    Eccola modificata:

    SPUNTINO ORE 9
    80g di pane bianco
    70g tacchino/pollo
    25g di frutta secca (o 15g olio)
    (50g carbo, 15g pro, 15g grassi)

    PRANZO
    100g spaghetti
    2 cuchiai di condimento (olio+pomodoro)
    70g manzo
    (70g carbo, 15g pro, 20g grassi)

    Per il resto è perfetta, davvero........

    PS(calorie?? e % nutrienti?? )


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    • ben bostrom
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      • Aug 2001
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      • Tra la Savelli e l'Arrabbiata1
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      #3
      Il salame ed il wurstel li ho messi perchè ricchi di grassi saturi (non mi sembra il caso di dirti che alzano il testo + di quelli mono e poliinsaturi)
      Forse però ho un pò esagerato
      Comunque (presenza di sale e conservanti a parte) cosa hanno che non và in hunting?
      Per il wurstel farò come dici tu, il salame penso di sostituirlo col crudo + frutta secca....

      Sono 2200 kcal (mantenimento circa 2300kcal)
      Le percentuali sono quelle magiche (55-15-30)
      Aspetto che il panico cresca.
      Quando la paura si tramuta in visioni celestiali comincio la staccata.

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      • lo zar
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        • Sep 2000
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        #4
        Originally posted by ben bostrom
        Il salame ed il wurstel li ho messi perchè ricchi di grassi saturi (non mi sembra il caso di dirti che alzano il testo + di quelli mono e poliinsaturi)
        Forse però ho un pò esagerato
        Comunque (presenza di sale e conservanti a parte) cosa hanno che non và in hunting?
        Per il wurstel farò come dici tu, il salame penso di sostituirlo col crudo + frutta secca....

        Sono 2200 kcal (mantenimento circa 2300kcal)
        Le percentuali sono quelle magiche (55-15-30)

        I wurstel conservati, pieni di conservanti, sale..........carne sicura?? boooo.......
        Nn credi sia meglio una fettina di carne rossa?? (contiene ugualmente i grassi saturi.... )

        OK il resto.....

        Ora però so curioso di vedere la dieta da pig (in tutti i sensi )

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        • Oh my God!!
          Bodyweb Member
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          • L'arte non è la metafora della negazione? , se affermo,formo,se nego, trasformo.
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          #5
          Dove si può reperire un pò di materiale relativo a questa dieta di Cianti (se non sbaglio)?

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          • MISTER X
            Bodyweb Member
            • Dec 2000
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            #6
            Originally posted by Oh my God!!
            Dove si può reperire un pò di materiale relativo a questa dieta di Cianti (se non sbaglio)?
            su www.olympian.it

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            • Oh my God!!
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              • Jun 2002
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              • L'arte non è la metafora della negazione? , se affermo,formo,se nego, trasformo.
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              #7
              grazie

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              • body2
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                • Nov 2000
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                #8
                Ma con questa dieta come vi allenate? 3 giorni consecutivi e poi 4 di riposo o normalmente?
                "Deve essere bello morire facendo ciò che ti piace"

                Estratto dal film Point Break





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                • lo zar
                  Bodyweb Member
                  • Sep 2000
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                  #9
                  Originally posted by body2
                  Ma con questa dieta come vi allenate? 3 giorni consecutivi e poi 4 di riposo o normalmente?

                  Metodo "tradizionale" quello......
                  Ma a mio avviso si potrebbe anche optare per un protocollo del genere: 1 gg di allenamento + 3-4 gg di recupero....vale ugualmente.....

                  IMO

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