Quali % in pig out?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • ben bostrom
    Bodyweb Member
    • Aug 2001
    • 692
    • 0
    • 0
    • Tra la Savelli e l'Arrabbiata1
    • Send PM

    Quali % in pig out?

    Cianti consiglia di tenere circa il 50% delle kcal dalle proteine, 30%grassi e 20% carbo.
    Mi piacerebbe provarlo, anche per un breve periodo, anche se per me è un pò estremo.
    Secondo voi quale potrebbe essere una buona ripartizione?
    Aspetto che il panico cresca.
    Quando la paura si tramuta in visioni celestiali comincio la staccata.
  • lo zar
    Bodyweb Member
    • Sep 2000
    • 3799
    • 1
    • 0
    • Italy
    • Send PM

    #2
    "Purtroppo" questa rimane la migliore (analizzando il complesso della dieta)........

    Se ti mette paura quella % di pro (a chi nn lo metterebbe), l'unica cosa da fare è di abbassare la loro quantità (portarli a nn meno del 30-40%) e alzare la quota lipidica (che so 40-35%).....

    Ma l'importanza fondamentale nella fase PIG.....è tutto nelle CALORIE: devono essere ababstanza elevate da permettere l'anabolismo, e soprattutto, la supercompensazione dopo i faticosi allenamenti.....
    E' qui la "chaive" di questa dieta....
    Con le calorie e le %, puoi giocarci invece......


    Poi ripeto: sono 3-4 gg a quote proteiche cosi elevate,1 altro a quote moderate, altri 3 invece sono tenute davvero al minimo (i gg hunting, di allenamento,in cui nn superano il 15%),
    Quindi come vedi c'è una sorta di "PERIODIZZAZIONE PROTEICA" (cosa intelligentissima in massa!)

    Commenta

    • ben bostrom
      Bodyweb Member
      • Aug 2001
      • 692
      • 0
      • 0
      • Tra la Savelli e l'Arrabbiata1
      • Send PM

      #3
      Vado col 50%
      Ovvero 400g di pro
      A breve posto la dieta...
      Aspetto che il panico cresca.
      Quando la paura si tramuta in visioni celestiali comincio la staccata.

      Commenta

      Working...
      X