Salve a tutti. Sono 196x85Kg e mi alleno 3 giorni a settimana. Sto seguendo questa dieta (nei giorni on) da qualche settimana, ma non sto ottendendo i risultati che mi aspettavo. Punto a fare massa, ma seppur i carichi aumentano, peso e volume sono costanti. Come e cosa potrei aumentare o aggiungere secondo voi?
COLAZIONE : 3 albumi tipo crepe (50Kgcal, 7cho, 11 pro,) 150 ml Spremuta ( 68 kgcal, 15 cho, 1 pro, 0,3 fat), 6 fette bisc integrali con marmellata (200 kgcal, 40 cho, 6 pro, 2 fat), 1 banana (130 kgcal, 34 cho, 1.60 pro, 0.5 fat) Tot 448 Kgcal, 96 cho, 19.6 pro, 2.5 grassi
SPUNTINO MATT.: 60 gr panino integr.(130 Kgcal, 29 cho, 4.5 pro, 0.78 fat), 40 gr. Bresaola (62Kgcal, 1.1 cho, 12.5 pro, 0.78 fat), 20gr frutta secca (110 kgcal, 0.8 cho, 3.2 pro, 10.3 fat). Tot. 302 kgcal, 31 cho, 20 pro, 11,80 fat.
PRANZO: 120 gr pasta (440 kgcal, 90cho, 15.50 pro, 1.8fat) 20 gr OLIO EVO ( 180 kgcal, 0c, 0p, 20fat), 150 gr tacchino/pollo ai ferri/pesce (200 kgcal, 0c, 26 pro, 5 fat) insalata mista (25 kgcal, 5cho, 1,8 pro, 0,5 fat) 100 gr carote/zucchine lesse (35 kgcal, 9cho,0.75 pro). Tot. 880 kgcal, 105 cho, 45 pro, 28 fat
SPUNTINO POME: 1 banana (130 kgcal, 34 cho, 1.60 pro, 0.5 fat), 1 mela (85 kgcal, 21 cho, 0.8 pro) 20gr frutta secca (110 kgcal, 0.8 cho, 3.2 pro, 10.3 fat). Tot 325 kgcal, 56 cho, 5.6 pro, 10.8 fat.
POST WO: 30 gr. Whey protein (113 Kgcal, 2 cho, 24 pro, 1 fat)
CENA: 100 gr Riso bollito o patate lesse con olio EVO ( 280kgcal, 23cho, 2 pro, 20 fat), 20 gr OLIO EVO (180 kgcal, 0cho, 0pro, 20fat), 150 gr petto di pollo ai ferri (150 kgcal, 40 pro, 1.5 fat), insalata mista (25 kgcal, 5 cho, 1,8 pro, 0,5 fat).Tot 635 kgcal, 28 cho, 44 pro, 42 fat.
POST CENA: 5 noci (150 kgcal, 2.5 cho, 6 pro,15fat)
TOTALE: 2853 Kgcal., Carboidrati 320 gr, Proteine 147.6 gr, Grassi 110 fat.
COLAZIONE : 3 albumi tipo crepe (50Kgcal, 7cho, 11 pro,) 150 ml Spremuta ( 68 kgcal, 15 cho, 1 pro, 0,3 fat), 6 fette bisc integrali con marmellata (200 kgcal, 40 cho, 6 pro, 2 fat), 1 banana (130 kgcal, 34 cho, 1.60 pro, 0.5 fat) Tot 448 Kgcal, 96 cho, 19.6 pro, 2.5 grassi
SPUNTINO MATT.: 60 gr panino integr.(130 Kgcal, 29 cho, 4.5 pro, 0.78 fat), 40 gr. Bresaola (62Kgcal, 1.1 cho, 12.5 pro, 0.78 fat), 20gr frutta secca (110 kgcal, 0.8 cho, 3.2 pro, 10.3 fat). Tot. 302 kgcal, 31 cho, 20 pro, 11,80 fat.
PRANZO: 120 gr pasta (440 kgcal, 90cho, 15.50 pro, 1.8fat) 20 gr OLIO EVO ( 180 kgcal, 0c, 0p, 20fat), 150 gr tacchino/pollo ai ferri/pesce (200 kgcal, 0c, 26 pro, 5 fat) insalata mista (25 kgcal, 5cho, 1,8 pro, 0,5 fat) 100 gr carote/zucchine lesse (35 kgcal, 9cho,0.75 pro). Tot. 880 kgcal, 105 cho, 45 pro, 28 fat
SPUNTINO POME: 1 banana (130 kgcal, 34 cho, 1.60 pro, 0.5 fat), 1 mela (85 kgcal, 21 cho, 0.8 pro) 20gr frutta secca (110 kgcal, 0.8 cho, 3.2 pro, 10.3 fat). Tot 325 kgcal, 56 cho, 5.6 pro, 10.8 fat.
POST WO: 30 gr. Whey protein (113 Kgcal, 2 cho, 24 pro, 1 fat)
CENA: 100 gr Riso bollito o patate lesse con olio EVO ( 280kgcal, 23cho, 2 pro, 20 fat), 20 gr OLIO EVO (180 kgcal, 0cho, 0pro, 20fat), 150 gr petto di pollo ai ferri (150 kgcal, 40 pro, 1.5 fat), insalata mista (25 kgcal, 5 cho, 1,8 pro, 0,5 fat).Tot 635 kgcal, 28 cho, 44 pro, 42 fat.
POST CENA: 5 noci (150 kgcal, 2.5 cho, 6 pro,15fat)
TOTALE: 2853 Kgcal., Carboidrati 320 gr, Proteine 147.6 gr, Grassi 110 fat.
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