devo aumentare la kgcal, altrimenti non cresco

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Hunterboy
    Supernatural
    • Mar 2010
    • 12681
    • 288
    • 360
    • Italy [IT]
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da Dorian Tre Visualizza Messaggio
    Ciao Hunter, grazie dei consigli intanto. Vediamo se ho capito bene...spuntino mattutino tolgo la frutta ed alzo un po' bresaola e frutta secca. Lo spuntino pomerdiano lo faccio alle 16.00, cioè 2 ore e mezza dall'allenamento e non so se lo si può chiamare pre wo. Devo togliere la frutta secca, ma il pane e fonte proteica li tengo? Questo passaggio mi è meno chiaro. Fra post WO e cena passa al massimo mezz'ora. Considera che finisco il workout poco prima delle 20.00 e ceno max alle 20.30. La confezione di fiocchi è da 200 in effetti, ma ne mangio la metà. Dovrei mangiarla tutta?
    no allora in quel caso tieni i grassi, se entro mezzora ceni il post wo toglilo e fai la cena ! mangiala pure tutta la scatola che se non sbaglio dovrebbe stare intorno alle 160 kcal

    @ron
    1 i giorni rest puoi abbassare le kcal magari togliendo o diminuendo i carbo c'è chi lo fa e chi no, c'è chi fa carb cycling ecc, insomma va in base alle esigenze della persona
    2 le whey sono un semplice sostituto di una fonte proteica come bresaola,albumi ecc, le puoi prendere in qualunque momento, io le uso quando non riesco a mangiare cibo solido

    Commenta

    • Dorian Tre
      Bodyweb Advanced

      • Aug 2011
      • 330
      • 2
      • 0
      • trentino
      • Send PM

      #17
      Allora, nello spuntino pome tengo anche la frutta secca, insieme a pane e fonte pro. La sera mangerò tutta la scatola. Ho guardato un po' i valori per il riso. In effetti, come dici tu, da crudo ha oltre 300kgcal, ma cotto/bollito sembra che ne perda molte arrivando circa a 100kgcal per 100gr. Se qualcuno ha dati diversi, intervenga pure.

      Commenta

      • Hunterboy
        Supernatural
        • Mar 2010
        • 12681
        • 288
        • 360
        • Italy [IT]
        • Send PM

        #18
        io gli alimenti li peso sempre a crudo e penso che va fatto cosi.

        Commenta

        • ron11
          Bodyweb Advanced
          • Feb 2012
          • 238
          • 0
          • 0
          • Send PM

          #19
          io su internet vedo che per il riso dice oltre 300cal, ma non credo si riferisca crudo, che sensoa vrebbe? mica si mangia crudo

          @hunterboi
          il calcolo proteive và fatto in base al peso della massa magra o tutto il peso? e eprchè enlla guida dice integratori di proteine max 6-8 sett poi consigliare il medico, se sono proteine come quelle degli alimenti? cioè non è che smetti di mangiare carne dopo 8 settimane

          Commenta

          • Hunterboy
            Supernatural
            • Mar 2010
            • 12681
            • 288
            • 360
            • Italy [IT]
            • Send PM

            #20
            scusa ma quando vai dal macellaio e gli dici mezzo chilo di petto di pollo ecc, te lo cucina??

            @ron
            il tread è di un altro utente, dovresti aprirne uno tuo.. comqunque fa riferimento alla magra, ma di solito se non si fa la bia è difficile sapere quanto sia la massa magra e si calcola sul peso totale..
            a quale guida ti riferisci??

            Commenta

            • Dorian Tre
              Bodyweb Advanced

              • Aug 2011
              • 330
              • 2
              • 0
              • trentino
              • Send PM

              #21
              [QUOTE=Hunterboy;7293000]scusa ma quando vai dal macellaio e gli dici mezzo chilo di petto di pollo ecc, te lo cucina??

              E lo so che sembra una cazzata, ma così c'era scritto.




              Per il resto dunque tutto ok?
              Ti ringrazio ancora per la disponibilità.

              Commenta

              • Hunterboy
                Supernatural
                • Mar 2010
                • 12681
                • 288
                • 360
                • Italy [IT]
                • Send PM

                #22
                si ho visto anchio quel sito, io i valori non li prendo da li, o uso my personal trainer o i valori iran.
                per il resto si secondome è ok, può essere migliorata, ma vediamo come va cosi

                prego!
                Last edited by Hunterboy; 14-02-2012, 17:03:01.

                Commenta

                • Dorian Tre
                  Bodyweb Advanced

                  • Aug 2011
                  • 330
                  • 2
                  • 0
                  • trentino
                  • Send PM

                  #23
                  Guardo anch'io my personal trainer e mi da gli stessi valori...boh!
                  Proprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento: Riso parboiled Bollito

                  Grazie ancora

                  Commenta

                  • Hunterboy
                    Supernatural
                    • Mar 2010
                    • 12681
                    • 288
                    • 360
                    • Italy [IT]
                    • Send PM

                    #24
                    visto, ma comunque da quello che so, gli alimenti si pesano a crudo, anche perchè con la cottura cambiano la loro composizione,
                    prego

                    Commenta

                    • ron11
                      Bodyweb Advanced
                      • Feb 2012
                      • 238
                      • 0
                      • 0
                      • Send PM

                      #25
                      dorian io ho trovato questo sito su internet, sembra abbastanza carino, puoi compilarti la dieta e dice un pò tutto


                      p.s. ho già una mia discussione, ma a dire se qualcuno mi aiuta

                      salve ragazzi, vi informo che ho letto quasi tutte le guide ed i post in evidenza nel sito per farmi un idea, la domanda che pongo su questo post riguarda un dubbio che le guide non mi sono riuscite a chiarire, quindi un parere più diretto sarebbe meglio per permettermi di fare un buon lavoro allora seguendo la guida sul

                      Commenta

                      • Hunterboy
                        Supernatural
                        • Mar 2010
                        • 12681
                        • 288
                        • 360
                        • Italy [IT]
                        • Send PM

                        #26
                        si non è male l'ho usato anchio qualche volta.

                        ron
                        passo un attimo e vediamo se posso aiutarti

                        Commenta

                        • Sean
                          Csar
                          • Sep 2007
                          • 119508
                          • 3,210
                          • 3,343
                          • Italy [IT]
                          • In piedi tra le rovine
                          • Send PM

                          #27
                          Per favore, torniamo all'utente che ha aperto il topic.
                          ...ma di noi
                          sopra una sola teca di cristallo
                          popoli studiosi scriveranno
                          forse, tra mille inverni
                          «nessun vincolo univa questi morti
                          nella necropoli deserta»

                          C. Campo - Moriremo Lontani


                          Commenta

                          • Dorian Tre
                            Bodyweb Advanced

                            • Aug 2011
                            • 330
                            • 2
                            • 0
                            • trentino
                            • Send PM

                            #28
                            Grazie a tutti per i sempre utili consigli...sembra strano ma comincio a capirci qualcosa anch'io.
                            Se mi venissero altri interrogativi, e mi verranno di sicuro, so che qualcuno mi darà una mano.

                            Commenta

                            Working...
                            X